ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«И я уже надралась»

Настройки текста
Глоток за глотком. Уже мутнеет в глазах. Звук вибрации. Опять какое-то уведомление в телефоне. Заебало. Водки уже не осталось. Еле вставшее тело поползло на свет. Выйдя из арки, она осмотрелась. Вечер. Темнота. Лишь огни зданий и светофора освещают улицу. Пора в клуб. Ей не хватило. Ей не удалось заглушить свои чувства и мысли. Дойдя по порога дальнейшего места пребывания, Ева оценила обстановку. Серая, ночная улица с одной лишь лампочкой у входной двери. Скудно… Но за этой дверью её ждёт весело проведённая ночь. Сначала звонок маме. Взяв в руку телефон, она увидела то самое уведомление. Тупой оператор мобильной связи. Звонок. Гудки. «Алло мам. Я сегодня у Кати останусь.» — сказала спокойно девушка. «Да, хорошо. Ты хоть завтра придёшь?» — спросила добродушная и лояльная женщина. «Ага» — резко бросила Ева. Спустя ещё несколько минут разговора, Ева скинула. Дверь. В нос бьет сильный запах перегара. Мелкими шагами девушка брела вдоль темного коридора. Охрана. Подумали, что есть восемнадцать. Идеально… Бар. На стойке куча разноцветных напитков. Глаза разбегаются. Выбор сделан. Один. Два. Три. И так по часовой. Музыка бьет по ушам и ломает кости. Тело тянет на танцпол. Подъем. В глазах мутно. Проблемы с координацией. Но она всё равно танцует, шатаясь из стороны в сторону. Болит голова. Темнеет в глазах. Ноги, как вата. Удар об жёсткий кафель. Её тело на полу. Беспомощное и невинное. Рядом компания людей. Все смотрят на неё. Неловко… Парень из компании подходит вплотную и садится на корточки. На его лице всплыла слабая улыбка. «Эй, малая. Ты чем так накидалась?» — говорил сладкий для ушей Евы голос. Но где она его слышала. В таком состоянии она и не вспомнит. Он поднял её голову. В глазах туман. Ева не в силах рассмотреть своего помощника. Одним движением она оказалась у него на руках. Темнота. Чувствуется каждый его шаг. Скрип. Холод. Её верхняя одежда осталась в гардеробе. Но ей не до мороза. Малышке плохо. Не стоило понижать градус. «Ты может хочешь чего-нибудь? Воды или блевать?» — спросил уже обеспокоенный парень. «Я… я думаю стоит прочистить желудок» — пробурчал слабый голосок. Парень донёс девочку за клуб. Встав на ноги, у неё закружилась голова. Рвота подступила, как ком. Всё резко вышло наружу. Парень успел собрать её волосы. Хоть грязной не останется. Вроде всё. Разовая слабость прошла. Резкий поворот. Чуть не упала. Голубоглазый успел её поймать. Его взгляд был уставлен прямо ей в глаза. «Всё? Или ещё что-то хочешь?» — спросил он, осматривая каждую черту девушки. «Сигарета есть?» — ответил млеющий голосок, смотря в сторону. Парень сунул руки в карман. Мгновение и сигарета у неё во рту. Огонь из зажигалки так слепит глаза. Несколько тяг. Уже легче. Наконец глаза могут нормально видеть. Голова лениво повернулась в сторону курящего парня. Зрачки резко расширились. Кровь стала закипать. Сердце забилось сильнее обычного. Перед ней сидел он. Тот самый… Эмоции лились через край. Но она не хочет его спугнуть. «Кирилл.» — сказал сероволосый, повернувшись и снова заглянув в её глубокие карие глаза. «Ева.» — дрожа сказала девочка, чьё сердце просто разрывалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.