ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Это больше чем любовь»

Настройки текста
«Я больше никогда так не поступлю» — пронеслась мысль в голове растерянного парня. Дождь. Серое небо. Всё так давило на его и без того плачевное состояние. Он сам виноват. Он сам пошёл за той, кто так запутал его. «Я совершил ошибку, а эта блондинка…так, девочка на одну ночь, но Ева… Ева моё чудо, она, то чего я так боялся и, то без чего я не выживу.» — размышлял про себя парень. Мысли захлестывали Кирилла с головой. Капли дождя стекали по бледному лицу, хотя парень и так был насквозь мокрый. Ему плевать. Его заботят только чувства Евы и сама она. Держать это в себе невыносимо. Как часто вам приходилось хранить тайну жизни и смерти? Думаю, пару раз точно. Вот и Кирилл тащил на себе эту ношу. Немного подумав, дрожащие руки потянулись к карману мокрой куртки. Капли падающие на экран мешали набирать цифры, которые так грели сердце. Пара гудков и вот он…голос, который спасёт его сейчас. Поможет разобраться… — Какие люди! Кирилл, как ты? — Привет, Люб. Я могу придти к тебе? — Конечно, сейчас? — Ага… — Ладно, жду. Звонок прервался. Ему уже полегчало. Люба всегда поддерживала и успокаивала парня. Она точно смогла бы дать нужный совет. Друзья познаются в беде… Подойдя к дому рыжеволосой, быстрые шаги стали подниматься по длинной лестнице в парадной. Наконец знакомая дверь. Зажав кнопку звонка, Кирилл принялся ждать. Спустя некоторое время дверь отворилась и из неё показалась стройная рыжая девушка в лонгсливе собственного бренда. Мило улыбнувшись и махнув рукой в сторону маленькой кухни, она двинулась по тому же направлению. Дрожащие ноги прошли на уютную и крохотную кухню в минималистичном стиле. Сев за стол, Кирилл заглянул в большие голубые глаза девушки. Люба отвела взгляд и налила в бокалы красного полусладкого вина, подвинув один бокал Тимошенко. — Что с тобой? Ты какой-то кислый… — Вообщем… Я влюбился в одну девчонку Еву, причём очень сильно. — Так это же круто! — Дай договорить…мы с ней вроде как начали отношения, но сегодня… сегодня я ей изменил… И я блять не представляю, что делать. — Тааак… Ситуация сложная, но что тебя сподвигло на это? — Да типо, я был бухой и та телка полезла, даже не помню как это вышло. Сейчас эта ситуация тупо давит на меня. — Кирилл, честно… это пиздец полный. — Я в курсе. — Слушай, если ты правда любишь Еву, то постарайся забыть о том, что произошло и не делай так больше. Типо не пей с другими неизвестными телками или бери с собой Еву на тусовки, но если ты не уверен в своих чувствах, то не стоит разбивать девочке сердце и просто забудь её. — Я её люблю. Я впервые чувствую такое к девушке. — Тогда приходите завтра ко мне. Я устраиваю тусовку дома, вы будете вместе и ты отвлечёшься от своего поступка. Ну? — Хорошо. Я поеду сейчас к ней, а то она волнуется… — Кирилл, я в тебя верю. Люба крепко обняла парня и проводила до двери. «Удачи» — прошептала девушка, закрывая входную дверь. Кирилл выбежал на улицу и поймал такси. Проговорив адрес молодому парню, они поехали до места проживания рок-звезды. Сердце бешено колотится. Собравшись с силами, Бледный вставил ключ и прокрутил пару раз. Тяжело выдохнув, он нажал на ручку двери. Евы не было на горизонте красивой Питерской квартиры. Разувшись и сняв куртку, Кирилл поднялся на второй этаж. «Кирилл…?» — раздался сладкий голос Евы из спальни. Мелкими шагами Тимошенко устремился в комнату. Она сидела на кровати в его макбуке. Её взгляд упал прямо на него. По телу побежали мурашки. Её милая улыбка, он счастлив её видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.