ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Lovely я растекаюсь...»

Настройки текста
Он проснулся посреди дня. До сих пор больно. Он надеется, что она будет на концерте. Взяв в руку телефон, Кирилл увидел кучу звонков от тур-менеджера Вити. Блять. Надо ему позвонить. — Алло — Кирилл, блять, концерт через четыре часа. — Да я щас буду, не еби мозг и так проблем дохуя — Даже знать не хочу каких, чтобы как штык был здесь. Даю час. Кирилл кинул телефон на кровать и еле поднявшись с кровати, бренное тело пошло собираться. Штаны, лонгслив из собственного мерча и кроссовки белого цвета с довольно обшарпанными носами. Готово. Такси. На улице на удивление была хорошая погода. Яркое солнце не упускало момент ослепить глаза, не смотря на затонированные окна машины. Клуб. Уже собралась толпа. «Высадите за клубом. Ну у черного выхода.» — сказала измученная душа популярного музыканта. В толпе её не видно. Снова эта боль. Как от неё избавиться? Выйдя из такси, Кирилл прошмыгнул в дверь черного выхода и устремился в гримерную. Там были все. Все ждали его. — Ты в курсе, что осталось меньше часа? — Да, чувак Бутылка виски. Как раз кстати. Крышка летит в угол небольшой комнаты с разными ништяками для группы. Глоток. Легче. Алкоголь в крови всегда обостряет чувства, но и затупляет их. Как поведет себя на этот раз этот спиртной напиток. Нужно время. Какой-то стук заставил её проснуться. Ева подняла голову с подушки в надежде на то, что это Кирилл. Да. Именно он. Она очень хочет его увидеть. Он не перестал быть для неё необходимостью, хоть она и грустила от одной лишь мысли о нём. Сегодня его концерт. У неё даже фан-билет. Надо пойти. Но билет остался в телефоне. Нужно срочно где-то его распечатать, ведь времени осталось невыносимо мало. Встав с кровати, она открыла дверь. Перед ней стоял Юра. На него вся надежда. Он не откажет. Он не должен отказать. — Привет. Голодна? — Привет. Нет, слушай у тебя случайно нет принтера? — Эээ ну есть. А зачем? — Сегодня концерт, а у меня билет не распечатан. Я быстренько распечатаю, ладно? — Конечно — А ещё…можно у тебя помыться хотя бы? — Да, я если что на кухне буду. Вдруг надо ещё что… Он очень мил к ней. Но она не обращает внимания. Только билет и душ. Надо перед Кириллом выглядеть достойно. Ева быстро вошла в свою электронную почту. Вот и билет. Распечатать. Вот и он. Её шанс его увидеть прямо в руке. Душ. Наконец теплая вода улучшает настроение. Она ждет встречи с ним. Несмотря на боль, которую он ей причинил. Быть чистой намного лучше. Помада. Билет в руку. Ботинки. Дверь и подъезд, который она вчера даже не запомнила. Даже не попрощавшись с Юрой, она мчит к клубу. Там её ждет любимый. Такси. Красивые дома. Отличный день для встречи с ним. Гора ожиданий. Но вдруг он не хочет её видеть. Снова ком у горла. Слёзы. «Девушка с вас 245 рублей.» — сказал таксист спокойным и уравновешенным тоном, остановившись прямо у толпы пришедшей на концерт. Быстро сунув три купюры номиналом в сто рублей, Ева выбежала из такси и помчалась через крики и возмущения остальных фанатов к двери клуба. Начался запуск по фан-билетам. Она внутри. Повсюду огни ярких цветов и затемненная сцена. Он через мгновение будет здесь. Это заставляет её сердце биться со скоростью света. Кровь закипает от одной только мысли о нём. Достаточно пьяное тело ждет объявление о выходе на сцену. Ему не хочется туда идти. Там нет её. Она ненавидит его. Как найти её снова? — Кирилл все вошли, пора — Ща Еле поднявшись с мягкого места, Бледный тащится к кулисам. На сцене уже все под песню «Значит дружба». Вот вот и выбежит он. Пора. Резко парень выпрыгивает на сцену и начинает скакать, что есть мочи. Крики фанаток оглушали его сознание. Адреналин зашкаливал. Ему способствовал уровень алкоголя в крови. Сухие губы начали петь песню. Все его слушают. Надо бы подойти ближе для разгона. Стоп. Мысли помутились. Прямо у его ног стояла она. Та кого он так ждал и искал. Забыв весь текст, он уставился ей в глаза. Такие большие карие глаза. Но её волосы. Это точно она. Лицо этой девушки он бы не забыл никогда. На глазах взрослого парня наворачивались слёзы. Так больше нельзя. «Концерта не будет…» — сказал сероволосый с глазами на мокром месте. Ему пиздец. Он может попасть на деньги. Ему плевать. Он просто бежит вон со сцены на улицу. Что это было. В смысле не будет. Он снова бросил меня. Опять… Слёзы полились рекой. И вот она бежит, расталкивая людей к выходу. Свежий воздух. Начинается истерика. Потрепанная душа бежит за клуб. Лишь бы подальше от всех. Сигарета в зубах. Огонь. Тяжелые, как ноша на душе тяги смертного дыма. Взгляд вперед. Он… Она тоже здесь. Я должен. Раз мы встретились сейчас, то я обязан. Я не в силах больше страдать. Встав с порога, Кирилл грубым шагом с небольшой дрожью направился к ней. Она такая красивая. Она снова в слезах. Невыносимо видеть её такой. Хотя он разве лучше. Подойдя вплотную к той о ком он думал всё это время, сердце упало в ноги. Она перед ним. Он счастлив, но из глаз текут слезы. Резко схватив её за талию, он прижал её к себе. Они стоят в крепких объятиях. Оба в слезах. Мгновение. Его губы вцепились в её розовые губы солёные от слез. Такое сладкое чувство. Будоражит каждую часть тела. «Я люблю тебя.» — оторвавшись от её губ, сказал голубоглазый, уткнувшись ей в волосы. Повисла неловкая пауза. Она ничего не понимает. Он любит. Он скучал по ней. Теперь он не отпустит её. Никогда «Я…я тоже люблю тебя. Я до безумия скучала… Кирилл, ты снова бросишь меня?» — пробормотала девушка в куртку артиста. Кирилл взял её лицо и шепнув нежное «Никогда», снова поцеловал в её мягкие и желанные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.