ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Не хотят дружить со мной»

Настройки текста
Школа. Первая пара. Скукотища… Еле живые души либо спят, уткнувшись в тетрадь, либо лениво смотрят в одну точку, мечтая услышать звонок. Лишь один человек не был похож на остальных. Она была совсем одна, всегда. В школе и за её пределами. Но её всегда ждали песни любимой группы. «Пошлая Молли» это название так не нравится её маме, но черноволосая продолжает жить этим. Сейчас пара, а она сидит и что-то чирикает в тетради, в надежде выйти на перекур. Она знает, что курить вредно, но кому какое дело. Ведь никотин и алкоголь успокаивают, ставят тебя на место и в моменты эйфории и затуманенного сознания, так не хочется думать о плохом. Девочка влюблена в него. В человека, которого она не знает лично, но всё равно сердце замирает при одном взгляде на его фото. Почему? Почему именно он? Неизвестно. Её убивает горькая правда. Он рок-звезда, которая даже не посмотрит на шестнадцатилетнюю брюнетку. Растерянность… Скоро его концерт. Скоро её глаза будут сиять от счастья. Она будет смотреть на него, как в первый раз. Это восхищение во взгляде, перебивающееся страхом, который не покидает ни на минуту. Звонок. Мерзкое и оглушающее нечто бьет по ушам. Все бегут из класса к друзьям, но не она. Только наушники смогут её заинтересовать. Песня за песней. Слабая улыбка на бледном и усталом лице, которая в миг исчезает при виде пафосных одноклассниц. Дерзкие, высмеивающие взгляды падают на неё с высока, но она уже привыкла. Снова бьет по ушам. Продолжение пары. Наушники вон и томный взгляд на темно-зеленую доску. До большого перерыва совсем недолго, наконец её губы встретят долгожданную никотиновую палочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.