ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Pov Чеён После ухода Чона, я решила позвонить Лисе. — Алло? Я к тебе могу прийти мне надо тебе много чего рассказать… На другом конце ответил задумчивый голос — Мне тоже… Приходи скорее Я быстренько переоделась в шорты и свободную футболку с надписью «forever young» наверх рубашку в клетку, и свои любимые кроссовки, взяв ключи и телефон, я хотела уже выйти, но решила все же проверить все ли окна закрыты. Поднявшись на второй этаж, я зашла сначала в ванну, в комнату сестры, ну, а потом и в свою. В своей комнате я обнаружила открытое окно. Хотя я не помню чтобы его открывала. Пока я закрывала окно я увидела свою кепку и решила что она отлично впишется в образ. Я была уже на полпути к Лисе, как мне позвонили на телефон, не обращая внимания что это неизвестный номер я взяла трубку. — Рози? Как дела? — На том конце трубки услышала я томный, хриплый голос, от которого становилось жутко, я так и замерла на месте, боясь пошевелиться, ведь я понимала что это тот кто забрал брошь. —Э, кто вы? Что вам нужно? И зачем вы забрали брошь моей матери? — Давай по порядку… Кто я — знать тебе ещё рано, надо мне справедливости. А брошь, не твоей матери. Она моя! Я испугалась и выключила этот звонок, после мне пришла смска, что в полночь мне надо быть в парке, там где я часто гуляла с матерью. Я вообще не понимала, он что решил меня запугать?! Ага! Я что на дуру похожа, чтобы идти в полночь, когда никого не будет, в парк, к тому дереву, где даже днём то люди редко ходят. Я дошла до Лисы. — Ченни это ты? Кричала она мне с кухни. Выйдя она сразу же спросила — Ты чего? Что случилось? Я ей всё по порядку все рассказал, сначала про Чонгука, она уже было начала радоваться, но потом и про эти смсочки со звонками. Я ей все показала, мы сидели с минут 5 в полном молчании… — Ну, а ты то там что хотела рассказать? Я улыбнулась смотря ей в глаза — Да, знаешь, с твоим рассказом это не сравнится. Я просто поцеловались с Тэхеном, случайно. Я бегала как всегда, он споткнулся об меня, упал, мы пошли ко мне раны его обрабатывать. Ну, а там уж так получилось. — Дэбак! А он что? Просто ушёл? — Ну да. После в дверь Лисы позвонили. Мы обе дернулась от неожиданности. — Это твои родители? — Нет, они не смогут эту неделю вообще куда-либо выдвинуться. Погода так сказать нелетная. Она пошла открывать двери, после я услышала что зашёл Тэхёна. — Эм… Лис… Так вышло что сегодня утром я убежал испугавшись твоей реакции… Уж извини… — Д-да ничего... Да ладно, она заикнулась! Надо выйти, а то так и будут любезничать, а я не хочу чтобы это все происходило у меня на слуху. — О! Чеён, ты тоже здесь? Привет — Привет — А у вас что тут, девишник?— Спросил Тэхён. — Да нет, мы просто решили посидеть, поговорить,— Ответила Лиса. — Можно мы тогда к вам присоединимся? — Мы?!— Мы хором спросили — О, ну да. Меня Гук попросил прийти извиниться перед тобой, он там за воротами стоит. Тут мой телефон резко зазвонил. Мы с Лисой испуганно переглянулись, я посмотрела на дисплей… На дисплее телефона высветилось "Чон", я выдохнула, потом удивилась. И решила не отвечать, а выглянуть за дверь. Когда я приоткрыла дверцу, Чонгук сразу обратил внимание, и увидев меня, в шоке убрал телефон от уха. — О, а я тебе звонил? Как ты? Инкогнито больше не звонил? Я поставила палец к губам и показала чтобы он зашёл в дом. Потом дала ему затрещину! — Ты чего на всю улицу разорался?! Совсем что ли? Он потёр ушибленное место. — Такая мелкая, а силы хоть отбавляй! —Шикнул он. Мы решили что пусть они останутся раз пришли. Лиса и Тэхён сразу сели за приставку. Мы же с Гуком мирно ждали свою очередь. Время уже проходило к 8 вечера, на улице темнело. В дверь постучали, причём в дверь которая вела на задний двор... — Эм, Лис... А там разве можно зайти? — Если только через забор... —Но Тэхёну походу было пофигу — Я выиграл! — Радостно вскрикнул он. — Ты совсем? Я пошла посмотреть кто там. Тэхён пошёл со мной, открыв двери мы увидели записку, открыв её, мы прочли"Игра началась". — Кто это? Чонгук с Лисой тоже подошли, мы решили рассказать все Тэхёну — А не легче, позвонить в полицию? — И что мы скажем? Он не угрожал ничего не делал. Вдруг кто то просто прикалывается? — Ну да... Сразу после выключился свет. Я вскрикнула, меня кто то взял за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.