ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 144 Отзывы 103 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста

Нортренд

      Ледяные пустоши Нортренда были буквально "смертельно красивы", ведь в такой красоте снежной природы можно было очень просто замёрзнуть, ну или на худой конец быть сожранным местным зверьём. Однако, если вы выжили в этой суровой среде обитания, то вы либо очень везучий, либо вам под силу справиться с агрессивной природой. Постоянная бдительность. Вот что должно быть у вас, если не хотите сдохнуть в первые дни. Многие здешние хищники это: семейства снежных барсов, стаи синих драконов, а также волки и медведи. Все эти звери естественно очень агрессивно реагируют на путников. Драконы очень редко нападают на единственных путников, в то же время звери больше охотятся в лесах Кристальной Песни. Мало кто захочет оставаться здесь надолго, а уж жить здесь так вообще будут психи. Многие так бы думали, ведь мало выживает в этих землях и про здешних жителей никто не знает. Могучие воины снежных земель, за множество лет приобрели устойчивость к холоду и для них здешние холода как простой ветерок. Многочисленные племена врайкулов живущих в предгорьях Арук и низинах Валанора. Врайкулы появились до их жалких подобий - людей, мало кому известно об их существовании, ведь те ведут затворнический образ жизни. Устроились в самых лучших местах континента и живут себе в счастье. Правление Короля Имирона вошло и входит в историю как Время Возрождения. Но не врайкулы стоят огромного внимания, а Коллегия Магов, что находится в Аметистовой Цитадели, что расположена в самом центре Нортренда, откуда маги ведут контроль своих территорий. Ну и большего внимания заслуживают племена варваров, еретиков. Варвары Севера - люди, что отреклись от веры в светлых богов и стала прислуживать Темным Богам. В истории их было всего двое, но даже их хватило на раскол среди людей. Варвары Хаоса являлись усиленными тёмными ритуалами людьми, которые из-за этих ритуалов стали походить на своих дальних предков Врайкулов. Результатом ритуалов стала повышенные характеристики, а также повышенная агрессивность и нетерпеливость. Боевые орды хаоситов являлись самыми могучими и дисциплинированными, если командующий был жив. Являясь объединённой ордой разных типов воинов, варвары являлись универсалами. Натренированная пехота - Разорители, что могут без оружия завалить медведя, закованные в Чёрную Сталь и вооруженная молотами, также из Черной Стали. Арбалетчики и лучники, что могут стрелять также эффективно, как и эльфийские мастера дальнего боя. Налётчики - конные всадники вооруженные как копьями, так и секирами. Берсерки - безумцы с громадными топорами, которые могут вселять страх своим видом. Избранные - элита орды, эти войны самые опытные и самые опасные, вооружённые стальными когтями, эти войны могут разорвать даже дракона. Колдуны - тёмные личности, прошлое которых под загадкой, вместо силы они выбрали разум и стали выдающимися магами тьмы. Численность всех варваров чуть превышала 270 миллионов. Воины, что живут сражениями и битвами не имеют жалости к врагу, готовые убить даже детей, или сделать ещё хуже. Но в этот месяц было то, что удивило бы многих. Одно из племён варваров - Берсонлинги уже как пару недель нервничали и даже не устраивали показательные бои между собой. Всё из-за всплеска энергии, что был очень знаком каждому хаоситу - Магия Тьмы, вот только не та дешёвка, что используют многие колдуны, а именно Истинная Магия Тьмы, которую могли использовать лишь три личности: Бог Тьмы, Диабло, Верховный Колдун Малаш. Но вот только последних двух, не было уже давно в живых, так что... Бог Тьмы или же тот, кто владеет его силой появился в этом мире, спустя пару сотен лет после гибели Малаша. Это частично радовало и нервировало их. Как слуги своего бога они обязаны служить неожиданному гостю. В то же время, они нервничали за безопасность гостя. Такую волну энергии могут почувствовать многие маги, а среди них были многие враги Бога Тьмы и его последователей. Наверняка остальные племена тоже почувствовали это, вероятнее всего все племена перейдут к более активным действиям, ведь Нортренд был под контролем Коллегии и чтобы вернуть себе свои земли, варвары будут более усердно действовать. Радагаст Хмурый, нынешний лидер Берсонлингов, ходил мрачнее тучи. Если уж простой колдун засек всплеск, то жалкие "южане, что бояться сражаться и используют только магию" тоже могли засечь и именно это портило настроение. Если южане начнут исследовать данный феномен, то скоро точно найдут причину. Нельзя дать им на это время, а вообще стоит переключить их внимание на себя... Но как будет лучше это сделать... Хм.. Хм... Надо чуть-чуть выпить, чтобы лучше думалось.

