ID работы: 7835662

Любовь, ты ли это?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, зачем?

Настройки текста
Pov Чонгук. Ааай, как голова болит! Что произошло? Что за осколки? Что вчера было, почему я ничего не помню? Где Женя?   Конец Pov Чонгук.    Чонгук быстро вскочил с кровати. И направился в сторону Жениной комнаты. Стук в дверь. Никто не открывает. Он решил войти. Чонгук медленно открывает дверь, и видит, как на полу лежит Женя. Ч: Женя! Женя проснись. Ж: ууу. Чон: хоть жива. Ты почему здесь лежишь? Он поднял её на руки, и положил на кровать.   Чон: спи дальше. Ж: что... Что случ... Она испугалась и обняла Чонгука.    Чонгук видимо не ожидал такой реакции. Ж: прости! Прости меня за вчерашнее! Я не хотела. Я испугалась. Ч: а что вчера было?   И тут Чонгук всё вспомнил. Чон: Прости, я забыл про обещание. Я был зол. Никогда не говори передо мной про него. Хорошо? Ж: д... Да. Я больше так не буду. Прошу, не делайте больше так. Чон: если не будешь меня злить, то я тебя не трону. Ж: спасибо.    Она отпустила его.    Ж: я пойду в душ. Чон: я стобой. Ж: вы мне обещали. Чон: я пошутил. Я пойду к себе.    Он поцеловал её и ушёл. Женя стояла, как будто ничего не понимала. Ж: Какой он милый, когда не серьёзный, хотя когда серьёзный, тоже милый и красивый. Ой, всё пойду в душ. Надеюсь этого никто не слышал.   Женя зашла в ванную комнату, а Чонгук только отошёл от двери. Он быстро зашёл в свою комнату. Чон: она серьёзно или шутит? Я слышал их разговор, что она придумала? Как мне ей доверять? Надо думать.   С этими мыслями Чонгук пошёл в душ. POV Женя.   Ой, что делать почему эти мысли не уходят? Ах, как он меня поцеловал! Ооой!  Всё! Женя, держи себя в руках. Что ты там себе придумываешь!   Он же плохой человек. Он же тебя украл со свадь..бы --- точно Чимин,   месть. А я... Я не могу. Надо посмотреть, что будет дальше, как он себя будет вести. Конец POV Женя. Стук в дверь. Ж: да да. Женя подходит и открывает дверь. Лукас: Госпожа, спускайтесь завтракать. Ж: Хорошо, сейчас спущусь.   Женя закрывает дверь, и идёт одеваться. Ж: так, что мне одеть? Аа, вот джинсы и? Одену я толстовку. И так сойдёт!   Она подходит к двери, открывает её и... Чон: Женя, пойдём завтракать. Ж:( в мыслях ) офигеть, если он меня так на завтрак завет так, что будет на ужин? Аа хорошо пойдём.   Он взял её за руку, и они пошли. *За столом* Чон: Женя , что будешь сегодня делать? Ж: Не знаю. Чон: Может пойдёшь со мной в офис? Ж: ууу, а можно? Я не буду тебе мешать? Чон: нет, ты будешь мне помогать. Лукас! Лукас: да господин! У вас сегодня ничего важного. Чон: это хорошо, ну что пойдёшь? Ж: угу. Чон: тогда иди одевайся. Ж: угу. Спасибо вам, аджума, можно я вас так буду называть? Аджума: конечно, как захотите. Ж: я не хотела вас обидить, простите. Ад: ничего страшного, я не обижаюсь. Ж: хорошо, я пойду. Женя встала и пошла  к себе в комнату.    Чонгук смотрел на это большими глазами, похоже он был удивлённ. Чон: (  в мыслях) это она только со мной так ведёт.? Л: господин. Ноль реакций. Господин! Чон: да да, что? Лукас: вы серьёзно хотите её взять с собой? Чон: да. Л: а если она сольёт информацию? Что будем делать? Чимин нас живьём закопает. Чон: этого не будет. Кто должен мстить, так это я. Ладно, пошли, я оденусь.   Чонгук встал из-за стола, и они пошли наверх. Когда Женя услышала шаги, она быстро побежала к себе в комнату. Ж: что значит мстить он должен, за что? Что случилось у них в прошлом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.