ID работы: 783492

Футбольная Пара

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. POV ЭйДжей. Когда я была в отключке, то я собственно была при сознании. Просто хотела посмотреть на реакцию этого милого блондинчика. Он за меня волновался...Ясно теперь, почему я в школе бывала редко. Меня приследуют неудачи и неприятности. Хорошего мало, но живо. Когда со мной случались всякие ужасные случаи, я всегда их рассказывала на 'Вечере Ужасов'. Нагнетала ужас на своих друзей, учителей (молодых конечно!) и одноклассников. Словом на таких вечерах всегда присудствовали крики, заполненные туалеты. Туалеты были заполнены от того что многая аудитория не выдерживала. На таких вечерах часто сторожили скорые или врачи. Меня больше туда не приглашали, но я прихожу, и меня не выгоняют. Дело не в том... Кажется человек по имени я, влюбился в певца. Девица походу стала походить на Менди. Влюбилась в парня, которого толком не знаю. Я слышала как два до ужаса знакомых голоса совещались. POV Найл. -Как думаешь, очнётся?-спросил я. -Не блин, я сдохла.-чудо рассмеялось. Теперь я её буду называть только чудом. В своём сознании, душе и прочем. -Ахах, мы так и подумала,-сказал я. -Точно. Сдохла к чёртовой бабушке.-серьёзно сказал Гарри,-Что я опять ляпнул, спросив девушку об имени? -Ничего кудрявый. Иди очаруй Менди, ей ты нравишься. А мне и этого блондина хватает.-сказала чудо. POV ЭйДжей. Кажется я ляпнула лишнего... -Что?-переспросил Найл. -Ничего.-перестав смеяться сказала я. Сейчас мне точно захотелось прикурить. А точно, хочу оповестить. Я курю. -Парни, есть зажигалка?-спросила я. -Зажигалка...Да в кармане должна быть...-ответил мне кудрявый. -Гарри ты куришь?!-удивился Найл. -Нет. Зейн оставил. -Зейн оставил?! -Успокойся Мистер Адекватность и правильность. -Я хоть не курю... -А ЭйДжей...Твою мать, ты куришь?!-удивился Гарри. -Да. А что?!-удивилась я. -Тогда зажигалка отсутствует.-легко ответил мне кудрявый. -Дай мне зажигалку тварь. -Нет. -А ты отбери! Он начал водить зажигалкой около моего носа. Он упал на диван, я на него (ничего только не подумайте). -Стайлс, это ничего не значит. И сузила свои глаза, в знак того что я оооочень зла. -Ахах, мы ещё это посмотрим. -Знаешь Стайлс, из вашей суперской пятёрке супергероев нравиться только один. Он отличается от вас ооочень многим.-сказала я. -Кто этот подонок?-спросил Гарри. -Ахах, Гаррюндель! Это твой друг. -Надеюсь. Он шмыгнул носом и гордо виляя задом удалился из комнаты. -Так кто он?-спросил Найл. -Он очень милый. Он спас меня, и позаботился обо мне. Жаль мы не можешь быть вместе...-я тоже шмыгнула носом и отвернулась. -С чего ты это взяла?-спросил Найл. -Мы знакомы день гений...Кстати, ты боишься щекотки?-я ухмыльнулась. -Да.-ответил Найл. -Ну тогда держись, любопытная Варвара! Он спрыгнул с дивана и побежал по всей комнате, а я за ним. Классно наигрались! Гарри уже пришёл и видел такую картину: я спала ногами вверх (то есть ногами прижатыми к стенке), руки свисали с кровати и рот открыт. Спала причём на кровати Найла (ОНА БЫЛА ПОДПИСАНА! ПОДУШКА.БЫЛА.ПОДПИСАНА!!!), а Найл спокойно дрыхал рядом, в такой же позе. Короче, зрелище! Надо было видеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.