ID работы: 7834314

Научишь жить?

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нравится?

Настройки текста
В это время Лиза стояла перед зеркалом в ванной, и сушила волосы. — Дверь открылась… — пронеслось в голове у русой. — Алин, помоги нарисовать стрелки. — Ладно. Куда собралась-то? Зеленоглазая проигнорировала вопрос подруги. Лиза сидела на стуле, а перед ней. Шатенка аккуратно вырисовывала чёрные стрелки подруге, изредка матерясь себе под нос. — Готово. Иди, смотри. — нервно выдала Мкртчан. — Бля, классно. Спасибо. — Русая покрутилась у зеркала, а потом подошла к тумбочке. В руках у Лизы была косметичка. Неред уселась на кровать, и буквально высыпала всё содержимое из сумочки. — Ты же говорила что не красишься. — кудрявая присела на край кровати подруги, и начала рассматривать косметику. — Не было случая. — А сейчас он появился? — кареглазая вскинула тёмные брови. — Камон, у нас 3 выходных. Можно и сходить куда-нибудь. — Пока ты не передумала, напишу нашим. — Не сомневалась. — тихо пробубнила Русая себе под нос, и ухмыльнулась.

***

— Чо они так долго? — возмущался парень с татуировкой над бровью, открывая дверь. — Девушки. — Пожал плечами Миша. Компания парней состоящая из Миши, Алишера, Кашина и Руслана, стояли на пороге, и бегали глазами по комнате. — Ой, Миша, привет — блондинка подошла к Циркунову, и встала напротив. — Ты готова? — Я да, а девочки ещё не все. — Отводя карие глазки в сторону, говорила та. — Аль, давай реще, поторопи своих куриц. — Мы готовы. Петух. — проходя мимо Алишера, прыснула Зарыковская. Даша была в топе и юбке. Алина в бриджах, и в кожаной косухе, из-под которой виднелась белая футболка. Девочка с ярко-красными волосами была одета в очень милое платье, светло-розового цвета, с голубыми рюшами, это Настя. Лиза познакомилась с ней только сегодня. — Неред дома остаётся? — поинтересовался Руслан, хотя сам не понимал зачем спросил, ведь знал что она не любитель клубов. В этот момент из ванной комнаты выходит она. Русые волосы были слегка накручены. Стрелки. Чёрные, матовые губы гармонировали с макияжем глаз. Платье в тон губ, с пышной юбкой выше колен, подчёркивало точёную талию. На ногах были чёрные, массивные ботинки с ремешками. Проходя мимо парней, девочка уловила на себе пожирающий взгляд рыжего. На что лишь фыркнула, и закатила зелёные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.