Спустя две бочки огнепива

Радагаст сперва посмотрел на огромный лагерь Берсонлингов, где виднелись многочисленные громадные костры, а потом посмотрел в сторону Аметистовой Цитадели и ему пришёл в голову "гениальный" план... И почему он раньше так не подумал?

Аметистовая Цитадель. Зал Совета

      Зал Совета. Главное здание Коллегии, где решались немаловажные проблемы. И именно сейчас, когда странное изменение ветров магии заинтересовало Совет, в здание вбегает один из стражей. — Великий Совет, срочное послание от пограничной крепости. Старик, что видимо был главным в Совете, жестом пригласил стражника, чтобы тот отдал послание. Что тот и сделал и убежал куда глаза глядят. Старик же внимательно читал текст послания и с каждой строчкой его лицо становилось более хмурым. Дочитав послание, скривив лицо, словно съел лимон, старик передал другому. — Западные племена варваров, а именно Берсонлинги атаковали границу и приграничные территории. По данным разведки их возглавляет Радагаст Убийца Магов или же Хмурый. - начал старик. — Мы отбивали их атаки раз за разом, отобьём и теперь, что так волноваться не стоит. - с усмешкой сказал самый молодой член Совета. — Так то да, но на сей раз атаки более импульсивные, что никогда такого не было. - сказала третий по силе член Совета. — Эти дикари воюют друг с другом, они не знают слово союз и мир. Они лучше убьют соперников и заберут всё себе. Никто со времён предателя Малаша, так и не смог их объединить. По отдельности они слабы, мы можем уничтожить их, если... — Да можем, но эти варвары успевают сбежать, прежде чем карательная армия успевает прибыть. Они ведут себя как трусы, бьют и отступают. Они не знают слова честь. — Для них она не важна, для них важна битва как само существование. Они яростные и беспощадные звери, что утоляют голод войной. — Когда их лидером стал Малаш, то они почти покорили весь Нортренд, не забывайте этого. Даже раздельно они сильны, но если все племена варваров Нортренда объединятся под знаменем одного полководца, то они станут угрозой всему миру. Малаш был могучим магом, но никак не главнокомандующим, это и стало причиной их поражения в прошлом. Если же ВСЕХ варваров объединит один лидер, что сумеет управлять всей этой армией, то Армия Хаоса вновь устроит вторжение в Экзодар. — Сейчас не Эра Тьмы, где Истинные были самыми главными в этом мире, сейчас наше время. Да и кто объединит кровожадных варваров друг с другом? Врайкулы - затворники и война пока их не интересует, не могу представить, чтобы они кому-то подчинялись кроме Имирона, а тот не станет служить, да и убить его, чтобы занять его место сложно. Имирон ветеран множества великих войн и имеет огромный опыт как в управлении войском, так и дуэльном бою. Ковен Колдунов засел на севере и вообще закрылись от всего мира, об этих ритуалистов мало что известно, а вообще то ничего, кроме минимума. А Варги, Норска, Берсонлинги, Скелинги, а также Сарлы разрозненны и режут друг друга. Объединить этих варваров тот еще геморрой, ни один нормальный человек на такое не пойдёт. — Возможно ты прав, но Радагаста надо поймать, на его счету сотни выдающихся магов и постоянные набеги на подконтрольные нам территории. Избавимся от него и его племя разбежится в лесах. Тогда у нас будет свободное время, где-то несколько лет, перед появлением нового вождя. — Верно, я отправлюсь за его головой, заодно прихвачу Стражей Цитадели. На саму Цитадель никто не нападает, а эти олухи, можно сказать отдыхают в такое время. — Ладно, удачи тебе, она тебе понадобится. Совет был закрыт, словно все забыли о первичной проблеме, да и никто так и не заметил наблюдателя - небольшого ворона, у которого глаза были под цвет крови. Услышав что нужно, ворон поспешил сообщить своему хозяину довольно интересные новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.