ID работы: 7834377

Твои милые кости ломались о трубы...

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он игнорировал его смс.

Настройки текста
А Салли переписывался с Трэвисом, улыбаясь экрану, будто Фелпс увидит его искренние эмоции. «Салли, ты очень милый и хороший собеседник. :)» Прочитав очередное сообщение от Трэвиса, Салли расплылся в улыбке, а на глазах выступили слезы. Он никогда не получал в свой адрес таких слов, после того, как стал подростком. Да, в раннем детстве, до встречи с собакой, испортившей психику и внешность Фишеру, все нахваливали его. Но после получения протеза, Салли забыл, что такое «Получить комплимент». Он лишь знал, что такое жестокость, чёрствость и равнодушие. Поэтому комплимент от Трэвиса очень порадовал Фишера. «Спасибо большое, Трэвис. Я так и думал, что у нас с тобой получится наладить общение!)» Ларри, сидевший в кресле с мышкой в руках, проснулся. Нехотя разлепив веки, парень мутным взглядом оглядел тёмную комнату Фишера. —Чел? — Спросил Ларри, не увидев друга, — Уже смылся... Ларри встал с кресла, оставив наушники на столе. Он заметил свет на кухне и пошёл туда, как можно тише. Джонсон толкнул дверцу, и та приоткрылась. Спиной к двери сидел Салли, держа телефон в руках. Ларри на носках подошёл к Фишеру со спины и заглянул в его телефон, прищурясь. Парень увидел контакт “Трэвис Фелпс”. — Фишер, ты мне ничего сказать не хочешь? — Разъяренно спросил Ларри. Салли от неожиданности вздрогнул, перевернув кружку с горячим чаем. Фишер подскочил со стула. —Что? Ты... Ты о чем? — Спрятав телефон за спиной, спросил Салли. — Ты переписывался с Фелпсом?! — Уже кричал Ларри. —Какая тебе к черту разница?! —Просто ответь, да или нет! —Да, да, я общался с Трэвисом! Что тебе это дало, ну?! Ларри замолк, потирая вискИ пальцами. —Многое мне это дало. Достаточно, чтобы все понять. — Ларри кинул злобный взгляд на Салли и вышел из кухни. Салли недолго думая сорвался с места и пошёл за Ларри. Ларри стоял в комнате Фишера и застегивал пуговицы на своей клетчатой рубашке. —Воротник поправь... — Робко сказал Салли, облокотившись на стену и скрестив руки за спиной в замок. —Ага, без тебя обойдусь. — Равнодушно ответил Ларри, поправив воротник. Салли посмотрел в пол. Ларри схватил рюкзак за лямку и пошёл к выходу. Салли услышал звук открывающейся двери и... —Стой! — Салли сорвался с места и побежал за Джонсоном, который уже находился снаружи. —Чего тебе? —Не уходи, пожалуйста. —А чего так? С Трэвисом поговори. –Ларри... Я не хочу с Трэвисом, я хочу с тобой. —А я не хочу. —Пожалуйста! Не уходи от меня! Я не хочу, чтобы ты уходил! Даже несмотря на то, что Салли стоял в носках, он выскочил из квартиры и врезался в Ларри, крепко его обняв и сжимая рубашку. Ларри вздохнул и покраснел, посмотрев на уткнувшегося в его торс Салли. —Не уйдёшь? — С надеждой в голосе спросил Салли, подняв голову на Джонсона. —Пф... А куда я денусь? —Никуда... Парни все же вернулись домой. Ларри предложил поиграть в карты. —Но я не умею... —Пхах, научу! Парни весело провели время, хоть оно и было довольно поздним. Салли так же игнорировал сообщения от Трэвиса, наблюдая за мигающим телефоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.