ID работы: 7835035

...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
автор
tatiana08 бета
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Джису Я шла под руку с отцом Джина, ноги дрожали и подкашивались. Я думала не дойду, но и шли мы слишком долго, время как будто остановилось. Передо мной был только он… Джин стоял и смотрел на меня улыбаясь, он был как принц. Весь в белом, сзади свадебная арка, а на её фоне красивый пейзаж. Озеро, лес, голубое небо и белые пористые облака. Разве не прекрасно? Пока я шла я заметила как Чеён смотря на меня, улыбалась сквозь слезы. Я улыбнулась ей в ответ, показывая что унывать в такой чудесный день не нужно.       Мы уже дошли до лестницы и тут меня так сказать «передали в руки» будущему мужу. Я взяла его за руку и поднялась, поравнявшись с ним. Руки стали потеть, я смотрела только ему в глаза, было немного неловко. — И так Ким Джису согласна ли ты стать женой Ким Сокджина? Этот вопрос я не услышала, он как будто пролетел сквозь, как все голоса на заднем плане. Мне чуть сильнее сжал руку Джин что бы я пришла в себя. — Да… Немного хрипло произнесла я — А вы, Ким Сокджин, согласны ли вы взять в жены Ким Джису? Джин не раздумывая ответил «да» и не дожидаясь не кого резко притянул к себе жену и поцеловал. Я стояла немного в шоке от такого, на заднем плане слышались крики, ругательства что так нельзя, кто-то подсвистывал, кто-то просто стоял с раскрытым ртом от удивления. Кажется, прошла целая вечность, но когда мы с Джином оторвались друг от друга он взял меня на руки и понёс в сторону лимузина. — Куда мы? Вот так просто сбегаем? — Чаги*, церемония прошла, к вечеру ближе вернёмся, сядем за стол, сейчас по расписанию немного другое мероприятие. Тетушку Хан и отца я уже предупредил, гости пока сами развлекутся, — Он ласково улыбнулся и поцеловал меня в щёчку. — Мне нравится когда ты меня так называешь, — Я улыбнулась и уткнулась ему в шею, мы сели в машину и поехали, — Так куда мы едем? — Сначала в какой-нибудь магазин, чтобы купить вещи и переодеться, а потом сюрприз! Он произнёс это с повышенной интонацией и взялся трепать мои щёчки. Мы добрались до ближайшего торгового центра и зашли в магазин одежды, все на нас смотрели, кто с завистью, а кто вообще так, как будто мы из психушки сбежали. Хотя всего лишь со собственной свадьбы. Я выбрала, так как были последние тёплые деньки, платье на бретельках с принтом всяких женских штучек, помад, очков и тд. Джин был одет ещё проще, рваные джинсы и простая белая кофта. Мы вышли очень радостные и уже было хотели пойти к машине как вдруг мой живот издал звук похуже умирающего кита. — Оппа… Я не ела с самого утра… Мой животик хочет кушать. Я пальчиком показывала на животик и сразу захохотала. — Давай пойдём покушаем, я тоже ни чего с утра не ел. Взяв меня за руку, мы направились в кафешку и заказали рамен, я сырный, он же любитель пощекотать свои рецепторы, острый. Мы вдоволь наевшись, поехали к месту назначения, а то бишь к моему сюрпризу. Ехали мы минут 30, остановились у небольшого невзрачного здания, не успела я и шелохнуться как Джин открыл мне дверь авто взял за руку и вывел из машины. После он завязал мне глаза со словами «так надо». Потом, я ничего не видела ближайшие минут 5. Мы шли то по лестницам вверх, то вниз, как будто мы заблудились. Но после того как мне открыли глаза, я в шоке уставилась, на то где мы оказались.       Pov Чеён Вся церемония проходила что ни на есть хорошо, я даже немного пустила слезу. Но один шокирующий момент произошёл после самой церемонии. Они просто взяли и сбежали со своей собственной свадьбы! Как только они расписались, то сразу ушли в машину, и уехали! Сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Кажется все были озадачены данной ситуацией кроме тётушки Хан и отца Джина, которые после их ухода сказали: что все в порядке и они скоро вернуться. Я подошла к ним и спросила — Тётушка, а куда же они ушли? — Джин устроил небольшой сюрприз, время было только на сейчас, поэтому они и сбежали, записаться туда трудно. — Спасибо что сказали.