ID работы: 7834965

Владыка демонов

The Gamer, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 144 Отзывы 103 В сборник Скачать

Фракции.

Настройки текста

Мефистос

***

Истинные — демоны, правящие миром в далёком прошлом. Сейчас же, часть демонов, что являются носителями их крови, считают, что нужно вернуть старые порядки и подготовив армию, атаковать врагов Мефистоса. Из семидесяти двух столпов в эту фракцию входят 23 столпа. Уровень силы : 4 (от 0 до 10, например лично Киана сейчас на 7 ур) Лидер/ы: Дейрон Вельзевул, Катрея Левиафан. Локация: Впадина Адского Огня.

***

Нейтралы — нынешние демоны, которым старые порядки и новшества безразличны. Им важно лишь выживание и благополучие расы демонов, но выбор между двумя фракциями сложен для них. Самая большая фракция на данный момент, состоящая из тридцати четырёх столпов. Уровень силы: 6 Лидер/ы: Шерхан Барбатос, Арчибальд Данталион, Лилиан Ситри. Локация: Край Огненных Цветов.

***

Новые Владыки — старые порядки в прошлом, так что эта фракция выбрала своей целью благополучие своей расы, путём улучшения жизни демонов. Самая развитая фракция, в которую входят меньшее количество воинов, однако эта фракция полна учёных, инженеров и прочих деятелей. Самая маленькая фракция, в которую входят всего 15 столпов. Включает в себя несколько сильнейших демонов. Уровень силы: 4 Лидер/ы: Баал Люцифуг, Виктор Лайт, Авель Астарот. Локация: Лаборатория Диаболос, Столица.

***

Фракция Кианы— фракция состоящая из нескольких подфракций. Это созданные Кианой творения, а также несколько баронов, лордов и герцогов, что хотят видеть Киану на престоле. 1) Омники— найдя способ создание армии, которой не требуется сон, еда и прочие нужды, Киана создала ИИ, автоматонов, роботов, андроидов, всё это вошло в фракцию Омников. Считают Киану своим Богом, а не только Создателем. Уровень силы: 3 Лидер/ы: Кайзер, Наташа, "Оракул". Локация: Иакон, Предгорье Алькатрас. 2) Аристократы — высшие чины Демонов: бароны, герцоги, лорды, заметили потенциал дочери нынешнего Короля и хотят, чтобы престол достался ей и она возвысит демонов над другими расами. А они будучи небольшой поддержкой будущей королеве, получат награду за свои труды. Уровень силы: 2 Лидер/ы: Барон Дарк, Лорд Эль-Меллой, Герцог Тосквилий. Локация: Столица, Долина Пылающего Озера. 3) Люцифуги — небольшая часть слуг Дома Люцифуг, готова поддержать наследницу, даже если весь мир ополчиться против неё. Входящие в состав слуг охрана и некоторые деятели также входят сюда. Уровень силы: 1 Лидер/ы: Капитан Седрик, Лейтенант Грегор. Локация: Дом Люцифуг. 4) ??? — ???

Нейтралы

Гильдия Мастеров — ремесленники, алхимики, торговцы, всё они и не только входят в Гильдию. Гильдии действует на всём Мефистосе. У них повсюду глаза и уши. Уровень силы: 2 Локация: Столица Магические звери — некогда простые звери, теперь же из-за огромного воздействия маны на организм как зверей, так и растений (Энты, древни, сприганны), превратились в усиленные версии себя. Из-за огромного количества маны в их телах, в них появляются магические ядра, которые являются как сердцем зверя и источником силы, так и распространённым ресурсом. До появления Великого Барьера, часть зверей, ещё не изменившихся, разбежалось по всему миру. Так что, магические звери встречаются везде. Уровень силы: 6 Лидер/ы: Звери Императорского Класса — Вишну, Брахма, Индра, Бахамут, Яхве. Похоронное Бюро — организация, появившаяся еще при первом Короле Демонов (Дед Кианы). Цель организации - ликвидация потенциальных угроз для расы демонов. Организация ведет скрытую тактику, так что об этой фракции известно лишь нынешнему Королю и Королеве Демонов. Уровень силы: 4 Лидер/ы: "Первый", "Мастер", Дознаватель Иссин. Локация: Подземелья под столицей.

