Клаус 2.
14 февраля 2021 г. в 12:29
Янтарная жидкость в бутылке под пулями разлетается вместе со стеклом. Пуля-дура в выступающих тонкими синими венами полосах пробивает и твёрдое стекло, и кровь вытягивает понемногу, лишь яд оставляя, который теперь его собственную кожу пропитывает. И вечером у костра такая игра почти что забавна. Пусть даже костра ненастоящего камина в баре. Но ночью электроугли гаснут, звуки затихают, а темнота давящей на него квартиру уже не даёт дышать.
Клаусу алкогольное похмелье уже месяца три с лишним не даёт возможности выспаться. У Клауса сертификат на судьбоносную безнаказанность себя исчерпал.
И кровь из тела вытекает, оказывается, менее красиво, если это его тело. А защита на поверку не панцирь из стали, а стекло с красивой этикеткой. И не так важно, какой там год или цена. Под пулями все равны.
Она позволяет себе многое, он — ей — практически всё. Их игра выходит за рамки футбольных болельщиков в баре. Там слишком тесно. Сложно руками ненароком не соприкоснуться после второй бутылки, громко и радостно крича: «Гол!» Сложно подальше держаться, когда пухлые губы выдают очередную язвительную фразу. И так и хочется, наглую девчонку к стенке прижать, закрывая рот губами-руками, и хорошенько за всё её наказать.
Ибо никто не смеет безнаказанно с ним ругаться. И фразы из разряда «А самому слабо!» выдавать.
Никто не смеет приходить в его бар после признания в том, что помогал его врагам, и не каяться, а заказывать выпивку и занимать вакантные места, яростно отстаивая своё мнение. За это стоило бы ей пытку назначит. Или премию, потому что Клаус даже рад её видеть. Зато искать не придётся. И есть, с кем сегодня вечером по стаканчику пива пропустить (иногда можно и его, вместо коньяка).
— Значит, тебе Кэтрин запугала? А ты у нас невинная овечка, и мне тебя убивать не стоит? — выяснять с ней отношения даже забавно. Он долго думал, что с ней сделать за шпионаж, но с вариантом «казнить без суда и следствия» решил повременить. Ему в последнее время слишком скучно, а Хейли как правило, и сама умеет выносить себе приговор.
— Как позывает практика, невинных овечек убивают первыми, — как ни в чём не бывало размышляет Маршалл, уже привычным движением болтая пиво. — Обычно они идут на стол в качестве основного блюда, а из их шерсти делают нитки. Моя шкура стоит дороже, чем закуска и носки. И ещё раз обзовёшь меня овцой, получишь в нос!
— Максимум твоих способностей? — насмехается Клаус, думая, что кулачки Хейли бьют всё же сильно. — Если так, то и носки дороговаты будут.
Хейли едва ли не рычит от злости. Щеки покрываются алым, а в глазах загорается огонь. А ему определённо нравится, когда она злится, понимает мужчина. Впрочем, ему вообще нравится злить людей.
— Боишься носик сломать? Поверь красотой и так не блещешь, — оглядывает его, словно бы оценивая. Смотрит всё также исподлобья, но с любопытством без гнева.
— В мужчине внешность — не главное.
— Ага, людей судим по поступкам?
— И начнём с твоих. Как думаешь, что полагается за служение моим врагам?
— Я не служила. И не буду!
— Поздно, волчонок, поздно. Репутация в нашем мире — самое главное. Её исправить сложно, иногда практически невозможно. А ты её себе уже сделала!
Он смотрит на неё, не отрываясь, ловя малейшие изменения на лице. С этой Маршалл определённо нужно было что-то делать. Убивать — не стоит. Но и позволить просто так здесь бегать, пока до неё не доберётся Кэтрин, и вновь не заставит работать на себя, или не убьёт — тоже нельзя.
Клаус привык мыслить прагматично, искать свою выгоду. И из Хейли её тоже можно извлечь.
— Знаешь, я мог бы списать тебе твои долги…
— Кому должна, я всем прощаю!
— Если бы ты согласилась…
Она встаёт так резко, что он сам едва не падает со скамьи. Склоняется над ним, используя временное преимущество в росте.