— Я поклонилась и уже хотела б пойти к Лисе, которая с Тэхеном напали на еду и напитки, но меня остановили. — Ну что ты, Чеён, не разговаривай так формально, мы же как никак родственники. — Хорошо, извините. Я виновато улыбнулась и хотела ещё раз поклониться, но отец Джина шлепнул меня по спине, грозя пальцем. Я снова улыбнулась и пошла к друзьям. На счёт друзей… Совсем недавно я думала над этим, ведь мы по сути раньше только общались, дружбой там и не пахло. А дружить так сказать стали пару месяцев назад. И все из-за того случая на площадке. В своих раздумьях я и не заметила как врезалась в какого-то парня. Подняв голову я хотела извиниться, но меня опередили. — Ох, извини меня. Я правда не хотел. — Ахах, это ты извини, не смотрю куда иду. Я обошла его и все-таки дошла до места назначения. Pov Джису Первое что бросилось в глаза это гончарный круг, потом уже и вся остальная комната. Она была вся расставлена статуэтками и посудой из глины. В комнате был только круг, стол, и два стула рядом с кругом. Все было прям как фильме. Не хватало только свечей и фруктов с вином для разнообразия. — Ну что ты рада? — Шепнул мне на ушко муж. Это слово теперь вызывает у меня столько счастья. — Конечно Я поскорее потянула его на гончарный круг и уселась на стульчик, но все было бы слишком шикарно если бы не одно Но. Я хотела быть как можно ближе к Джину, как и во всех сопливых фильмах, где парень сидит сзади тебя, обнимая делает что-нибудь из глины. Но что поделать, судьба-злодейка. Мы уселись и уже лепили что-то типа вазы или же это была кружка, или вообще чашка. Мы так и не поняли, но решили что когда доделаем придумаем этому назначение. Прошло какое-то время, мне стало скучно и я встала со стула чтобы размять ноги. — Джису? Всё в порядке? — Поднял на меня обеспокоенный взгляд Джин. — Да, конечно, просто ноги немного размять надо. Я улыбнулась и мне пришла отличная идея. Я подошла к Джину и развела его руки в сторону, он не понял в чем дело, но возражать не стал. Я со счастливым лицом уселась ему на колени и продолжила лепить некое чудо — юдо. — Вау… Чаги~ * * * Вышла из этого здания с найлучшим настроением, хоть и была вся грязная и в глине, в общем по времени мы там пробыли часа 2, и решили что слепили декоративную кружку, которую потом разукрасим. Доехав до дома к нам сразу же подбежали Лиса с Чеён. Конечно же первая заговорила Лиса — Ну и где вы были? Уже даже переодеться успели где-то, — Увидев странный предмет у меня в руке она сразу же спросила, — А это что? — Ну мы ездили лепить из глины. — А что вы слепили? —Тут уже спросила Чеён — А, ну это… Мы решили что это декоративная кружка. Мы прошли в дом, там нас ждали гости уже изрядно подвыпившие. После нам стали дарить подарки, в итоге у нас очень много денег, техники, цветов и шкатулка Чеён. — Муженек! Твоя жена устала! — Прохныкала я ложась ему на колени. Мы уже были в спальне и на кроватке разбирали и распаковывали это все. Джин погладил меня по голове и продолжил распечатывать коробки. Дойдя до довольно большой он раскрыл и запищал от радости. — Джису! Это новый PS4! Джису! Аааа! Я должен это испробовать!— Он подбежал к телевизору давя на своем пути остальные коробки — Джин! Аккуратней! Я решила что на сегодня подарков хватит, я устала, уже на руках мозоли. Скинув все с кровати и перетащив в угол комнаты я со словами «все, вы наказаны» пошла играться в PS4 вместе с Джином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.