ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зачем в офис? Куда дальше? И что со мной происходит? Может...

Настройки текста
Пока мы шли по таким же длинным и однообразным коридорам, док рассказал мне как научиться пользоваться своими силами. Например можно спокойно подойти к SCP-012, то есть — поэме и ходить, бродить, так как она не заставит меня броситься дописывать её. Некоторые SCP не будут обо мне плохого думать, например неуязвимая рептилия( вроде 682) или Авель выходящий из гроба. А у некоторых на меня сила не будет работать как дедушка(106) и сам док. Это можно использовать для выживания. Но есть и исключения. Например Скромник, хоть я, хоть учёный с тремя высшими посмотрит на него, убьет и меня и его. Тем временем мы дошли до офисов. — А вот и цель нашего прихода, — сказал док, после нашего долгого разговора. — Где? — непонимающе сказала я. Тут были только столы, компьютеры и какая-то пилюля с карточкой. Вот, пилюля и карточка, я точно знаю, что это необходимые вещи для выживания в комплексе. — Ярослава, возьми их. И SCP - 500, то есть панацею используй только в крайнем случае. — Хорошо док, спасибо что заботишься обо мне, — смущённо ответила я. — Отчего такая забота? — подумала я. — Расскажу потом. Что??? И только потом я поняла, что сказала вслух те слова. — И кстати, тут есть книги, так что будет чем поразвлечься. Сидеть нам тут долго, пока ИИ включается, на всё это потратил слишком много энергии, придётся ему восстанавливаться очень долго. — Хорошо, надеюсь здесь есть хоть что-то интересное, а то только досье о всяких там SCP читать не очень увлекательно. — Спокойной ночи, я вздремну, — сказал доктор. — И тебе, — ответила я. Меня и вправду клонило в сон по поводу усталости. Но кольцо я сняла на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.