ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Моё сердечко покатилось прямо в шорты»

Настройки текста
«Повторюсь. Ты чем так накидалась?» — спросил Кирилл, который даже не догадывается, что в Еве сейчас бушуют чувства. «Ну я выпила…немного.» — говорила смущенно черноволосая. Кирилл улыбнулся. Сердце забилось ещё быстрее. Вместе с радостью пришёл страх. Она не хотела, чтобы Кирилл уходил, но и не могла с ним находиться. Ей было стыдно. Страшно. Она не знала куда ей деться. «Это не немного, это пиздец. Тебе лет, то хоть сколько?» — спросил Кирилл, не обращая внимания на смущение девушки. «Мне шестнадцать.» — боясь прошептала Ева. Кирилл сразу заинтересовался ею. Он привык спать с кучей девушек. А она даже по возрасту подходит. Её карие глаза манили, а тело вызывало огромное желание. Такое непорочное и худое тело, от которого он не мог оторваться. Он знает, она не откажет. Она влюбится, а он получит своё. «Может ко мне пойдём?» — проговорил четко парень с уверенностью. «Зачем?» — испуганно сжавшись пробормотала Ева. Она ещё совсем малышка. У неё ещё не было парня в физическом плане. Она влюблена, но не готова. Она знает о его репутации. Она много о нем знает. Или думает, что знает. «Ты ещё пьяна, тебе домой нельзя. А у меня ты примешь душ и если захочешь ляжешь спать.» — сказал парень, убеждая девушку. «Ладно. Наверное ты прав.» — ответила девушка. Он вошёл ей в доверие. Такси. Ночь. Ева. Кирилл. Для неё как сон. А для него в порядке вещей. Новая девочка на одну ночь. Как и все остальные. У него тоже есть чувства. Он тоже человек. Он просто с ними спит. Ему не нужно большее. Он одинок, но боится разбитого сердца. Машина остановилась. Загорелся свет. Два силуэта скрылись в парадной. Порог. Дверь. Ева у него дома. Она никогда бы не поверила в это. Сердце снова колотится со скоростью света. «Я схожу в душ?» — спросила Ева у Кирилла, который буквально тонул в её глазах. «А…ага. Ванная наверху.» — отвлечённо проговорил парень. Дверь. Перед глазами ванная в пастельных тонах. Сняв одежду, она залезла в душ. Маленькие капли катились по юному бледному телу. Горячая вода неприятно обжигала ещё не зажившие порезы. Её состояние становилось лучше. Она вышла. У двери стоял Кирилл. Он прислонил её к стене. Ева вжалась в дверь боясь шевельнуться. Он приблизился вплотную. Между лицами пара миллиметров. «Я девственница» — прошептала дрожащая Ева. «Я знаю, малая. Доверься мне.» — ответил Кирилл, поедая её глазами. Она хотела, но страх и переживания были сильнее. Его губы впились в её тонкую шею. Ева издала громкий стон. Где же твоя смелость, девочка? Она растаяла, но продолжала трястись от страха. Кирилл оставлял бордовые пятна на бледной коже Евы. Он стянул футболку. Её тело влекло его. Он хотел её. Его тёплые руки притягивали её всё ближе. Это её первый раз. Ему страшно…страшно разбить ей сердце, ведь ей всего шестнадцать. Но почему? Почему он боится сделать ей больно? Неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.