ID работы: 7834810

Всего 16...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Почему ты ходишь с моим другом на тусовки?»

Настройки текста
После недолгих раздумий пара оделась и вышла из квартиры. Недолгая поездка на такси до Любы сопровождалась тяжелыми раздумьями Кирилла. Он почти отпустил ту ситуацию, но она всё равно давила на него. Желание признаться бушевало через край. Но стоит ли это того? С одной стороны Ева заслуживает знать правду, но если она уйдёт от Кирилла, он не выживет очередной разлуки и разбитого сердца. «С вас 246 рублей.»-прозвучал хриплый голос таксиста, который вывел Кирилла из раздумий. Сунув купюру номиналом в пятьсот рублей, пара вышла из машины. Тонкая мужская рука обхватила хрупкую руку девушки. Позвонив в дверь к ребятам вышла рыжеволосая Люба. -Привет, я Люба. А ты я так понимаю Ева? -Да, приятно познакомиться. После недолгого разговора компания из трёх человек зашла в милую студию украшенную картинами арт-директора группы. Перед глазами Евы открылась целая орава людей. Это были тиммейты Кирилла и прочие знакомые Любы. Усевшись на мягкий диван, розоволосая Ева залипла в телефон. Она была испугана. Вокруг так много незнакомых людей. Это сильно давит. «Ого, не ожидал тебя снова встретить.»-прошептал спокойный мужской голос девушке. Обернувшись к источнику звука перед глазами оказался тот самый Юра, который когда-то спас Еву от изнасилования. -Привет -Ты чего убежала тогда? -Я торопилась на концерт -Ну ок, оставила бы хоть номерок -У меня нет телефона -Эм…а где же он? -Долгая история… Между ребятами возник диалог, что не понравилось Кириллу. Он выбрал тактику наблюдателя. Он решил проверить Еву. Рука Юры плавно легла на талию девушки. Ева смутилась, но не подала виду. Кирилл напрягся. -Ты чего одна сидела? -Я парня своего ждала -Оу и где же он? -У окна стоит Парень повернул голову и увидел Кирилла злобно смотревшего в их сторону, сжимая в руке стакан с виски. -О как же хорошо, что твой папаша не в курсе, что ты поймала Бледного своим паки пуси -Ага… -И сколько вы уже вместе? -Ну неделю может -Неплохо Кирилл не мог больше стоять в стороне. Его бесило, что кто-то другой трогает Еву. Сорвавшись с места, Бледный подошёл к девушке. -Пойдём -Куда? -Я сказал пойдём Схватив Еву за руку, пара поднялась на второй этаж квартиры и вошла в первую комнату. Кирилл указал девушке пальцем на кровать, намекая на то, чтобы та села, после чего завёл диалог на повышенных тонах. -Это ещё кто? -Юра о котором я говорила -Какого хуя он тебя лапает? -Не лапает Кирилл громко ударил кулаком по двери. Его нервировало, когда кто-то пытается лезть в его пространство. А Ева была для него тем самым пространством. -Кирилл, я не понимаю -Что здесь непонятного? -Ладно, всё понятно… Кирилл увидел на щеках девушки слезы. Это перебор. Он попросту напугал её. Подбежав к сидящей Еве, парень сел на колени и взял её руки в свои. Поцеловав нежные холодные руки, Кирилл принялся шепотом успокаивать плачущую. Спустя некоторое время на лице девочки выглянула улыбка. Кирилл поднявшись, обнял хрупкое тело и оба упали на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.