ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ты хочешь

Настройки текста
Пара была первой. Сегодня их всего две. Причём у всего колледжа. Завтра день рождения этого учебного заведения, и в честь этого сегодня всего две пары, а завтра торжественная часть, и пьянка у студентов. Теория родов была очень мерзкой и слушать совсем не хотелось. Лиза как обычно пялилась на рыжую макушку. В то время как её обладатель сидел в телефоне, что-то печатал, и изредка ухмылялся, показывая экран телефона Руслану, сидящему рядом. Рядом сидел Миша. Он иногда поглядывая на преподавателя и записывал, кажется каждое его слово. Света сидевшая за ним парнем так же рисовала, и изредка протягивала руку к его спине. Будто хочет дотронуться, но всегда одёргивалась, как от горячего чайника, не успев коснуться даже плеча Циркунова. А Алина и Алишер, сидевшие рядом, совсем не разговаривали, а лишь конспектировали сказанное преподавателем. Изредка перекидываясь едкими фразочками. - Наверное поссорились - подумала зеленоглазая, смотря на друзей. Долгожданный звонок, сообщающий о том, что пара закончена. Студенты быстро собрали тетради, и поспешили выбежать из аудитории как можно быстрее. - Если не сейчас, то потом будет поздно... - тихо пробубнила девушка. Странная формулировка, но именно это Лиза имела ввиду. С Алиной Неред не разговаривала с утра. Сейчас голова забита не тем. Да и подруга похоже, не в настроении... Вот он. Рыжие волосы. Массивная спина, на которой свисает чёрный рюкзак с надписью "LOX". Забавно. - Даня! Дань! - крикнула русая и рванул за ним. Кашин повернулся на звук. Перед ним стояла она. Русые, до тошноты идеально причесанные волосы. Толстовка чёрного цвета с надписью "горе". Синие, свободные джинсы с подворотами. И бежевые ботинки. В зелёных глазах парень видел детскую наивность, и искренность. Давно такого не встречал. - Чего тебе, мелкая? - безразлично кинул тот, и пошёл в сторону курилки, зная что девочка пойдёт за ним. - Дань, я хотела сказать... Прости меня пожалуйста. - За что? - голубоглазый достал из кармана пачку сигарет. Несколько секунд, и в лёгких уже доза никотина. Но коробочку он не убрал. Странно. - Ну... Извини за вчерашнее. Я тебе столько наговорила. Парень резко прижал русую к стене. - Ты настолько жалкая, что аж противно. Поверь мне. Никогда ты не сможешь выжить в этом мире, если будешь вести себя так! - он скрывался на крик. - Наивная, маленькая, глупая, девочка. До сих пор веришь в чудеса и носишь пижаму с единорогами? Пора вырасти, Неред. Рыжий сделал затяжку, и выпустил дым в лицо девушки. Парень посмотрел на недокуренную сигарету, и отодвинув край толстовки, потушил ядовитую палочку о ключицы русой. - Если не изменишься, даже не посмотрю в твою сторону. - кинул тот напоследок, и удалился. Пара началась минуты 4 назад. Лиза тихо спустилась по стене. Глаза начало щипать. Но девушка быстро встала, и вытерла слёзы, которые уже успели намочить щёки. - Ну что ж, Кашин, раз я жалкая. - на этом фраза оборвалась. Парень оставил свою пачку сигарет на выступ стены. В боковом кармане у русой всегда лежала зажигалка. Просто на всякий случай. Видимо случай настал. Девушка аккуратно открыла коробочку. Там было 12 сигарет. Тонкие пальчики вытащили одну из них. Палочка в миг оказалась в зубах девушки, и та поднесла пламя зажигалки к концу. Затяжка. Кашель. Затяжка. Зеленоглазая делала глубокие затяжки, и почти не выдыхала. Ей это нравилось. Пачку синего винстона она убрала в боковой карман вместе с зажигалкой, и направилась за вещами. Пару она собиралась прогулять.

***

- Аль, ну прости меня. Да я был не прав сегодня утром, но это бля не повод дуться на меня целый день. Давай, не строй из себя обиженную суку, я же знаю ты не такая. - Ебала я твою логику. Ладно, я сразу после ссоры тебя простила, не парься. - шатенка слегка ударила своего молодого человека в плечо кулаком, и пошла вперёд. - Слушай, так раз мы помирились, может сейчас ко мне? - парень положил руку на талию Мкртчан. - Заманчиво, но Лизон на второй паре не появилась, и рыжий опоздал. Как бы он ей чего не наговорил. Так что я в блок, к Неред, а ты с Кашиным поговори пожалуйста. Только аккуратно, намёками. - Ой, вечно у вас баб всё намёками. Ладно. Попробую. - парень чмокнул кареглазую в макушку, и повернул в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.