ID работы: 7835662

Любовь, ты ли это?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё плохо, плохо.

Настройки текста
*Великий зал*   Выходит главный. ---Здравствуйте, сегодня я вас собрал сообщить новость и отдохнуть.   Вы знаете, что за некоторыми следят ФБР. Это очень опасно, даже сейчас никто не знает, кто где сидит в засаде. Давайте отдохнём от тяжёлых будней.    И тут открываются двери. В зал входят Чонгук и Женя. Все затаив дыхания смотрят на них. ---Все поместам- сказал Лукас по рации.- Все на свои позиции, мы должны это сделать, решается судьба девушки.     Женя стала смотреть по сторонам, искать Чимина глазами, просматривала каждый сантиметр. И заметила, как кто-то машет ей рукой. Она сначала не поняла, но потом... ---Лукас? ---Что ты сказала? - спросил Чонгук? ---Ничего, тебе послышалось - прошептала Женя.- Можно я отойду не надолго? ---Куда? А понятно. Хорошо иди. - сказал Чонгук, не посмотрев на неё.   Женя сразу же направилась в маленькую комнату, где её ждал ---Чимин, - радостно сказала Женя и прыгнула в объятия,- я так соскучилась, где же ты был? Чимин: Женя, я сейчас не могу тебя забрать, но ты должна нам помочь и после этого я заберу тебя. Ж: Что нужно сделать? Я сейчас на всё готова. Говори! Чимин: Ты должна быть паинькой рядом с Чонгуком, должна его слушать, но также ты должна сливать нам всю информацию о его бизнесе. Ж: И как я это сделаю? Чимин: будь рядом с ним. ---Хорошо. Он дал ей телефон и много других вещей, которые понадобятся.   Они обнялись, и она сразу вышла из комнаты со словами " я буду ждать".    Чимин и Лукас с охранниками вышли из комнаты и направились в зал. Ж: я пришла. Чон: И что? Ж: может мне уйти, ты ведь и так хорошо проводишь время, я смотрю. Чон: Тебе-то какая разница. Ж: Да никакая. Ой, это же Чимин, пойду к своему мужу.    Чонгук схватил руку Жени и произнёс: Он не твой муж. И никогда им не будет. Ты меня поняла!    В его голосе звучала частичка ревности и злости. ---Пошли отсюда! ---Я не хочу. --- Не позорь меня! Бегом пошла.   Я поняла, что сопротивляться было бестолку и пошла. На последок помохав Чимину. *Дома*    Чон: что ты делаешь? Специально хочешь меня позлить, - сказал грозно он. Хорошо, тогда пошли. Ж: куда? Ч: в кровать! Ж: зачем? Чон: сама как думаешь? Ж: я не хочу спать. Чон: не беси меня.    Он взял её на руки и потащил в комнату. Ж: отпусти меня! Чон: не шевелись, хуже будет.   Он бросил её на кровать и навис над ней, растёгивая пуговицы рубашки. Ж: вы же мне обещали, что не троните меня. Чон: ты говорила, что будешь паинькой, но теперь я понял, что ты не хочешь по-хорошему, так что... ---нет прошу вас. Вас пасадят, я несовершеннолетняя! ---И что? Всё решим, плюс, ты моя будущая жена! ---Я не буду вашей женой! Она взяла подушку и ударила его. Ч: ты подумала, что сможешь этим остановить.    Она взяла вазу и ударила его по голове. Он упал на кровать, похоже был бесознания. А Женя тем временем искала выход как сбежать, но её поймали и посадили в комнату под замок. Она стучала, стучала в дверь, но её не выпускали. Она спустилась вниз по двери и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.