ID работы: 7833977

Я говорю правду

Слэш
PG-13
Завершён
42
.Bad.Boy. соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

555

Настройки текста

POV Рик

      Такой тупой пацан, казалось бы. Но чем-то привлекает меня, прям даже стало интересно, чем.       Каждый человек отличается от остальных. Кто-то внешностью, кто-то характером, кто-то умением. Я не знаю… Не знаю, что такого в Морти, что меня привлекло, и я теряюсь. Ну, что бы то ни было, мне это нравится.       Видимо, во мне тоже есть что-то особенное, что нравится Морти…       Парень отпустил меня и неловко посмотрел в мою сторону.       — Я… я так рад, что ты… выжил? — неловкий смешок.       Внимательный вопросительный взгляд с моей стороны.       — Мне правда это важно, Рик… — Морти смущённо отводит взгляд. — Мне важно, чтобы ты был со мной. Со мной рядом.       Тут мне становится жалко его. Парень, которому явно не хватает любви со стороны близких и даже незнакомых сучек.       Дверь чуть скрипнула. Я сразу же обратил внимание на неё и незамедлительно встал, движением руки, приказывая Морти встать за мной. Он послушно подошёл сзади.       Дверь отворилась. Дуфус? Фуфел Рик? О Господи, тот самый придурок.       Стоп, это он что, типа, нас спас или что-то типа того?       Я взглянул, что творится позади него. Там пара чуваков из полиции, держащие Дуфуса за руки, которые у него сведены за спиной. Они толкнули другого Рика к нам и снова закрыли дверь.       Фуфел упал на пол. Его руки были скреплены наручниками из железа.       Я подошёл к нему. Тот начал двигаться и вскоре встал, прислонившись к стене и тяжело дыша.       — Это ты спас нас?       — Д-да…       Я постучал дружески того по плечу и улыбнулся:       — Спасибо, чел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.