ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Школа не нужна»

Настройки текста
Конец математики. Она дождалась. Встав и кинув на плечо белый шопер, полумёртвое тело тащится к выходу. «Ева, подойди ко мне.» — сказала молодая учительница с улыбкой. Подойдя к столу с недовольной гримасой, Ева наклонилась и пробурчала тихое: «Да?» Учительница снова сообщила о срочном исправлении её предмета. «Хорошо» — прозвучало равнодушно, быстро брошенное слово девушки и бренное тело снова поползло из кабинета. Куртка, обувь, шарф, улица. Неужели… Отойдя от школы во дворы, открылась до жути родная пачка сигарет с ягодной кнопкой. Одним движением вспыхнула искра и показался язык пламени. Белый дым заполнял её лёгкие. На душе стало легче. Одним нажатием она включила песню «CTRL+Zzz» и стала снимать историю во всеми любимый Инстаграм. Пуская кольцо за кольцом густого дыма и параллельно подпевая песне, она закончила съемку. Пропаганда курения сказали бы взрослые. Понты сказали бы подростки. Нет. Она сняла это, чтобы отметить его. Её маленькое сердце так хочет любви. Его любви. Он всё равно не ответит, Ева в этом уверенна, но зачем-то снова и снова его отмечает. Перемена кончилась, осталась последняя пара. Скорее всего она снова напьётся и не пойдёт ночевать домой. Но остаётся вопрос. Клуб или холодные, но красивые дворы? Она решит позже, обнимая в руках бутылку чего-то крепкого. Пар больше нет. Спокойная, но изувеченная душа медленно бредёт к воротам. Она смотрит в телефон, каждый раз заново обновляя свою историю и просматривая зрителей. Его там нет. Малышка так наивна, у него таких как ты тысячи. Но Ева ждёт и верит в то, что он ответит, что он будет рядом. Знакомый ларёк. Знакомое лицо продавщицы. «Тебе как обычно?» — сказал взрослый прокуренный голос. «Нет, сегодня мне особенно грустно. Можно бутылку пять озёр (водка) и пакет яблочного сока?» — пробормотал грустный голос, открывая рюкзак. Продавщица кивнув, положила в рюкзак купленное и взяв деньги, отошла от прилавка. Холодный ветер ударил в лицо. Девушка с чёрными, как уголь волосами пошла вдоль высотных домов. Поворот. Она на месте. Место её отдыха выглядело скудно, но атмосферно. Ряд помойных баков, куча всякого мусора и арка с разрисованными стенами. Как всегда. Девушка села на коробку у надписи «В пизду эти отношения» и открыла заветную бутылку. Резкий запах ударил в нос. Глоток. Жжёт горло. Сок. Теперь легче. По щекам покатились горячие слёзы. Он не рядом. Он никогда не будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.