— Я тебе не служила! И не буду! Не собачка и не овечка. Поищи другую!
И в баре вновь наступает идеальная тишина. Кажется, это становится их традицией.
Он тоже поднимается со своего места и практически шипит в лицо очаровательной суициднице:
— Я найду себе тысячи, волчонок, но тебе даю неповторимый шанс.
Он кожей ощущает, как по её телу проходит дрожь, похожая на разряд током. И странным образом передаётся ему. Он вздрагивает и стряхивает с себя наваждение, словно воду.
— Шанс умереть в бою? — снова язвит. Неисправимая девчонка.
— Практически.
С высоты своего роста он видит её подрагивающие ресницы и чуть дрожащие пухлые губы.
— Помоги мне разобраться с Кэтрин. Тебе — защита, мне — помощь в делах.
От неё пахнет пивом, хорошим вином и почему-то лесом. Как в детстве.
— А самому слабо? — она вскидывает голову вверх слишком резко. И он на миг тонет в её глазах цвета коньяка.
— А ты на меня хочешь всё повесить? Не выйдет волчонок.
Их игру в гляделки прерывает Хейли, усмехаясь, словно его отражение в зеркале.
— Я не буду выполнять твои приказы. Но, если решишь использовать меня, как приманку, предупреди!
Она оставляет деньги, и быстрым шагом уходит из бара. Клаус с улыбкой глядит ей вслед. А эта Маршалл далеко пойдет! Подавить неуместную гордость не получается.
Он плюхается на место и берёт ещё пива.
У него превосходное настроение!
Но момент проходит. А за ним ещё сотни. И его яд Хейли уже не травит. Она чужого яда не боится. Своего — полно. Спокойно принимает, а его отравляет, вызывая интоксикацию.
Он трахается. Жестко и грубо. Места нежности здесь нет. Лишь хороший способ снять напряжение, когда остальное уже не помогает.
Он хочет утонуть в её глазах, но не получается, и он закрывает глаза, продолжая выцеловывать узоры на нежной коже.
Пытается забыться, но память подкидывает новые детали.
На Хейли облегающее платье. Она опрокидывает уже третью рюмку и смеётся над его шуткой. Это первый раз, когда ему удалось её рассмешить. Не вызвать насмешку, а именно посмеяться вместе! Это не так важно, но всё же…
Она стонет, шепча его имя, извивается под ним, но он не слышит и почти не видит. Ускоряется, погружаясь в воспоминания.
Прижимать её к стене тоже становится традицией. Покрепче, всем телом. Чувствуя странный магнетизм, похожий на природный первобытный инстинкт.
Она уже не чувствует страха. И это странно возбуждает, погружая в пучину невероятного удовольствия.
А холодная сталь под рёбрами слегка отрезвляет. Он опускает голову, смотрит на нож и усмехается.
— Ты меня удивляешь, волчонок!
— Мне нужно тренироваться. Не могу же я позволять всем подряд пытаться меня убить.
— И ты думаешь, тебе поможет эта зубочистка?
— А ты что предлагаешь?
Защиту!
— Просто сидеть и ничего не делать. Брось! Я ведь могла тебя даже убить! — гордо вскидывает голову Хейли, обходя его кругом. Они вновь присаживаются за один столик.
— Значит, и с Кэтрин смогу разобраться.
Люди в баре уже давно перестали обращать внимания на скандалы странной парочки.
— Кэтрин? Она тебя преследует,
Хейли ничего не отвечает, и Клаус мрачно допивает свой виски.
— Чего такой напряжённый?
— Ты только что едва не пырнула меня ножом, — любезно подсказывает Клаус.
— Вот вечно от тебя один негатив! — возмущается Хейли. — Не пырнула же! И вообще ты сам виноват.
— Слово «Извини» подошло бы здесь больше, — специально поднатачивает её.
Хейли закипает. Вечер вновь обещает быть весёлым!
Он кончает в неё, и откидывается на кровать, задумываясь о своём. Жаль, что он бросил курить! Сейчас бы не помешало.
— Эй, — окликает его девушка, подавая ему вино в фужере. Второй такой же берёт себе. Обслуживание на высшем уровне — никто не спорит.
