ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Проснувшись рано утром от запаха горелого, я не очень понимала что происходит. Во-первых почему пахнет горелым? Во-вторых я же одна дома, так какого пахнет горелым?! Я быстро спустилась на кухню и увидела как Чонгук что-то выкидывал в мусорное ведро, повсюду был дым и ужасная гарь. — Ты что делаешь? Совсем что ли? Дом чуть не спалил! —Я подошла поближе, и начала рассматривать масштабы катастрофы. — Я яичницу хотел, ну и отвлёкся, всего на пару минут. — Ага, походу на пару часов., —Я поставила перед ним тарелку налила туда молока и засыпала своими любим хлопьями. — Ешь и не чего не трогай, я сейчас вернусь. Сама же я пошла в ванну умываться. Сделав все процедуры я спустилась вниз с ведром воды и тряпками. — Вставай, поможешь мне. Чон подошёл взял тряпку и стал оттирать вытяжку, которая была вся в саже. Я тоже не отставала и вытирала плиту.        * * * — Мы сейчас опоздаем! —Кричала я Лисе — Тэхён! Живее садись! Мы все быстро влетели в такси, я с Лисой докрашивались в машине, потому что не хотелось на свадьбу опоздать. Подъехав к дому, я вышла и была в полной растерянности, на фото выглядело не так шикарно… — Вау… Джису она живёт теперь в замке… К нам вышла женщина пожилых лет, она очень приветливо улыбалась и подошла ко мне. — Ох… Чеённи, ты ли это? Видела тебя только по фоткам которые показывала Джисуля., — Она обняла меня и начала похлопывать по спине наговаривая как я красивая и что вся в сестру пошла. — Тётя Минжи, успокойтесь! — Засмеялась Джису которая кричала через окно на втором этаже. — Дайте им уже подняться ко мне, я её тоже не видела долго! — Ох, да. Пошлите провожу хоть до неё. Ой, а вас мальчики я к Джину отправлю. Следующие слова она кричала мужчине лет 30 — Канджун! А ну проводи мальчишек до Джина! — Но тётя, вы же сказали помочь дедушке! — Кричал он с другого конца двора. — Я сказала проводи! Мальчишки идите до него, он вас проводит.— Последние было сказано ласково и обращалась она к Чонгуку с Тэхёном. Мы попрощались и пошли кто к кому.       Зайдя в комнату Джису я удивилась ещё больше, мало того что в коридорах везде шикарный паркет имитирующий красное дерево, так ещё и в комнате ковёр, ооочень мягкий. — Офигеть, Джису! Я хочу здесь жить! — Переезжай будешь ходить в ближайший университет, — она улыбнулась. — В сельскохозяйственный? Нет, я пойду в Сеульский вместе с Лисой.— Я взяла её за руку. — Кстати, вы приехали со своими парнями? Очень красивые… Это же Чонгук и Тэхён? — Что? Какие парни? Ахах… Ну хотя Лиса с недавних пор с Тэхёном. — А ты с Чоном? — О чем ты? Нет конечно, смысл заводить парня когда мы в итоге, когда я пойду в универ, почти не будем видится? Лучше я там найду. Лиса захихикала, я в непонимании уставилась на неё. — Кстати Джису, почему ты ещё не в платье? —Подметила Лиса. — Ох, точно… Совсем с вами заговорилась! Она побежала к шкафу и как только достала платья мы ахнули… — Джису скорее одевай! Я очень хочу увидеть как оно сидит на тебе!       POV Автор Через некоторое время шатенка одела платье… Она выглядела божественно. Платье было без бретелек, все в блестках, сама юбка чуть открывала ноги на прекрасные бежевые туфли, сзади был достаточно длинный подол.       POV Чеён Я подошла и одела ожерелье… Она была похожа на маму… Я чуть не заплакала. — Чеён! Не смей! Меня красили два часа! На второй раз столько времени не будет! — Ты так на маму похожа… — Ну все! Перестань, —и сама Джису еле сдерживаюсь, а Лиса обняла нас за плечи. * * *       POV Автор Всё гости сидели на заднем дворе, чуть впереди у речки был небольшой отступ где была красивая арка, из живых, алых роз. Сам подиум был из красного дерева, как впрочем и паркет дома. От арки висели небольшие шторки белого цвета. И всё, абсолютно всё, было в цветах бело-молочного оттенка. Вот заиграла торжественная музыка, на подиуме сначала показался Джин у которого от игры света волосы казались фиолетовыми, хотя они от природы черные. В другом конце открылась белая дверь и оттуда под руку с мужчиной вышла Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.