ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Даже моя бэйби не знает»

Настройки текста
«Кирилл!» — резко разорвал мертвую тишину звонкий женский голос. Поворот. О нет. Это опять она. Может дать ей, что она хочет и просто испариться. Это снова та девушка, чей звонок с утра помешал их идиллии с Евой. Длинные блондинистые волосы, тонкие губы и примитивные для Кирилла черты лица. — Я так и знала, что ты здесь. — Я тебе уже всё сказал. — Но как же мы и та ночь. — Да нет блять никаких мы! А та ночь просто игра с фанаткой. — Выеби меня… — Чё? — Это моё условие. Типо мы повторим ту ночь, и я отстану навсегда. — Прямо отъебешься? Не будешь названивать, следить за каждым моим шагом и приходить к моему дому, тупо после того, что я тебя выебу? Вот скажи честно… Ты ебанутая? — Я серьёзно, Кирилл. Ради этого, я готова отстать от тебя. Кирилл был в растерянности. Он не хочет, чтобы она мешала им с Евой. «Блять, Ева…» — подумал Кирилл, рассматривая предложение блондинки. — Слушай, у меня как бы это…хотя не важно. Я не буду этого делать. — Давай, тогда просто выпьем. У меня. — Блять, ладно… — Отлично, у меня как раз номер именно в этом отеле. Поднявшись на шестой этаж элитного отеля, девушка схватив руку Бледного, быстрым шагом устремилась в сторону комнаты. Перед глазами обычный номер. Ванная, большая кровать с белоснежным постельным бельём и пара ящиков. Кирилл уселся на кровать в ожидании спиртного и конца данной встречи. Ждать долго не пришлось. Виски. Его любимый напиток. Девушка села рядом, положив руку на худощавую ногу артиста. Кирилл не обратив внимания, стал наливать алкоголь в идеально чистый стакан с неприметной отельной гравировкой. Раз. Два. Три. Сознание постепенно отключается. Четыре. Пять. Кирилл пьян. Чересчур пьян. Сорвавшись с места, тело плетется к окну. Раскрыв шторы, парень замечает дверь. Балкон. На неадекватном лице всплывает улыбка. Мгновение и Кирилл на свежем воздухе. В зубах сигарета, руки крепко упираются в железное ограждение из-за нарушенной координации движений. Войдя обратно, перед Кириллом открывается картина от которой невозможно устоять ни одному мужчине, особенно под градусом. На мягкой и красивой кровати с деревянными ставнями лежала та самая девушка. Её кружевное бельё манило, а фигура возбуждала пьяное вдребезги либидо Тимошенко. Мысли о Еве испарились, как та бутылка дорогого виски. Животное желание и алкоголь забивали голову, не оставляя живого места. Худое тело с изящными формами, приблизилось вплотную к парню. Между губами оставалось считанное расстояние. «Ну же…я знаю, ты хочешь» — прошептал нежный голос, прижавшись к уху Кирилла. Горячий и манящий воздух выводил из себя. Жестко схватив девушку, парень швырнул её на кровать. Навалившись на блондинку, Бледный страстно поцеловал её, жестко прикусывая её тонкие холодные губы. Слизывая кровь с подбородка светловолосой, парень стянул свою полосатую футболку и кинул в угол номера. Грубо схватив девушку за бёдра, Кирилл приблизился вплотную к её телу. Тонкие женские пальцы быстро расстегнули ширинку светло-синих джинсов. Стянув их, девушка без проблем сняла трусы и довольно подтянула к себе Бледного. Кириллу было не до нежности и чувств. Он просто это делал из-за дикого желания и огромного количества алкоголя в организме. Точнее он даже не понимал, что делает и чем это обернется. Он не думал, что дома ждёт его маленькое солнце, которое он любит больше жизни. Равнодушно и резко войдя в блондинку, Кирилл принялся к быстрым и жестким движениям. Девушка стонала на всю комнату и что-то пыталась сказать Бледному, но у него в голове лишь шум, он не слышит или не хочет слышать. Финал. Кирилл упал на девушку с тяжелой отдышкой. Перевернувшись и освободив от своего тела светловолосую, голубоглазый стал собираться, но неожиданная вибрация в кармане уже знакомых джинсов привлекла его. Сообщение в вк от пользователя Евы Риненковой показалось ему важным. «Ну что, ты где? Если что пишу с твоего ноута. Жду дома: 3» — так звучало сообщение, которое так интересовало Бледного. Открыв профиль, Кирилл резко протрезвел. «БЛЯТЬ» — крикнул парень на весь номер. Ненависть к себе не давала покоя. Он изменил. Он предал, ту которую так любит. До безумия любит. «Надо просто забыть об этом или проще рассказать, правда вроде лучше…» — думал про себя парень, представляя его дальнейшие действия. Резво одевшись, Кирилл стал искать куртку. «Кирюш, ты куда?» — проговорила блондинка, чей голос был для Кирилла омерзителен. Злой взгляд упал прямо на девушку, укрывшуюся одеялом. «Отъебись от меня. Получила, что хотела, а теперь иди нахуй» — чуть ли не крича, сказал Кирилл грубым тоном. Дверь. Коридор. Лифт. Улица. Морозный воздух душил. Тяжело дышать. Только домой. Только к ней. Он морально убит. Его мысли метаются из стороны в сторону. Что ей сказать? Как смотреть в её милые и невинные глаза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.