ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Сразу после выключился свет. Я вскрикнула, меня кто то взял за руку. — Кто это? — Успокойся, это я,— сказал мне на ухо Тэхён. — Неужели наш малыш боится темноты? —я услышала тихие шаги похоже это был Чонгук , он шепнул Тэхёну чтобы тот, и не надеялся руки распускать. Сказано было тихо но членораздельно. После мы прошли в зал, Лиса достала свечи мы из зажгли. — И что дальше? — Ну мы можем пойти домой.— Сказал Тэхён. — Бросив нас? Н-да, поступите вы что ни на есть по мужски..,—Ответила Лиса. Мы решили пойти погулять, часов до 10, вдруг свет включат. Когда мы вышли обнаружили что света нет у всей улицы. Я предложила пойти ко мне. Зайдя ко мне мы все четверо решили поесть. Но у меня ничего не было. Мы решили сыграть кто пойдёт в магазин. Я против Лисы, и Тэхён против Гука. Выиграл Лиса и Тэ. И мы вдвоем отправились в магазин. Решили сделать небольшое барбекю, нам нужны были овощи и мясо. Мы пошли в магазин. — Как спалось?— Решил заговорить Чонгук, я ответила тем же вопросом. — Мне отлично,—Протянул тот,— Спал как младенец, и проснулся шикарно. — Ну не знаю, мне было очень жарко. — Ну да, ты же одетая спала... — Ну не то что ты Мы уже подходили к магазину, как я увидела Дженни, она садилась в машину Юнги... — Ого, это чего они? — Ну они, после той вашей пьянки, решили встречаться,— Ответил мне Чонгук. Я промолчала... Н-да, неловко... — Что делал после того как ушёл? — Ну сразу после того как ушёл я был в приподнятом настроении... Он коварно улыбнулся. — А потом пошёл к Тэхёну, он позвал, рассказал что произошло с ним и Лисой. — Ну да... Он же любит по типу таких как Джихё. Тогда с чего это он? — Ну знаешь,любовь не терпит идеалов. — То есть она ему нравится? — Ну да, но он это признавать не хочет. Как мы зашли в магазин я вручила ему корзину и мы пошли по списку. Взяв все, мы пошли на кассу. И тут меня осенило! — А ты деньги то забрала? — Я думала ты возьмёшь... — Вот блин, пусть радуются что я карточку взяла! Я надула губы. Достав карточку я уже хотела расплатиться, но мою руку перехватил Чонгук и всунул продавцу его карточку. Я в шоке уставилась на него. — Ты зачем так сделал? — Смотрелась бы не очень, если бы ты заплатила за все покупки. — Чего? А какая разница? — Ну это же привычно что мужчина платит за девушку. — Точно, я приду тебе отдам за тот раз. — Не надо,я тебя тогда угостил. — Я не люблю быть в долгу. — Ты не в долгу, я просто за тебя расплатился, ты в тот день была моей девушкой. — А в этот? Он засмеялся и сказал с упреком — Когда мы придём я заберу наличку. Или ты хочешь быть моей девушкой? Я бы был не против. Сначала я впала в ступор посмотрела на его ухмылку, потом добавила. — Пф... Размечтался! Мы засмеялась, я подумала что бы забрать хотя бы один пакет у Гука. — Давай мне один пакет, тяжело наверно. — Нет, ни капли они лёгкие. Я протянула руку, он с усмешкой дал. В ту же секунду как пакет оказался в моей руке, я офигела. Да он тяжеленный! Я не подавая виду, взяла его. — Ну да лёгкий. Он забрал пакет — Не притворяйся сильной Чеён... Мы дошли до дома... Там нас ожидала такая картина       Лиса сидит сверху на спине Тэхёна, а он что то прячет от неё под собой. Подушки раскиданы, обувь тоже. Моя реакция была незаменимой —Вы че делаете?! Быстро все убрали! — Чеён, он забрал мою конфетку! Чонгук стоял ржал во всю, я же стояла злая. — Я сказала быстро все убрали! Лиса встала с Тэхёна, как только он поднялся Лиса выхватил конфетку и засунула себе в рот. После она побежала на второй этаж. Он за ней. — Вы что как дети малые!? Ау! Уберите все что раскидали! Я с этими словами пошла сама всё убирать. Гениально... Идти убирать за ними, говоря что бы убрали они. Чонгук пошёл все пакеты разбирать. Через несколько минут спускается красная Лиса и Тэхён держащий в зубах и показывая мне конфетку. Которая, кстати говоря, лежала в вазочке уже очень давно. Я не как не прокомментировала, ибо зачем, Чонгук же вовсе этого не видел. Спустившись эти двое разошлись, Лиса ко мне, Тэхён к Гуку. — Целовались? Надеюсь не на моей постели? — Нет... Часов в 11 вечера мы пошли во двор разжигать костёр чтобы пожарить говядину... Я хотела попробовать его разжечь, но ничего не выходило, мне на помощь пришёл Чонгук — Не получается? Я со вздохом ответила — Нет... Он взял бумажку и спички. Положил на маленькие щепки и начал поддувать. Через несколько секунд костёр был готов. Я пошла помогать Лисе нарезать овощи, говядину парни уже утащили жарить. Вечер шёл просто супер, мы включили музыку. Но нас прервал громкий звук на дороге, взвизг тормозов и чьи то крики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.