ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Гребаный садист, а, круто я тебя отшил»

Настройки текста
Вдоволь надравшись, она уже меньше чувствует боль. Уже закрытие. Ну и куда идти пьяному телу? Никому нет дела. Выход. Свежий ночной ветер отрезвлял. Девушка подошла к случайным парням, тусившим ранее с ней в одном помещении. «"Ребят, у вас случайно нет вписа на ночь, а то мне идти некуда.» — начала розоволосая диалог. Парни переглянувшись, завели пьяный разговор с Евой в котором она еле принимала участие. — Так то погнали с нами к Андрюхе, но если ты сама себе бухла купишь. — Без вопросов, мне бы просто переночевать где-то. — Лет то тебе сколько? — Двадцать, а что? — Да так, нам просто проблемы не нужны. Закончив диалог, толпа пошла в круглосутку и закупилась литрами спиртного. Затем такси. Квартира. Мягкий диван. На который Ева легла и хотела просто отрубиться. «Подожди, а выпить с нами. Дело так не пойдет.» — сказал парень лет двадцати трех, подняв Еву с дивана. «А давайте в «я никогда не…» сыграем, раз у нас гости.» — продолжал другой парень, чьё лицо Ева никак не могла запомнить. Все сели кругом. Эта затея не особо нравилась Еве. Но выхода нет. — Я никогда не кололся. Выпили почти все рядом сидящие. Ева поняла, что может её ждать в этой компании. — Ну я никогда не трахался при других. Ева одна просыхала. Неужели сейчас они всё поймут. — А ты чего не пьешь малая? — Ну потому что у меня этого не было — Никогда не поздно попробовать… Эта фраза. Ухмылка. Еву охватило стеснение и сильнейший страх. — Ладно. Продолжаем. Макс теперь ты. — Я никогда не был брошен. Ну типо девушкой Боль. Снова она настигла от одной лишь фразы. Стакан. Огромный глоток. Вроде утихла. — Нуу малышка теперь ты — Я…ну…никогда не занималась сексом Эти взгляды. Эти улыбки и лёгкие смешки. Страх. Хочется просто сбежать. Было бы куда. — Так у нас тут девственница…ну… — А где у вас туалет? — Левая дверь в коридоре. Облегчение. Еле встала с пола. Ничего. Главное от них подальше. Дойдя до туалета, девушка дернула резко за ручку старой двери. Не так уж и плохо, хоть не воняет. Сев на пол и заперевшись, она почувствовала свободу. Достав сигарету из кармана, кареглазая делала тяжелые тяги горького дыма. Так спокойнее. Напряжение опускалось почти на нет. Резко открытая дверь, напугала её до дрожи. «Малышка, а кто разрешал здесь курить?» — сказал парень грубым тоном, но с игривой гримасой. Жесткая хватка. Сигарета тлеет на полу. Она у стены. Вдавлена этим парнем. «Че там говорила? Секса никогда не было?» — говорил он холодно и злобно бедной душе. «Прошу не надо.» — пробормотала Ева тихим тоном. Страх достиг своего пика. Ей хотелось просто разреветься. Глаза уже наливались слезами. «Андрей, ты че там застрял?» — заорал голос из комнаты, который буквально спас её. Парень погладив по щеке Еву, ушёл к остальным. Надо вернуться. Там безопаснее. Прежде чем войти в комнату, вышел тот самый парень с которым она говорила у кальян бара. «Ты наверное просто хочешь переночевать, пошли я уложу тебя в комнату. Не бойся, я не дам им тебя тронуть.» — сказал он, и взяв Еву за руку отвел в милую комнатку с большой кроватью. «Спасибо тебе. Правда.» — сказала кареглазая нежным голосом своему спасителю. «Ничего. Тут если что дверь запирается. Ну это спокойной ночи…эээ…» — пытался вспомнить имя гостьи парень. «Ева. А ты?» — спросила уже оживленная девушка. «Просто зови меня Юра» — сказал парень с улыбкой и хлопнул дверью. Наконец безопасность. Заперев дверь, Ева легла на мягкую кровать, уткнувшись в подушку. Её не покинули чувства или эмоции. Она не перестала думать о Кирилле и том парне Андрее. Теперь в голову лезло слишком хорошее отношение Юры. Почему он так добр? Но усталость была сильнее. Глаза закрывались. И сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.