ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы все выбежал на главную улицу, там стояла, хотя это сложно назвать так, машина. Вся помятая и дымила, мне машина показалась знакомой. И тут я поняла что это машина учителя Кима, мы сразу побежали к нему, там уже собралось куча народу, кто то снимал на камеру, кто то просто стоял охал и ахал. Мы же сразу побежали высвобождать учителя. Тэхён и Чонгук пытались выломать дверь, я же взяла ближайшую железную палку и начала разбивать стекло, Лиса звонила спасателям. Мальчикам удалось выломать дверь и они достали израненного учителя, вскоре подоспела скорая помощь и полиция. После нам сказали незамедлительно поехать и дать показания. Когда мы приехали нас каждого увели в разные комнаты, для дачи показаний. — И так... Как вы оказались на месте трагедии? — Спросил меня участковый. — Ну мы с моими друзьями жарили мясо... И тут я вспомнила что мясо так и осталась на мангале... — Ну в общем мы услышали звук шин и крики, и сразу побежали туда. Когда я увидела машину я сразу вспомнила что такая же у нашего учителя по рисованию. Мы ринулись спасать его... — А если бы вы сами пострадали? — Ну тогда мы об этом не думали, ну по крайней мере я. Остальные вопросы были по мелочи, год рождения, где живу и так далее. Выйдя из кабинета я никого не обнаружила, и решила поехать домой, все же за костром никто не следит... Добравшись до места назначения я сразу же пошла во двор, костёр уже погас, так что я решила пойти в душ. Я уже собиралась выходить из ванны как услышала что в дом кто то прошёл, я понимала что если бы это был кто то друзей они бы сначала как минимум бы постучали б и спросили дома ли я. Потому что свет я не где не включала. Мне стало очень страшно и я решила остаться в ванной и не очень тихо замкнулась там. Первым делом я взяла свой телефон и позвонила Лисе, но она была недоступна. Потом я позвонила Чонгуку, гудки шли слишком долго как мне показалось. — Да? Чеён? Ты где? Мы тебя ждём все... — Чонгук..,— Всхлипывая сказал я,— Дома кто то есть... Мне страшно, пожалуйста... Придите ко мне скорее... — Что? Ты где? Не плачь мы скоро будем! Не отключайся! —На том конце я слышала что он бежит — Чонгук... Я в ванной, я закрылась... Но у меня 1 % остался... Пожалуйста быстрее... Мне очень страшно... — Мы уже бе... Следующую фразу я не услышала, мой телефон разрядился... В следующую минуту, ванну кто то пытался зайти, я уползла в самый дальний угол. Мне было безумно страшно. Когда дверь не получилось открыть, этот человек за дверью просунул записку. Но подойти подобрать её я не решились. Следующие 10 минут, пока не пришли ребята, я сидела и тихонечко ревела в ванной. После я услышала что в дверь тарабанят, сначала я испугалась потом услышала голоса ребят. Я помчалась к двери и открыла и первый кто мне попал я на пути, сразу же его обняла. — Чеён, мы уже тут. Перестань реветь. Ты же, в конце концов сильная девочка. Я слышала голос Лисы где то сбоку, но продолжала реветь, мне было слишком страшно. Я стояла так с минуту, потом когда отошла, я извинилась перед Чонгуком за его "испорченную" футболку. — Боже о чем ты? О, а это что?— Он указал на бумажку. — Это он мне подсунул... Мы открыли записку там было написано"как начало игры? Понравилось?" — Че за херня? Тип это он построил ту аварию? Или он про Чеён? — Спросил Тэхён. Мы все были в недоумении. Мы стали думать что же делать, и все сошлись на выводе о том что надо поехать в полицию. И вот мы снова в участке. Я пошла писать заявление, попутно участковый расспрашивал меня. — Ну что я вам могу сказать? Пока мы не рассмотрим заявление, ни чего предприниматься не будет. Но если в следующий раз такое случится сразу звоните нам. Я ушла ни с чем, ребята поджидали меня у входа, когда я им все рассказала, все мягко говоря были в шоке.В этот момент зазвонил телефон. Это была Джису. — Ченни ну как ты там? Дом ещё цел? — А Джису? Хах... Приветики! Да, конечно ещё цел — Ещё? Ахах. — Ты мне решила позвонить только через 2 дня? — До этого дел много было... Мы уже наверно через неделю приедем, но потом обратно уедем. Поедешь с нами? — Что? Куда? Вы типа переезжаете? — Чеён, ты же не в обиде? Просто мы посовещались и решили что так будет лучше... У Джина здесь с работой лучше складываться будет. Устроиться к отцу. — Чичу! Ты думаешь я безответственная? Конечно преезжайте! Как я вам могу запретить?! А на счёт меня не бойся, у меня есть друзья которые придут на помощь и помогут в любую минуту... Я оглянулась смотря на ребят. Лиса зависла в телефоне, Тэхён решил её напугать из-за чего получил подзатыльник от Гука. Потом они все вместе посмотрели на меня "мол, скоро, не? Мы устали" — Я правда рада, что ты останешься не одна... — Ты меня старше всего лишь на 3 года! А говоришь так как будто тебе уже лет 40! Все мне пора! Через неделю увидимся! Я выключила трубку и со слезами на глазах пошла к ребятам. Подойдя к ним я начала улыбаться и смеяться — Походу её к неврологу надо...—Прокомментировал Тэхён — Это тебя там давно ждут! —Перебила его Лиса. Я обняла всех троих —А вы оказывается хорошие друзья! Хех... Ладно пошлите все по домам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.