ID работы: 7834941

Мне нужны оленьи зубы

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Диппер... - Тихо шептала я, не надеясь, что меня услышат. Меня и не могут услышать. The end pov Mabel. Pov Dipper. Ох, дядя Стэн... В груди что-то кольнуло, и я бросил мимолетный взгляд на окно. Мэйбл лежала на кровати, уже опустив руки. Она руки опустила?! С ней что-то не так. Я ее знаю - если она подняла руки, протягивая их к потолку, то она так и будет их держать. Может, уснула? Но она никогда не ложится раньше десяти ночи. Да и встала она в десять утра, она никак не могла уснуть. Хотя, может, это все и моя паранойя, зародившаяся на фоне стресса из-за ремонта Хижины, что привело к хаосу в моих мыслях и головных болях... Стоп! Шестое чувство мне подсказывает, что происходит что-то плохое... — Дядя Стэн, я за гвоздями! - Крикнул я. — Давай шустрее! - Прозвучало в ответ. Я быстро влетел по ступеням на наш чердак и ворвался в комнату. Что я тут увидел... Мэйбл судорожно металась по кровати, бормоча что-то. Я подошел к ней и, прислонив руку ко лбу Мэйбл, тут же ее отдернул. Да у нее жар под сорок! Я прислушался к ее словам. — Пухля... Поросеночек... Билл... Последнее слово меня испугало. — Треангулум, энтангулум... — Мэйбл, - насторожился я. —Венифорис доминос вентиум... — Мэйбл, проснись! - Я стал трясти за плечо свою сестру. — Венифорис венитизариум... Главное - это не дать ей сказать последние слова. Но в принципе-то... Она же его не вызывает, правильно? Она просто читает заклинание... — Мэйбл! - Закричал я. — А-а-а! - Вдруг закричала Мэйбл и вскочила. - Диппер! - Она повернулась ко мне и схватила меня за край рубашки. - Диппер! Надо найти его! — Мэйбл, успокойся! - Тихо сказал я и обнял сестру, гладя по волосам. Она вдруг резко раскрыла глаза. — Он все знает, - медленно прошептала она. - Он знает все обо всех. Диппер! - Мэйбл сильно сжала мои плечи. — Скоро небом станет земля... Бойтесь одноглазого зверья... — Мэйбл, не надо копировать МакГаккета. Билл проиг... — Скоро наступят темные дни... От мира останутся камни одни... Ее голос был каким-то... Не таким. — Мэйбл, не пугай меня... — Он возьмет то, что ему надо... И никто ему не преграда! — Мэйбл! - Я потряс ее за плечи. — Диппер, - вдруг ответила она мне своим голосом. - Мне снился странный сон. Та-а-ак, это уже интереснее. — Что за сон? — Там была наша Хижина, мы... Там было много человек. — Рассказывай подробнее, Мэйбл. Она глубоко вздохнула. — Вокруг все было довольно серым... The end pov Dipper.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.