ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я проснулась от настойчиво го стука в дверь. — Агр... Кто это? Я одела халат и пошла вниз открывать дверь. На пороге стояла сестра и Джин. — Ого! Привет! — Привет. Она меня поцеловала и прошла дальше. — Где чемоданы? А вы за вещами? Точно... — Ну да... Вот держи! Можешь позвать Лису если хочешь. Она дала мне приглашение на свадьбу назначенную на послезавтра. — Хорошо, обязательно позову! Ну вы тут попейте кофеёк пока что, я быстро умоюсь, оденусь и спущусь, расскажешь мне все! — Давай, ждем Я быстро поднялась на вверх в душ. Я и сама не заметила как быстро пролетела неделя, за это время мы с Лисой посмотрели наш универ и общагу в которой будем жить. До учёбы остался всего лишь месяц. Выйдя из душа я одела джинсы и укороченное худи с рукавами коричневого цвета. — Как отдохнули? И где жить то там собираетесь? А свадьбу где справлять? — Ахаза, Чеён слишком много вопросов, жить мы будем в собственном доме, нам его предоставил отец Джина. Говорит: "долго его берег именно для такой пары как мы с ним". Вот фотка дома. На телефоне стояла Джису с Джином в обнимку, а сзади красовался дом, весь в бежевых тонах, двух этажный. А какая зелень была вокруг, просто не описать... — Вау... Я должна там побывать, там наверно внутри ещё лучше... — Да... Там так много техники, просто офигеть можно. Кстати, на свадьбе ты, всё равно у меня там останешься, сходим на море. Переночуешь с Лисой. Кстати где она? — А она с родителями дома, они приехали к ней вчера, провожает их уже сегодня. Говорит соскучилась по ним, что не узнать просто. Мы ещё с час разговаривали потом они пошли собирать вещи. Уже перед уходом Джису начала говорить —Я надеюсь за этим домом ты будешь постоянно присматривать и он останется таким какой он есть...— Конечно это ведь была единственная память о родителях. — Джису с ним все будет ок. Я ведь тоже в общагу перееду, не хочу вставать в 6 утра что бы собраться и ехать 2 часа до универа. — Ну да... Но ты все ровно приезжай сюда, на выходных хоть, да и к нам заглядывать не забывай. — Конечно, конечно. Как я могу забыть о тебе? Мы с ней обнялись на прощание и они поехали, я тоже не стала медлить и позвонила Лисе — Привет, ну что свободна? После завтра свадьба, надо бы платье купить и подарки им. — Привет, ого, уже так скоро. Ну давай, приходи ко мне , родителей я уже проводила, они снова поехали в Таиланд. Через несколько минут я уже стояла возле дверей дома Лисы. Я зашла к ней, её не обнаружила, но услышала звук в ванной. — Лалиса Манобан, не дай бог ты ещё не собралась!— Крикнула я как можно громче что бы она меня услышала. — Ченни прости, я через минут 20 выйду. Я вздохнула села на диван включила телевизор, и стала лазить в телефоне.       Через некоторое время Лиса была готова и мы поехали в торговый центр. Мы прошлись по магазинам, я купила платье чуть выше колен, серебряного цвета,и туфли на каблуке в цвет платью. Лиса взяла классное, обтягивающее красное платье, с бретельками на плечах. Из подарков я взяла красивую шкатулку, украшенную цветами и блестяшками, а Лиса заморачиваться не стала, и сказала что подарит деньги. Приехав домой мы свалились с ног, приехали мы к Лисе, мы сразу же пошли к холодильнику, потому что ужас как хотелось кушать. Мы нарезал овощей и сделали небольшой салатик, заварили рамен. Поев мы пошли смотреть телевизор. О том происшествии мы даже и не вспоминали, поэтому решили пощекотать свои нервы и решили посмотреть на ночь глядя ужастик. Уже на середине фильма мы орали во все горло, понаставив вокруг вкусняшек и прижавшись к друг другу. К нам постучали в дверь. Лиса пошла открывать на пороге стоял Тэхён. — Привет, пошли погуляем? — В 9 вечера? И как бы я то тут, — Решив влезть в разговор сказала я. — О, привет, я тебя не заметил. Ну ладно... Просто хотел прогуляться..,— Немного подумав он добавил,— Так пошлите вместе я позову Чонгука,— Глядя на меня сказал он. — А он то ту при чем? — Недоумивала я. — Ну для компании, и нам надо кое что с Лисой тебе сказать. — Да Чеён, ты только не обижайся, я хотела тебе сказать... Но момента не было. Я уставилась на них, кушая попкорн. — Мы встречаемся..,— Сказала Лиса. Говоря что я была в шоке, это описать нельзя. — И почему я об этом узнаю только сейчас? — Я ей только вчера предложил, да и с родителями сразу познакомился. — Вау... Круто... — Гулять идёшь? — Мороженное купишь? — Ок,— Он странно посмотрел на меня, как будто я его не мороженное прошу купить. Я быстренько одела кроссовки и взяла телефон. — Ну все, я готова. Мы вышли и пошли в сторону рынка, там всегда много прилавков в уличной едой, а она самая вкусная... Я побежала к прилавеу с токпокки, уже хотела купить, но кошелёк забыла дома. — Пойдёмте Чонгука встретим, он рядом с фонтаном,— Сказал Тэхён. Надо было дома остаться..,— Подумала я. Мы подошли к фонтану и увидели Чоннука, он выглядит офигенно. Светлые джинсы, порванные на коленях, белая футболка и красно-чёрная кофта. На нем это сидело идеально. — Привет, давно не виделись,— Сказал нам Чонгук. — Ну да, с неделю,— Ответила ему Лиса. Мы гуляли, время шло незаметно, но мы все же устали. Присели на лавочку. Лиса стала рассказывать про свадьбу, Тэхён попросился с ней, но при условии что они возьмут Гука. Лиса, конечно же, согласилась. Я сидела попивала коктейль, который мне купила Лиса. — Пошлите в паре развлечений мы не так далеко от него кстати? Предложила Лиса, Тэхён не отказался, наверно думает будет выглядеть героем. Пф... Как самонадеянно. Мы подошли к дому с приведениями, Лиса и Тэхён пошли вперёд, нас впустили по очереди чуть позже. Зайдя туда, мне стало жутко не по себе. Я взялась за руку Чонгука, он не возражал. Вскорем картина выглядила так: Я прижавшись к Гуку, прошу пойти обратно и чуть ли не плачу. — Чеён мы щас дольше возвращаться будем. Пошли трусиха!,— Он поставил меня вперёд себя. — Нет! Я в перед не пойду! Ты что хочешь что бы я все удары на себя приняла! ,— Он обогнал меня и пошёл вперёд, но я его снова же остановила. — Но мне и сзади страшно...— В итоге мы шли порознь. И вот, выход уже близко, мы быстрее пошли к нему, но тут я споткнулась. И чуть не упала, но меня подхватил Чонгук. Мы вышли и тут нам стали кричать и вручили билет на колесо обозрение, и два ободка где как антенки болтаются сердечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.