Клаус делает сразу несколько крупных глотков, залпом выпивая фужер, ставит его на тумбочку рядом. Слишком резко. Тонкое стекло трескается, и ножка отлетает. Клаус невольно чертыхается и тянется за бутылкой, перегибаясь через девушку.
Ему нужно что-то не столь хрупкое.
Вино. Фруктовое. Кислое. Он бы сейчас выпил, что погорячее. Покрепче. Но, как назло, здесь больше ничего нет. И Клаусу приходится пить прямо из бутылки, жалея, что до субботы ещё два дня. Тогда он сможет напиться в своём баре, наблюдая за футбольной игрой. Кто там выиграл в последний раз? В голове нет ответа, и Майклсон злится, потягивая вино.
— Хочешь ещё? — она нарочно потягивает вино медленно, тонким язычком скользя по пухлым губам. Сексуально.
Он устало смотрит на неё. Она симпатичная. Наверное, даже красивая. Смуглая кожа, большие глаза и полные губы, которые он только что кусал, делают её немного похожей на куклу. Он оценивает её, словно картину, которую можно продать за хорошие деньги. И покупатели бы точно нашлись. Продать, но не оставить в своём доме на самом видном месте, чтобы каждый раз любоваться, находя всё новые и новые детали. Чтобы касаться руками полотна, проводя пальцами там, где художник касался самой тонкой кистью. Поражаться переливанию красок в тусклом свете и смаковать под дорогое вино, а потом рисовать прямо им, нанося поверх краски на уже идеальном холсте.
— Нет! — он резко встаёт, взглядом отыскивая своим штаны. Отставляет алкоголь и достаёт из кармана деньги.
Жёсткая фраза, кажется, даже не задевает девушку. Она вытягивается на кровати, продолжая потягивать алкоголь, и совсем не стесняясь своего обнаженного тела. В другой раз, он был бы в восторге от её раскованности и готовности ко всему.
— Кто она? — в голосе звучит неприкрытое любопытство.
Ей удаётся вновь привлечь его внимание.
— О чём ты?
— Девушка, из-за которой ты здесь?
Клаус усмехается.
— Меня привёл Марсель. Он так похож на женщину? Что ж, я обязательно передам ему, что это не только моё мнение.
Она закатывает глаза. Так, даже немного похожа.
— Хейли.
Клауса внезапно прошибает холодный пот.
— Ты раза три назвал меня её именем, — голос звучит почти что обиженно.
— Новая марка алкоголя. Собираюсь открыть фирму по производству, — отшучивается Клаус.
— Так во всём виноват алкоголь? — в тон усмехается путана.
— В половине бед человечества, так точно.
— А в твоих?
На миг он задумывается, а затем выдаёт.
— А в моих только я сам! Но да, алкоголь тоже даёт о себе знать.
Они улыбаются друг другу.
— Не хочешь заглянуть как-нибудь? — уже у выхода окликает его девчонка.
— Может как-нибудь в другой раз. И про Хейли ты лучше забудь.
Он залпом допивает вино, но бутылку не оставляет. Уходит, стараясь не слышать слова:
— Я забуду, а ты нет!
Майклсон уходит быстро. Тёмные улицы его не пугают. На них самый страшный волк — он сам.
А внутренний волк когтями ткани разрывает, кровь выпускает…
Марсель напрасно пытался развлечь его, устроив хозяину необычный сюрприз. У Клауса ломка, которую алкогольный фонтан не перекрывает. Вопрос на миллион, а может, на два, так что посерьёзнее любой сделки: как выбросить из головы (к счастью, каменное сердце не страдает) одну занозу. И банальный ответ — убить — здесь не подходит.
Очередная суббота и снова спор ни о чём.
— Привет.
— Я тебя не звала.
— Это мой бар, забыла?
— В отличие от некоторых, не страдаю амнезией. Или шизофренией. Какой вариант твой?
— Второй. Мне всё время кажется, что за этим столиком сидит фурия. Да ещё и с недотрахом. Так и не нашла очередного неудачника? — пробегает глазами, оглядывая в профиль, мысленно выводя кистью каштановые волосы и волевой подбородок.
