ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Моё сердечко так страдает»

Настройки текста
Долгий поцелуй. Между двумя одинокими душами загорелась искра. И с каждым новым событием перерастает в пламя. «И что это было?» — неловко спросила смущенная и ошеломленная девочка. Она не верит. В голове миллион вопросов, но главный «Почему?». «Да я и сам не понимаю» — искренне смотря на девушку, ответил сероволосый. Он узнал это чувство. Ему было одновременно страшно и тепло на душе. Но как объяснить это ей. Тело бросает в жар от одной мысли, что он видит её последний раз. Она уйдёт. Она растворится в городской пучине. Найти её уже не будет возможным. Два тела сидят на кровати в ярком лунном свете. Они не хотят расставаться. Никто не хочет остаться одиноким. Рука Кирилла нежно прошла по мягкой щеке девушки. Ступор. Чувство, будто мир остановился. Человек, который ей так дорог рядом. Он ведёт себя иначе с ней. Она перестала казаться ему очередной игрушкой. Она плотно засела в его голове. «Слушай, если хочешь я лягу с тобой, и мы просто поспим.» — проговорил Кирилл мягким спокойным тоном. «Ладно…» — запуганным голосом прошептала девушка. Прошло время. Они не спят. Каждый отвернувшись к стене, думает о том, что никак не может отпустить. Кирилл размышлял о новых чувствах в его душе. Он буквально тонул. В мыслях было только её лицо. Такое красивое и непорочное лицо. Ева была ещё больше запутанна. Поведение голубоглазого было ей непонятно. Она понимала, что питает к нему чувства. Сильные чувства. Но секс с ним ей был неинтересен. По крайней мере сейчас. Утро. Солнце слепит глаза. Измученные глаза, которые так и не сомкнулись за ночь. Кирилл встал с кровати стал смотреть на девушку. Интерес бушевал. «Куда же он пошёл?»-думала Ева. Резкий поворот головы. Взгляд упал прямо на оголенный торс Кирилла. Неловко. Кирилл заметил её смущение и улыбнулся. Она такая милая. Так хочется быть с ней всегда. «Нравится?» — спросил Кирилл с ухмылкой, увидев, что девушка не планирует отводить взгляд. Лицо покраснело от стыда. Но нужно казаться взрослой. Нужно быть стервой. Парни таких любят. «Пф…тут даже смотреть не на что.» — сказала проглотив девушка. Кирилл сменился в лице, но понял, что Ева пытается играть с ним. Ей не идет быть стервой и она выглядит в этом амплуа так нелепо. Она даже так для него малышка. Его малышка. Кириллом завладел риск. Он подбежал и схватил Еву на руки. «Кирилл, что ты делаешь?!» — визжала непонятливая Ева изо всех сил. Но Кирилл молчал и всё бегал по квартире. Стоп. Ева снова на полу прямо перед Кириллом. Томный взгляд ему в глаза пробуждал сильные чувства. Ей так и хочется его губ. Прямо сейчас. Ева собравшись с силами, обхватила Кирилла руками и впилась губами в его до того желанные губы. Внутри всё бурлило и наливалось бабочками. Но страх пожирал её полностью и она ждала, когда Кирилл ответит на поцелуй. Он будто чего-то ждёт. Но чего? «Что со мной? Почему я еле сдерживаюсь.» — думал Кирилл про себя не переставая. Он до безумия хочет ответить на поцелуй, но отталкивает девушку. «Можешь уйти?» — сказал грубым тоном Бледный. «Кирилл…я думала…» — чуть не плача, говорила девушка, как вдруг резкое слово перебило её. «Я сказал вали отсюда» — орал Кирилл, будто не слышал слова девушки. Ком в горле. Слёзы. Истеричные всхлипы. И она уже бежит за вещами и прочь. Прочь отсюда. Куда угодно, лишь бы не здесь. Ступеньки быстро пролетали мимо мокрых глаз. Он убил её. Растоптал. Холодный ветер ударил в лицо. «Это всё так тупо. Боже я такая идиотка.» — кричит разбитая душа и мчится прочь от дома, где живет её любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.