ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Моя новая подружка лучше тебя раза в три»

Настройки текста
Утро. На этот раз оно действительно доброе. Вот только Кирилла никак не покидали больные для него мысли. Всё из-за тех синяков. Вдруг она просто скрывает. Может она больше не его невинный и непорочный цветочек. Его это буквально душит. Кирилл не хотел верить в это, но его разум съедал его рассудительность. Ева ни о чем не подозревает. Она счастлива. Она нашла свою любовь, и вот они вместе лежат на кровати. Что может быть лучше? «Доброе утро» — начала диалог радостная розоволосая девушка, посмотрев на Кирилла, который по сто раз обновлял ленту в инстаграме. «Ага» — ответил равнодушно парень, натягивая на голову одеяло. Странное чувство охватило девушку. Он не рад, что они вместе? Но как же вчера? Ева запуталась. Кирилл так клялся вчера, а сегодня он уже холоден. — Что-то случилось? — Нихуя. Всё нормально. — Тогда почему ты так разговариваешь? — Я?! Кирилл поднялся и сел на кровать напротив Евы. Дикий взгляд. Он не в силах всё держать в себе. « А как бы разговаривала ты, если бы узнала, что твоего любимого человека ебал хуй знает кто. Ещё и в те дни, когда он клялся тебе в любви.» — проорав ответил Кирилл и уставился на девушку. Это неправильно. Это так неправильно. Не разобравшись говорить. — Кирилл, я же говорила ничего не было — Твоё тело говорит об обратном — Он схватил меня и прижал к стене, но не успел — Интересно… — Мы же не одни были в квартире. Меня спас Юра. Он позвал этого парня, а после отвёл в комнату, где я заперлась и уснула. — А Юра этот кто? — Не суть Кирилл стал спокойнее. Прояснение ситуации поставило его на место. Он крепко обнял Еву и поцеловал в лоб, шепнув тихое «Прости». Вдруг телефон Кирилла стал биться в вибрации. Резко схватив его в руку, парень выскользнул из комнаты, оставив Еву одну. Кирилл взял трубку. Он понял кто же звонит ему в такую рань. И этот кто-то мог помешать его отношениям с Евой. — Аллё, привет Кирюша — Бля, малая. Я говорил хватит мне звонить. — Но как же та ночь? Мы были так счастливы. — Ну бля ошибся с кем не бывает. А ты это…ну забудь меня короче. Давай. Не успев дослушать девушку, Кирилл сбросил. Одно нажатие и номер в чёрном списке. Так и еби фанаток после концертов. Она думает всё будет круто, а ты даже её имени на утро не помнишь. Из двери выскочила Ева. Такая милая и красивая. Он не готов менять её на кого-либо другого, а тем более на какую-то шлюху с концерта. — Кто звонил? — Да так, не важно. Можешь не переживать. — Ну ладно. Её губы такие мягкие и сладкие. Каждый поцелуй с ней незабываем. Такое вообще возможно? Возможно, если правда любишь. Кирилл не мог и не хотел говорить Еве о телефонном разговоре. Зачем ей лишний раз волноваться и переживать. «Малышка моя» — будто промурчал Кирилл сжимая Еву в руках. Он безумно её любит. Но порой в голову лезут мысли о сексе с ней. Даже не порой, а довольно часто. Каждое её прикосновение будоражит тело. Это нормально, но Кирилл не станет, пока она не захочет этого сама. Лучше терпеть, чем потерять её снова. — Может сходим куда-нибудь? — Я бы с радостью, но нужно че то решать с концертом, который я сорвал. — Ну ладно. — Я позвоню, как освобожусь — Всё бы ничего, но у меня нет телефона — Был же… — Я его выкинула в реку — Ну какая ты глупая. Я вроде даже догадываюсь почему. После диалога, пара поела на кухне, и Кирилл поехал в отель к Вите. Зайдя в холл красивого и роскошного отеля «Москва», Кирилл достал телефон из кармана кожаной куртки. Набрав номер тур-менеджера, парень принялся ждать. Долгие гудки раздражали. И вот наконец долгожданный ответ… — Да? — Вить, слушай, спустись в холл. Разговор есть. — Чё одумался или просто протрезвел? — Ну бля. Я тебя жду, короче. Сбросив вызов, Бледный уселся на диван у лифта, закинув ноги на маленький столик. Всё в его стиле. Лифт открылся. Глаза Вити были напряжены и немного озлоблены, хотя он казался спокойным. Пара шагов и он встал в грозную позу перед Бледным. — Вить, ну что с тем концертом? Переносим? — А как ты блять думаешь? То что ты устроил — полный пиздец. Люди платили не за твои истерики. Мы перенесли на завтра и это не обговаривается. Завтра, чтобы был в клубе, а сейчас едь к ней. — Кому? — Девчонке из-за, которой сорвал концерт. — А как ты… — Видел у черного выхода. Всё, Кирь. Давай. Витя хлопнул Кирилла по плечу и скрылся за дверями лифта. Ну что же Ева, теперь ты стала ещё значимее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.