«Даже моя бэйби не знает»
5 марта 2019 г. в 22:53
«Кирилл!» — резко разорвал мертвую тишину звонкий женский голос.
Поворот. О нет. Это опять она. Может дать ей, что она хочет и просто испариться. Это снова та девушка, чей звонок с утра помешал их идиллии с Евой. Длинные блондинистые волосы, тонкие губы и примитивные для Кирилла черты лица.
— Я так и знала, что ты здесь.
— Я тебе уже всё сказал.
— Но как же мы и та ночь.
— Да нет блять никаких мы! А та ночь просто игра с фанаткой.
— Выеби меня…
— Чё?
— Это моё условие. Типо мы повторим ту ночь, и я отстану навсегда.
— Прямо отъебешься? Не будешь названивать, следить за каждым моим шагом и приходить к моему дому, тупо после того, что я тебя выебу? Вот скажи честно… Ты ебанутая?
— Я серьёзно, Кирилл. Ради этого, я готова отстать от тебя.
Кирилл был в растерянности. Он не хочет, чтобы она мешала им с Евой.
«Блять, Ева…» — подумал Кирилл, рассматривая предложение блондинки.
— Слушай, у меня как бы это…хотя не важно. Я не буду этого делать.
— Давай, тогда просто выпьем. У меня.
— Блять, ладно…
— Отлично, у меня как раз номер именно в этом отеле.
Поднявшись на шестой этаж элитного отеля, девушка схватив руку Бледного, быстрым шагом устремилась в сторону комнаты.
Перед глазами обычный номер. Ванная, большая кровать с белоснежным постельным бельём и пара ящиков. Кирилл уселся на кровать в ожидании спиртного и конца данной встречи. Ждать долго не пришлось. Виски. Его любимый напиток.
Девушка села рядом, положив руку на худощавую ногу артиста. Кирилл не обратив внимания, стал наливать алкоголь в идеально чистый стакан с неприметной отельной гравировкой. Раз. Два. Три. Сознание постепенно отключается. Четыре. Пять. Кирилл пьян. Чересчур пьян.
Сорвавшись с места, тело плетется к окну. Раскрыв шторы, парень замечает дверь. Балкон. На неадекватном лице всплывает улыбка. Мгновение и Кирилл на свежем воздухе. В зубах сигарета, руки крепко упираются в железное ограждение из-за нарушенной координации движений.
Войдя обратно, перед Кириллом открывается картина от которой невозможно устоять ни одному мужчине, особенно под градусом. На мягкой и красивой кровати с деревянными ставнями лежала та самая девушка. Её кружевное бельё манило, а фигура возбуждала пьяное вдребезги либидо Тимошенко. Мысли о Еве испарились, как та бутылка дорогого виски. Животное желание и алкоголь забивали голову, не оставляя живого места.
Худое тело с изящными формами, приблизилось вплотную к парню. Между губами оставалось считанное расстояние.
«Ну же…я знаю, ты хочешь» — прошептал нежный голос, прижавшись к уху Кирилла.
Горячий и манящий воздух выводил из себя. Жестко схватив девушку, парень швырнул её на кровать. Навалившись на блондинку, Бледный страстно поцеловал её, жестко прикусывая её тонкие холодные губы. Слизывая кровь с подбородка светловолосой, парень стянул свою полосатую футболку и кинул в угол номера. Грубо схватив девушку за бёдра, Кирилл приблизился вплотную к её телу. Тонкие женские пальцы быстро расстегнули ширинку светло-синих джинсов. Стянув их, девушка без проблем сняла трусы и довольно подтянула к себе Бледного.
Кириллу было не до нежности и чувств. Он просто это делал из-за дикого желания и огромного количества алкоголя в организме. Точнее он даже не понимал, что делает и чем это обернется. Он не думал, что дома ждёт его маленькое солнце, которое он любит больше жизни.
Равнодушно и резко войдя в блондинку, Кирилл принялся к быстрым и жестким движениям. Девушка стонала на всю комнату и что-то пыталась сказать Бледному, но у него в голове лишь шум, он не слышит или не хочет слышать.
Финал. Кирилл упал на девушку с тяжелой отдышкой. Перевернувшись и освободив от своего тела светловолосую, голубоглазый стал собираться, но неожиданная вибрация в кармане уже знакомых джинсов привлекла его. Сообщение в вк от пользователя Евы Риненковой показалось ему важным.
«Ну что, ты где? Если что пишу с твоего ноута. Жду дома: 3» — так звучало сообщение, которое так интересовало Бледного. Открыв профиль, Кирилл резко протрезвел.
«БЛЯТЬ» — крикнул парень на весь номер. Ненависть к себе не давала покоя. Он изменил. Он предал, ту которую так любит. До безумия любит.
«Надо просто забыть об этом или проще рассказать, правда вроде лучше…» — думал про себя парень, представляя его дальнейшие действия.
Резво одевшись, Кирилл стал искать куртку.
«Кирюш, ты куда?» — проговорила блондинка, чей голос был для Кирилла омерзителен.
Злой взгляд упал прямо на девушку, укрывшуюся одеялом.
«Отъебись от меня. Получила, что хотела, а теперь иди нахуй» — чуть ли не крича, сказал Кирилл грубым тоном.
Дверь. Коридор. Лифт. Улица. Морозный воздух душил. Тяжело дышать. Только домой. Только к ней.
Он морально убит. Его мысли метаются из стороны в сторону. Что ей сказать? Как смотреть в её милые и невинные глаза?