ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
Итак, кто же этот Егор? Ну знакомьтесь Егор Евдокимов — 17 летний брюнет с чёрными как смола глазами. На самом деле это линзы, его натуральный цвет это зелёный. С ним он выглядит уж слишком милым и спокойным. Но как уже Милена намекнула, то это её бывший. И после их расставания он купил чёрные линзы. Почему они расстались и именно почему я виновата? Та потому что, это самый главный человек который меня гнобил в старой школе в Москве. Да, что же он забыл тут? Тогда когда я попала в больницу, меня не было в школе 3 недели. И за эти 3 недели он успел переехать. Ну, а когда я пошла в школу, то там остались его дружки. И собственно я уехала и увидела его в школе с Миленой. Он был её парнем. Мы познакомились все вместе и очень хорошо общались. Но со временем он начал меня ненавидеть, обзывал меня. Милена ничего не знала, потому что, мне он угрожал, но очень часто я начала резать руки и она замечала и спрашивала что такое. И буквально через неделю, в коридоре столпились все. И там стояла Милена, но её никто не видел. Егор унижал меня перед всей школе. Мила все увидела и перед всеми бросила его. После этого все стало на свои места. Меня никто не трогал. Милена стояла за мной стеной. Итак вернёмся к нашему времени. С Милой мы уже сидели в школе. И да она пошла в школу в свой день рождение. Подарок я ей не отдала, потому что, я не знала что она не пойдёт. Но сегодня намечается движ. И пофиг, что завтра в школу. Pov Daniel Проснулся я с очень пиздатым настроением. Дэвид не кричал, меня никто не трогал. Посмотрев на Часы, я понял, что как раз успеваю на 3 урок. Да я не хожу на первый урок и второй. Всегда прихожу на 3. Оделся я во все чёрное, так как это стиль моей компании. Кстати про компанию. Поговорим? Главарь — это я. Даниил Дроник — 16 летний блондин с голубыми глазами. Я участник первого бойз Бенда Украины. У меня сложный характер, я курю и пью. Каждый день у кого-то вписки и ни одна вписка не обходится без меня и моей банды, к ней немного позже. В Киеве много красивых парней, но в школе мы самые лучшие. Я жестокий человек, не умею любить. Но в душе я ранимый, ревнивый, добрый. Вся моя злость это защитная реакция на мир. Добрым быть хорошо, но не все это ценят. Они используют твою доброту, тем самым заставляя тебя падать в низ с большой скоростью. И поэтому я стал таким. Плохим снаружи, добрым внутри. Мою доброту знает только мама и знала моя девушка. Бывшая девушка. Я бы умер за неё. Я её очень любил. У неё был непростой период в жизни. Я бы хотел забрать её боль, остановить её. Но я не смог, она ушла. Я её очень любил, я любил её больше чем себя. Она умерла. У неё была аритмия сердца, она много волновалась и в этом виноват был я. Я много себя винил за это, потому что, я играл с ней. Но она никогда меня не покидала. Мы часто ссорились и она нервничала, но всегда была рядом. И все эти ссоры убили её ночью. Я не был рядом, я не смог её спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.