ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мы отошли от прохода приняв все подарки, первая заговорила я. — Так, ну вот, держите,—Я отдала им билеты и ободки, Лиса стала возражать. — Нет ты чего, вы же выиграли. Так что вы и идите. — Чего удумала? Там места специально для парочек! Не возмущайся и идите. Они взяли билеты, но ободки оставили нам, я одела его на себя. А что? Миленько. Мы присели рядом с кафешкой, я сунула руку в задний карман за телефоном, и тут, я обнаружила карточку оставленную сестрой. Как же я обрадовалась. — Ееес... Я пошла куплю чего нибудь поесть, будешь что? — Нет, не надо. Давай лучше я угощаю? —Возразил Чонгук. — Выключи уже джентльмена! Ты и так уже много чего мне покупал за эти дни. Давай! Чего брать? — Ок. Я хочу курочку и рамен. А ещё можно кимбап. — Ок. Я пошла к ларьку где это все продавалось. Но там была такая толкучка что уже на середине пути я еле дышала... Меня кто то схватил за талию и руку, тем самым прижав к себе. Дышать я смогла, это уже радовало. Я посмотрела наверх и увидела перед собой Чимина. — Чииим... Меня здесь чуть не убили... Начала жаловаться я, на что он мило улыбнулся. — Ну а я как рыцарь прибежал на помощь. Мы дошли, я взяла себе токкпоки, как и хотела, и Чонгук, то что он просил. — Ого, и ты это все съешь? — Нет, это ещё Чонгуку и возможно Тэхён у с Лисой. Мы выбрались обрата, Чимин помог мне это все датощить до столика. Но я не увидела своих голубков, вопрос пришёл сам себе — А где Тэхён с Лисой? — Они сказали что пойдут гулять. Он выглядел раздраженным. Я дала ему еду и сама села уплетать её. Ко мне присоединился Чимин. Я и не была против мы часто в детстве ели с одной чашки. Когда мы доели Чонгук так и сидел с кислой миной на лице. — Гук ты чего загрустил?— Спросила я. — Ни чего. Пошли искать их, они что то запозднились,—Он взял меня за руку и повёл куда то вдаль. Я крикнула Чимину — Увидимся завтра! Я позвоню! Мы шли к выходу из парка развлечений к реке Хан — Ты чего такой злой? — Я не злой. Я просто устал... Он не поворачивается ко мне лицом, я отпустила его руку и прошла вперёд что бы заглянуть ему в лицо. — Говоришь не злой а у самого скоро брови с глазами срастуться. Я засмеялась, он расслабился. — Пошли на лавочку присядим. Сказал как отрезал и не спросив меня поплелся к лавочкам Мы сели и я стала звонить Лисе. — Алло, мы на реке, выходите, ждём вас. Мы сидели минут 5 не о чем не разговаривая потом Чонгук спросил. — Кто это был? — Чимин? Друг детства, не виделись давно. Вот приехал недавно. — Ясно. Вы выглядели как парочка. — Ахаха, правда? Не ожидала. Тут подошли Лиса с Тэхёном. — Вы чего нас кинули? —Ринулась я на них. Они шли весёлые с мороженным в руках. — Прогулялись немного. Вот это вам,— они дали нам по мороженному. Дальше мы шли уже в сторону дома, дойдя до переулка, Лиса спросила — Ты ко мне или к себе пойдёшь? — К себе,—Ответила я. Тэхён с Лисой пошли в сторону её дома — Ладно давай, увидимся. Хотела попрощаться но Чонгук ответил что доведёт, мы пошли. Я доела мороженное, но тут он остановился и сказал посмотреть на него. — Да? — У тебя мороженное на лице. — Где? Он потянул ко мне руку и вытер возле рта, как я поняла мороженое, потом обизнул свой палец. — У тебя вкуснее было... Я покраснела. Да что это с ним? Блин, вгоняет меня в краску! До моего дома мы дошли в молчании. Попрощались и он побрел к себе. Я зашла домой, умылась переoделась и спустилась в гостиную, включила телевизор и попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.