ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Я люблю тебя малышка»

Настройки текста
«Кирилл…» — проговорил тихий голос шестнадцатилетней девочки. Дрожь шла по всему её телу. Холод был не причем. Она не понимала. То он бросает её, то возвращается. Всё снова и снова. Доверия нет, но охота простить ему каждый его поступок. Он сказал, что любит. Это так греет душу. Хочется просто не отпускать его. Никогда. «Прошу не говори ничего. Я урод, я придурок и полный идиот. Но я провёл время без тебя. И знаешь что? Это пиздец как больно.» — сказал с уверенностью Кирилл. Но ему всё равно страшно. Он перестал видеть в ней типичную фанатку. Теперь он боится её отказа. Вдруг она снова исчезнет. От этих мыслей становится только хуже. Двое влюблённых по уши стоят лишь при свете тусклого фонаря. Им плевать на то, что их окружает. Главное вместе. «Ты будешь со мной?» — в надежде спросил голубоглазый с глазами на мокром месте. Молчание. Снова это тупое молчание. Ощущение будто оно длится вечность. Пока она в раздумьях, его сердцу всё тяжелее и тяжелее переносить это томное ожидание. «Я не знаю…» — еле сдерживая слезы, пробубнила розоволосая. Эти слова. Мир Кирилла рухнул. Он всегда был сдержанным и стойким, но не сейчас. Ему больно. Слезы сами льются по щекам рок-звезды. Кирилл резко отпускает Еву и начинает уходить резкими шагами куда-то вдаль. Эта боль везде. Он ощущает её во всём своём теле. Голова гудит. Мысли только обо одном. Она отказала. Она не хочет быть с ним. Та кого он так полюбил, не чувствует того же. Ева сорвавшись с места, помчалась за Кириллом. Она любит и не хочет терять снова. Ей просто нужно убедиться в серьезности его слов, поступков. Догнав его, девушка хватает со всей силы руку парня. — Стой…пожалуйста — Зачем тебе это? — Я люблю тебя. — Пиздишь. — Нет…просто я не уверенна в твоих словах Кирилл резко развернувшись, уставился на девушку. Усталые от слез глаза стали красными, а о её бордовой помаде вообще речи не шло. Такая красивая. — Я поступил, как конченный уёбок. Я знаю. Но ты блять первая, кому я говорю о своих чувствах. — Я хочу быть с тобой. — Мне не нужны твои подачки и жалость. — Кирилл, я серьезно. Я скучала. Я через такое прошла, пока тебя не было рядом. Я хочу быть с тобой. Всегда. Голубые глаза засияли. В них появилась надежда. Быстро подойдя к Еве, Кирилл схватил её за бёдра и взял на руки. Нежный поцелуй двух огней, не заставил долго ждать. Это была уже не искра. Это был пожар в обоих сердцах. «Давай просто поедем ко мне» — сказал уже счастливый парень, наплевавший на концерт. Ева мило кивнула и пара отправилась своей дорогой. Наконец вместе. Наконец вдвоём. Знакомая квартира уже не напоминала о боли и досаде, причинённой Кириллом. Она казалась Еве началом чего-то нового. Что просто невозможно было вообразить. Усевшись на мягкую кровать, пара не могла оторваться друг от друга. Молчание уже не казалось таким холодным. Ощущение что они говорят, но в мертвой тишине, ведь внутри разговор ведут две потрепанные души. Но Кирилл прервал эту тишину, заметив синяки на теле девушки. Особенно его привлекли гематомы вокруг запястий кареглазой. «Это что ещё за хуйня?» — серьёзным тоном сказал парень, взяв руку девушки. «Я не хочу говорить об этом…» — печально пробубнила Ева под нос. Кирилл не планировал останавливать этот разговор. Вдруг это последствия жесткого секса с кем-то и все её слова о любви -ложь. — Я повторяю ещё раз. Это что? — Меня пытались изнасиловать вчера — Че, блять? Где? — Ну я пришла на вписку к ребятам из кальян бара и… Из глаз Евы ручьём хлынули слёзы, сопровождающиеся истеричными всхлипами. Мгновение и тело девушки было обвито руками Бледного. Эти объятия. Такие тёплые и успокаивающие, но тот Андрей не мог так быстро вылезти из головы. — Можно поинтересоваться… Какого хуя ты пошла на вписку к непонятным людям, ещё и парням? — Мне негде было ночевать. Я хотела там просто поспать и всё. — Спать на вписке дома у парней. Ты чем вообще думала? — Я пьяная была. — Ещё и так… В лице Кирилла виднелась ревность и обида. Он помнил её состояние, когда они впервые встретились. С ней могли сделать что угодно в той проклятой квартире. Ну какая же она глупая. — Ладно…у него же ничего не вышло? — Нет, я всё ещё…ну — Я понял Тёплые пальцы обхватили маленькую ладошку. Так крепко и нежно. Они лежали державшись за руки до глубокой ночи. Но усталость обоих смогла усыпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.