Экзодар

***

Империя — объединение семи королевств людей под общее знамя. Уровень силы: 9

***

Королевство Ангмар — предгорное королевство воинствующих людей, что является первым оплотом против демонов, так как территория Ангмара находится неподалёку от Барьера. Самое широкое и слабое из семи. Королевство состоит из трёх частей: 1) Барад Дур — столица Ангмара и пред столичная территория. 2) Западный край — территория лесов, болот, полей на западе Ангмара. 3) Центральная равнина — территория центрального Ангмара, на которой стоят множества деревень. Уровень силы: 3 Лидер/ы: Кровавый Барон, Старейшина Винсет, Король Даркхан. Локация: Южные горы и их предгорья.

***

Королевство Кислев — северное королевство, что является защитником Экзодара от нашествий варваров севера. Богато ресурсами, однако является самым маленьким королевством из семи. Уровень силы: 4 Лидер/ы: Винсент Стальной. Локация: Мост Нонд, Озеро Ледяных Оков.

***

Королевство Эсталия — королевство юга, окружена большими полями, виноградниками и пашнями. Самое богатое королевство, как по ресурсам, так и по сбережениям. Славится своими всадниками и лучшими породами лошадей. Уровень силы: 5 Лидер/ы: Вилфред Винокур, Теоден Грозный. Локация: Большие виноградники, Белый Сад.

***

Королевство Монфор — магическое королевство, где магом является каждый второй житель. Западное королевство, граничащее с Аубердином и Кислевом. Славится выдающимися магами, а также Академией Магии. Уровень силы: 5 Лидер/ы: Этас Архимаг. Локация: Магический лес, Лес Ведьм, Колдовской Город.

***

Бретония — одна из трёх центральных провинций. Славится рыцарями и тяжелой пехотой. "Кузнечное королевство", славится также запасами стали и лучшими в Империи кузнецами. Уровень силы: 5 Лидер/ы: Фаркас Бретонский. Локация: Училище Стали, Военный городок, Цитадель.

***

Каркассон — одна из трёх центральных провинций. Славится своими лучниками и следопытами. "Лесное королевство", славится качественной древесиной и изделиями из нее. Продает другим королевствам осадные орудия (таран, катапульта, осадная башня, баллиста). Уровень силы: 5 Лидер/ы: Ралоф Шелест Ветра. Локация: Вечнозелёный лес, Лесопилки Хьярмолка, Академия Следопытов.

***

Изенгард — одна из трёх центральных провинций. "Железное королевство" славится неприступными городами, воинами в тяжелой броне и щитоносцами.. Универсальное королевство, где каждая отрасль промышленности развита выше среднего. Уровень силы: 6 Лидер/ы: Саруман Белый. Локации: Ангреност, Долина Нан-Курунир.

***

Гномы

Карак Азул — одно из трёх горных королевств гномов Карака. "Боевое королевство" славится лучшими гномами-воителями, копейщиками и всадниками. Уровень силы: 4 Лидер/ы: Ульфрик Бронзобород. Локация: Карак-Дурн, Стальгорн.

***

Карак Зифлин — одно из трёх горных королевств гномов Карака. Лучшие умы гномов находятся в этом королевстве. Славится своими инженерами и боевыми машинами. Основатели воздушных торговых путей. Уровень силы: 4 Лидер/ы: Даин Златоуст. Локации: Аэродром Зифлин, Мастерская-под-облаками, Город Изобретателей.

***

Карак Кадрин — одно из трёх горных королевств гномов Карака. Самое богатое королевство гномов, славится своими берсерками и боевыми колесницами. Уровень силы: 5 Лидер/ы: Торин Дубощит. Локация: Крепость-под-горой, Златоград.

***

Эльфы

Аргвилон — одно из трёх эльфийских королевств. Славится своими всадниками на орлах и оленях. Уровень силы: 5 Лидер/ы: Трандуил. Локация: Лихолесье, Чернолесье.

***

Анмир — одно из трёх эльфийских королевств. Славится друидами, воинственными энтами и духами природы. Уровень силы: 6 Лидер/ы: Келеборн. Локация: Лориэн, Златолесье.

***

Виндриот — одно из трёх эльфийских королевств. Славится воителями и мастерами клинков. Уровень силы: 5 Лидер/ы: Элронд. Локация: Ривенделл, Мглистые Горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.