ID работы: 7834660

Не убегай

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Мой сон прервал какой-то странный скрежет в районе двери. — Похоже, нам будет необходима помощь компьютера, — отчаянно сказал доктор. — А что такое? — с заспаными глазами и сонным голосом спросила я. — Нас успешно заблокировали. — Что?! — Профессора, которые сидят за главным компьютером могут блокировать двери и просматривать камеры наблюдения. Они заметили нас, а после и закрыли дверь на электронный замок, — отчаянно сказал док. — А почему ты не спал? — задала я, на первый взгляд, невинный вопрос. — Я, я, я просто очень чутко сплю, — смущённо и немного заикаясь ответил чумной. — Ладно, спать мы не будем, но как тут включить свет? — вопрос был и вправду достоин обсуждения. — Выключатели находятся вдоль стены, можешь поискать, а я попытаюсь найти выход к 914-му (машина). — Кому? — я мало знаю SCP, каждый раз приходится спрашивать. — Машине, вы с ней не работали? — перевёл вопрос док. — А, та машина которая металлические фигурки может превратить в куски железа? — Да, — просто и понятно ответил доктор. После нашего диалога, я нашла выключатель и обнаружила статью SCP-149 (кровяные комары) и спросила дока:  — А они не вырвались? — Что? А, нет, условия содержания нарушил только 173-ий, а я и 106 (дед) всего лишь использовали этим переполохом и сбежали, остальные объекты остались в своих условиях содержания. — Понятно. — Да, кстати ты хотела узнать отчего такая забота. Так вот, есть несколько чувств, и одно я испытываю, — намекнул"(1) док. От этих слов я так сильно залилась краской, что я была ещё ярче своего комбинезона. — Ладно. Что-то опять в сон клонит, я свет выключу, ты не против? — спросила я. — Нет Ярослава, будь спокойна, я тебя не побеспокою. После этих слов я выключила свет, сняла кольцо и заснула с мыслями "Обратно ли чувство, которое ко мне испытывает док?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.