ID работы: 7834084

"Ты моя лучшая из худших привычек "

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
Она умерла одна, с болью в сердце и душе. Когда её мама мне позвонила единственные слова от неё это были 'Даня, мне жаль. Её нет больше с нами. Кира умерла.' Я не смог ничего ответить и просто молчал. В моей душе накопилось все боль, обида, злость и тогда я понял, что она не такая. Она не была помешана на мне, она просто любила меня, а я просто пользовался ней. Но глубоко в душе я любил её. Это было около года назад. После этого я не смог полюбить никого так сильно как её. Не знаю найдётся ли та которая снова войдёт в мое сердце, но пока что я не встречал такую. Поехали дальше. Мой лучший друг Владислав Феничко — 17 летний брюнет с карими глазами (если не ошибаюсь) Этот человек не меняется в худшую сторону. Он всегда хорош и никогда не курил, но пьёт. Он также знает мою доброту. И он тоже участник Бенда. На данный момент у него есть девушка Юля Радчук. Он готов помочь в любую минуту, в любые сутки времени приедет если тебе плохо. Стоит только набрать его номер и сказать 'Приедь' он поймёт по голосу и интонации. Именно он, был рядом когда Кира умерла. Дальше у нас на очереди Антон Каплун. 18 летний блондин с голубыми глазами. Этот человек почти как я, но он всегда груб и жесток. Добрый он только с лучшими друзьями и его девушкой. Он может заигрывать с Любой девушкой. У него есть машина на которой мы часто катаемся по городу. Сейчас у него нет девушки. Он тусовщик, и чаще всего все вписки у него. И ещё один пацан это Дима Лавай-18 летний блондин. Да у нас все блондины. Этот парень добрый, но имеет много плохих привычек. Сейчас у него нету девушки. Он дружелюбный и всегда найдёт нам приключения. Также он душа компании и немного сумасшедший. И конечно же девушка Влада — Юля Радчук — 16 летняя брюнетка. Она высокая и фигуристая. Она единственная которая не пьёт и не курит в нашей компании. Она как лучик солнца. Всегда на позитиве, очень ревнивая. Добрая всегда готова прийти на помощь. И последняя девушка в нашей компании это Катя Калинина- 17 летняя блондинка. Я уже говорил что у нас много блондинов? Высокая и фигуристая. Очень красивая, какие-то Мутки с Димой, но никто из них не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.