ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Все хотят меня поцеловать»

Настройки текста
Он схватил её за руку и повёл до комнаты. Может это минутная слабость? Кинув её на кровать, Кирилл принялся целовать её тело. Мысли Евы сгущались. Ей было неприятно. В ней бушевал страх, но оттолкнуть его она не могла. Вот он. Парень, в которого она влюблена по уши. Голова кипит. Мысли душат. Кирилл не в силах больше терпеть. Стоп. Кирилл слез с тела беспомощной девушки. На её милом лице виднелось удивление. «Прости…» — невнятно произнёс парень, чувствуя вину перед кареглазой. Кинув ей одну из своих футболок, он быстрым шагом скрылся в дверном проёме. Что это? Что произошло? Нам и так это ясно. Кирилла зацепили эти волосы, глаза и нежно-розовые губы. Эта улыбка и детская наивность. Его манила она. Именно эта девочка. Каменное сердце дало трещину и залилось тем тёплым чувством, которого он так боялся. Ева села на край. Из глаз полились слёзы. Она не понимала причину. Искала в себе недостатки. Её пессимистические мысли тянули на дно. Сердце маленькой девочки разбилось на тысячу осколков. Удар об кровать. Измученная душа лежала в горе подушек. Совсем одна. Как обычно. Лицо парня пялилось в отражение в зеркале. Дикость в глазах от осознания происходящего. Он хочет пойти к ней. Его тянет, но уже не к её красивому телу. Ему интересен её мир. Что она прячет внутри себя. В голове тот же вопрос. Почему? Сорвавшись с места, грубые шаги направлялись к спальне. Она здесь. Лежит на кровати. На щеках слезы. Маленькие капли блестят при лунном свете, словно бриллианты. Ему больно их видеть, но она так красива, что ему трудно оторвать взгляд. Глаза девушки уставились на парня. Растерянное лицо, такое не увидишь на его фото в интернете. Ей сложно видеть его рядом, но так охота остаться ещё на время. «Ева…» — начал парень, постепенно подходя к девушке. Молчание. Так неловко. Из глаз брюнетки снова текут слёзы. Его голос. Она не может жить без него. Необходимость превыше кислорода. «Прошу не плачь. Я не могу видеть тебя такой.» — снова разбил тишину рок-звезда. «Почему ты так резко ушёл? Со мной что-то не так? Ответь.» — наконец ответил тихий голосок в темноте. Эта девушка заставляет его улыбаться. Она заставляет его грустить. «Кирилл, что с тобой не так, то блять?» — подумал парень про себя — «Похуй» Голубоглазый прижался к девушке, от чего в его животе появилось странное ощущение. Приблизившись к её покусанным губам, он поцеловал её, но не так как в прошлый раз. Нежный поцелуй ещё больше пробуждал это непонятное чувство. Это было не сексуальное влечение. Это нечто выше, сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.