ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Не дал мне заснуть трезвонящий телефон. Я посмотрела на экран, это был Чонгук. И чего ему надо?! Он недавно совсем ушёл!       Кукки: «Как ты?»       Рози: «Все нормально, а как должно быть?»       Кукки: «А должно быть отлично, мне скучно поговорим? Что делаешь?»       Рози: «Ну и о чём мы можем говорить? Что я делаю? Ну телик смотрю», — я решила сфотать ему телевизор и чай.       Рози: «Вот что делаю я. Ты?»       Кукки: « Вау ноги… Прикольно», — я пересмотрела фото какое отправила и в кадр немнлго попали мои ножки.       Рози: «Ахах, ты типа их первый раз увидел»       Кукки: «Твои-да»       Рози: « Ну заскринь, распечатай и повесь на стену в рамочку» — Боже… Что я делаю? Я засмущалась и опустила лицо в подушку, до того момента пока не пришло уведомление.       Кукки: «Еще и на аватарку поставлю»       Рози: «Давай» Ну и что я снова делаю? Зачем я с ним заигрываю? Божжее, как он меня смущает…       Кукки: « Ну не… Так не пойдёт, можно их вживую увидеть?»       Рози: « Ну ага, а ещё что?»       Кукки: « Потом посмотрим на твоё поведение» Аааааа… Одни пошлости лезут… Дураа… Я решила игнорировать его дальше, но не прошло и 10 минут как мне пришло ещё одно уведомление.       Кукки: « Так можно? »       Рози: « Ахах, приходи увидишь » Я, так надеюсь что он не придёт. Между прочим сейчас я в одной домашней футболке. И о чем ты думаешь? Зачем ему идти до тебя? Ему любая в клубе даст, а ты думаешь он будет бегать за тобой? Не дождёшься Пак Чеён. После недолгих в раздумий, я пошла наливать себе чай с лимоном. Сон все никак не шёл, я решила включить какую-нибудь ванильную дораму, под неё всегда можно заснуть. Пошла сцена поцелуя, я сидела обняв себя за плечи, когда они начали целоваться я подлетела на кровати и стала кружится, и думать что это дораме поцелуй прервали, я тоже встала в ступор и покраснела. Хоть и происходило это не со мной. Я заорала на весь дом — Ну и когда меня так будут добиваться, целовать и любить?! Где мой принц на белом коне… Последнее я прохнычила. Вдруг раздался стук в дверь. Я опешила, закуталась в плед и пошла открывать. Приоткрыв немного дверь, я сначала увидела черную куртку, потом немного подняв взгляд, я офигела. Это Чон Чонгук собственной персоной. — Пропустишь? — Я выглянула из — за дверей посмотрела по сторонам. — Слышал что нибуть.? — Ты про то что тебя надо обнимать и целовать? — Я покраснела и хотела закрыть дверь, но между дверью и походом поставили ногу — Ты же обещала что покажешь свои длинные, загорелые ноги, если я приеду? — Я что думала, что ты реально приедешь? Придурок что ли? Я облокотилась всем весом на дверь. Но куда там? Он открыл дверь, отодвинул меня и вошёл в дом. — Эээ, ты офигел? — Ты выгонишь меня на ночь глядя? — Ну ты же как-то припёрся сюда наночь глядя! — Я последние деньги на такси потратил остальные на карточке! — Извращенец! — Кто бы говорил. Мы оба посмотрели на телевизор там стали показывать постельную сцену. Я укуталась в плед с головой, и мне кажется покраснела до кончиков пальцев. — Как стыдноооо…— Подумала я. — Да ладно, что естественно, то не безобразно. Господи, я ещё это и вслух сказала… Так возьми себя в руки! Я выпрямилась, и решила проявить гостеприимство. — Что пожелает мой наглый гость? Он подошёл ко мне обнял как друга за шею и побрел волоча меня на кухню — Ну вот это другое дело, только ты перепутала я твой «желанный гость» — Ахаха, —Я ударила его в рёбра, — Чай там, крушки вот, я пошла оденусь. Зайдя в комнату, я одела шорты так и осталась в футболке. Ну, а что, пусть любуется… Я спустилась, плед положила на диван. И пошла на кухню, этот уже достал все мои вкусняшки и сидел с наглой мордой поглощал их. — Ээээ, это мои печеньки! — Тебе жалко? — Даааааа… Поужинав, если это так можно назвать, мы пошли в гостиную я расстелила ему там, сама пошла в комнату. И вот щас я уснула, уж слишком была уставшая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.