ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Pov Лиса Я проснулась от назойливого звука будильника. А это значит что уже 7 часов утра, надо идти на пробежку... А потом на тренировку. Я встала почистила зубы и пошла собираться на пробежку, сделав высокий хвост и надев штаны с топиком, я схватив наушники и телефон вышла из дома. Лёгким бегом я бежала по парку, ну а там, все как обычно, три круга вокруг парка потом разминка, после бокс вместе с тренером Яном. Пока я бегала я думала почему Чеён так и не пришла помочь мне. Наверно у неё дела... Пробежав ещё метров 100 я присела что бы завязать шнурок на кроссовке,но внезапно почувствовала резкую боль в боку и крик... При чем не мой... Я повернулась на источник звука, увидев парня разлетевшегося по асфальту я подошла к нему, сама кряхтя от боли я у него спросила. — С тобой все в порядке? В больницу надо? Какого было моё удивление когда ко мне повернулся Тэхён. Лицо было поцарапано... Боже... — Ты чего на дороге расселась...? Он привстал и начал отряхиваться, кряхтя от боли он пошёл за своей сумкой. Я догнала его — Эм... Может тебе все таки помощь нужна? Давай дойдём до моего дома, а там уже посмотрим. — Нет, уж. Я до своего доковыляю... — Но он же далеко Так как я чувствовала вину, да и это был повод сблизиться с ним, я его всячески уговаривала. О боже Лиса, ты же пыталась его забыть... Через несколько минут уговоров мы пошли ко мне. Донесла я его на своих двоих, и я повалила его на диван, и также сама упала рядом. — Боже, ты весишь тонну... — Я парень и это нормально что я вешаю больше тебя. Это ты слишком худая... Это был как бы комплимент для меня, но я то понимала что он имел ввиду. Ему всегда нравились грудастые, фигуристые девушки... Не то что я... Я пошла за аптечкой. Пока я ходила, он не сдвинулся с места. Сначала я достала салфетки и дала ему с приказом протереть лицо и руки, которые были все в крови и грязи. Вытерев свое лицо я стала его протирать салфеткой со спиртом, он морщился от боли. Я была на столько близка что могла разглядеть каждый миллиметр его лица, вдруг он резко притянул меня к себе и впился в губы, я сначала не поняла что происходить, потом стала отвечать на поцелуй. Но вдруг он резко отпрял от меня и взяв свой рюкзак вышел из моего дома со словами "Спасибо за помощь, пока" Боже Лиса, что ты сделала... Могла бы оттолкнуть... Pov Чеён Мне слишком жарко... И неудобно все тело затекло... Я попыталась встать но поняла что, что то не так. Я открыла глаза и увидела спящего Чонгука, а точнее его шею. Хоть диван в гостиной и не предназначен для двоих человек, но мы с ним легли так что уместились, я была в кольце из его рук. Я попыталась пошевелиться, но это не получалось, я была зажата Гуком и спинкой дивана. Я стала его будить — Вставай уже утро,— Ноль реакции. — Эээй! Я ткнула его в грудь, и только сейчас до меня дошло что он так и не надел футболку... Ого... У него не хилый пресс, и руки накаченные... Я невольно дотронулась до его руки, потом ниже... И тут я увидела как он открывает глаза. Все сработало по принципу, он проснулся, я "заснула". Прищурив глаза, что бы не было заметно что я подглядываю, я посмотрела что он делает, но увидела я его ухмылку. Боже, он что спалил что я не сплю? Или что я его трогала? Может он вообще не спал? Может это была ловушка? — До чего же ты милая Пак Чеён. Аккуратно достав руку из под моей талии, он встал, а потом снова нагнулся. Я же лежу, как мне кажется уже вся красная. Он нагнулся и поцеловал меня в щёчку. Потом как я поняла пошёл умываться. Когда я услышала что дверь захлопнулась, я резко встала, и думала что делать... Ну во первых надо сходить в душ, это я и сделала. Приняв душ и умывшись я переоделась в лёгкое платьице. Когда я спустилась я увидела что Чонгук заваривает кофе, причём обоим. — Доброе утро, может ты уже оденешься? Я кинула в него майку Джина. Есть конечно футболки, но я хочу полюбоваться им вдоволь и что бы подозрений не было. — Тебе бы тоже не помешало, доброе. Моё платье чуть выше колена, что в этом такого? Все по сути закрыто. Я подсела к нему, он налил кофе в две чашки и обе поставил на стол. — А вторая мне?— Неловко спросила я. — А тут ещё кто то есть? — Отвечать вопросом на вопрос не прилично, Чон Чонгук. Он засмеялся. — Знаешь я вспоминаю старые, добрые времена, когда мы мелкие бегали у тебя на заднем дворе и играли в прятки,— Я невольно улыбнулась. — Да... Выпив кофе, он стал собираться домой. Уже у дверей мы с ним снова заговорили — Дай мне свой номер, я тебе вечером напишу, спрошу что да как? А то вдруг снова этот инкогнито напишет. — А, да. Ой, а твоя кофта ещё невысушилась... Записывая мой номер телефона он чуть тише сказал, но все равно услышала... — Будет повод встретиться ещё раз. Он отдал мне телефон и притянул к себе-обняв. Он отпустил меня, моё все лицо горело, мне было неловко. Уже выйдя за дверь он снова меня окликнул и поцеловал в щёчку, потом не оглядываясь вышел и пошёл в направлении своего дома. Я скатилась по двери. — Чон Чонгук, что ты делаешь со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.