ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Моя candy lovely love»

Настройки текста
«Где был? Почему не отвечал?» — тихо пронеслись слова Евы в голове Кирилла. Ему так нравилось просто смотреть на неё. Он буквально любовался каждой чертой её лица. Такого красивого и непорочного лица. Лишь от понимания её невинности ему становилось хуже, ведь он был полной противоположностью. Так больно это осознавать, но нужно стараться забыть. Нужно наслаждаться отношениями с Евой пока она здесь. Пока она рядом… Сев на кровать, Кирилл взялся за голову и стал пристально смотреть в пол. «Что-то случилось?» — спросила девушка, пододвинувшись к растерянному парню. В её голосе слышалось волнение. Кирилла это напрягало. Надо как-то решить всё. Долго не думая, Кирилл сделал то, чего сам не ожидал. Резко повернувшись, он вцепился в губы Евы. Издав еле слышный стон, девушка ответила на поцелуй. Медленно и аккуратно Бледный уложил Еву на кровать, параллельно исследуя её худое и желанное тело. Ева не сопротивлялась. Она хотела этого. В её душе горело именно то чувство, которое заполняло Кирилла уже несколько дней. Поцелуи были долгими. Касания нежными и пылкими. Оба тела уже обнаженные нежились на мягкой кровати с кучей подушек. Осталось пара действий до этого. Того что у Евы впервые. Того что Кирилл так ждал. Неожиданно парень оторвался от сладких губ девушки и отстранился на пару сантиметров. «Ты уверена?» — спросил Тимошенко у девушки с ярко выраженным удивлением в глазах. «Что за тупой вопрос? Я вроде не сопротивляюсь и не прошу остановиться…» — ответила Ева на выдохе. «Я должен кое-что сказать…» — с небольшой дрожью в голосе сказал парень, уставившись в карие глаза девушки, пытаясь прочувствовать всю их глубину. «Что же?» — спросила девушка, ожидая чего угодно от слов Бледного. «Я люблю тебя» — мягко ответил парень, заткнув Еву поцелуем. Есть ли люди счастливее? Они вместе. Их чувства взаимны. В душе каждого полная идиллия… Ночь пронеслась незаметно для обоих. В окне уже виднелось утреннее солнце, но никто не сомкнул глаза ни на минуту. Непонятный приток энергии, несмотря на отсутствие сна, давал надежды на отлично проведённый день. «Моя подруга устраивает тусовку у себя дома, пойдём?» — спросил Кирилл, любуясь утренним личиком своего чуда. «Пойдём? Мы пойдём вместе?» — спросила Ева с неким испугом. Кирилл улыбнулся и прижал девушку ближе к себе. Поцеловав Еву в губы, парень начал диалог. — Конечно, мы пойдём вместе. Что за сомнения? — Просто…это всё-таки твои друзья, а я… — А ты моя девушка, которую мне не терпится представить друзьям. — Ну хорошо. А когда эта вечеринка? — Сегодня вечером. — И чего мы лежим? Нам уже пора собираться! Ева быстро вскочила, но поняв, что на ней нет ни вещицы, смущенно схватила подушку, которая закрыла весь вид Кириллу. — Ты стесняешься меня после того что было? — Я…ну…просто непривычно…я в душ пойду. — Беги. Схватив первую попавшуюся футболку с пола, Ева помчалась до ванной. Горячие капли плавно стекали по юному телу. Ева стояла в душе с лучезарной улыбкой до ушей, каждый раз прокручивая ночь с Кириллом у себя в голове. Её также радовало то, что она сегодня познакомится с друзьями Кирилла и вольётся в его круг общения. Она была в яром предвкушении сегодняшнего вечера. Завершив водные процедуры, девушка надела футболку ранее подобранную с пола. Обычная белая футболка с каким-то еле заметным принтом, не сильно прикрывала тело девушки, но Ева скорее всего этого просто не заметила. Выйдя из ванной, девушка устремилась в комнату к Кириллу, который сидел в кровати, залипая в экран телефона. Услышав девушку, вошедшую в спальню, парень поднял глаза и принялся рассматривать каждую частичку её тела в просвечивающей влажной футболке. «В моей одежде ты нравишься мне ещё больше…» — сказал Бледный с ухмылкой, жадно прикусив губу. Ева улыбнулась и открыла шкаф. Спустя пару минут рысканья чего-либо из одежды, она хлопнула дверцей и плюхнулась на кровать с грустной гримасой. «Это пиздец. Мне нечего надеть.» — обиженно пробурчала Ева себе под нос. «Так в чем проблема напялить что-то моё?» — сказал Кирилл, встав с кровати. Взяв девушку за руку, Бледный направился к шкафу. Раскрыв дверцы, он повернулся к Еве. «Выбирай что душе угодно.» — сказал парень, поцеловав девушку в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.