— Моя личная жизнь тебя не касается!
— Слишком банальный ответ. Придумай что-то поинтереснее.
— Нашла неудачницу. Но мы тоже быстро расстались. Так интересней? — приподнимает брови, явно ожидая его реакции.
Он смеётся, привлекая к себе внимание окружающих.
— Тогда понятно, почему ты так настроена против меня. А я-то в какой-то момент даже испугался, что с твоей психикой что-то не так.
— Она страдает лишь от тебя. И ты мне не нравишься не поэтому! — выделяет голосом «Не».
— А почему же? — не то, чтоб ему интересно, просто разговор поддерживает.
— Не люблю токсичных людей.
— От себя не убежишь, волчонок!
— Зато от тебя — да!
— Беги на здоровье! Выход — там! — он откровенно смеётся над ней, видя, как она, только начав вставать, садится обратно, и напряжённо смотрит в одну точку, пытаясь перевести дух.
Он уже может понять по взгляду, когда она мечтает убить его, и сейчас тот самый случай.
— Ками, дорогуша! Ещё вина даме, пока вечер не закончился кровопролитием.
— Спасибо, обойдусь, — злится Хейли.
— Я угощаю. Не отказывайся.
— О, я должна быть польщена?
— Как минимум! Тайлер часто угощал тебя?
Хейли буквально вырывает из рук Ками вино.
— Наливай!
Вечер не заканчивается кровопролитием. Вечер заканчивается в его машине, когда они оба уже с трудом могут стоять. И их подвозит один из людей Клауса.
Маршалл падает в его объятия ещё на выходе из бара, и он несёт её в свой джип.
Он ощущает её горячее дыхание, близость тела, а затем… Она целует его. Первая. Касается волос, наэлектризовывая, обхватывает бёдрами, садясь на него.
И весь, непонятно зачем и кому нужный контроль летит к чёрту!
К чёрту всё, когда эта женщина рядом. К чёрту всё, если они наконец-то вместе!
Кусает губы. Грубо, жёстко, страстно… Вжимает её в кресло, чтобы показать, что такое настоящая страсть. Она не уступает ему ни на йоту, слегка отстраняясь и тут же вцепляясь зубами ему в шею. Медленно опускается к плечам, откуда-то находит силы, чтобы надорвать футболку по шву, что вызывает смех у Клауса.
Как же она изголодалась! Не меньше, чем он! Иногда одного вина для жизни не достаточно.
Но ничего, после этой ночи никто не останется проигравшим. А холст медленно покроется зарисовками её слишком идеального тела, по которому он медленно проводит руками: под кофту, по талии к груди. Целуя тонкие милые ключицы, срывая одежду…
До его квартиры они добираются с трудом. И он вновь прижимает её к стене, подхватывая под бёдра. И это место превращается в поле боя. Оказывается, сражаться с волчицей стоило не на пустыре, и не в баре в словесных перепалках.
Дыхание опаляет, запах дурманит, в ощущение её губ на своих губах обжигает, словно виски со льдом и расплавленное железо в крови по венам…
Он терзает её грудь, кусает, ласкает и нежно гладит руками по спине… Чувствует боль, когда она, сдерживая стону, ведёт ноготками по телу… И начинает сначала, доводя её до экстаза, до исступления, до оргазма и звёзд на потолке!
Эту ночь она не забудет! Он ей обещает. И ещё сама прибежит просить продолжение.
Но это потом, а сейчас! Сейчас Клаус сходит с ума, впервые не пытаясь побороть это чувство, заменяя текилой.
У неё свой неповторимый вкус, и он тонет в ней, стараясь насытиться, старательно испивая до дна… И всё же вырывая такие сладкие его слуху стоны.
Он рычит, задевая руками последнюю бутылку вина на столе. А она кричит, обо всём забывая на миг.
Они лежат в обнимку, оба одержавшие победу и поражение. И Хейли шепчет, прежде чем уснуть:
— Во всем виноват алкоголь!
И Клаус с ней полностью согласен.
Его собственный, пьянящий не тело, но пропащую душу!
Примечания:
С Днем всех влюбленных вас, дорогие!