ID работы: 7835765

Адская вечеринка и Бородач

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наши герои побежали из конференц-зала. Бородач запер его ключом, который нашёл у Продюсера в кармане пиджака. На дискотеке было много людей, но никто не обращал на героев внимание. Рэперы и Бородач побежали в ту самую пустынную комнату, в которой и оказались при попадании на вечеринку. Они выбежали в бездну... Бульвар Депо очнулся в психиатрической клинике на обследовании. Врачи диагностировали у него размножение личности. "А как же Скарлорд и Гостмейн? Что с ними?" - спросил Бульвар у подошедшей медсестры лет 25. На руке у медсестры была видна татуировка в виде знака того самого Гостмейна. "Их не было!" - ответила медсестра. "В вас несколько личностей, судя по всему! Я - большая поклонница Госта, но они на Огоньке он не выступал! Выступал Бульвар Депо, у которого случились панические атаки прямо на сцене! Его пришлось увезти в психиатрическую клинику!". А охранника Бородача тем временем удалось спасти от клинической смерти в наркоклинике неподалёку. "Что такого могло произойти с известным рэпером Бульваром Депо, что он время от времени называл себя то Гостмейном, то Скарлордом, а затем Сидоджи и Рамиресом? Потом ещё он потерял сознание, и его увезли прямо из студии, где проходил "Голубой Огонёк"!!!" - спросила медсестра у подошедшего мужчины-психиатра. "Его психологическое состояние достаточно тяжёлое...Необходимо восстанавливающее лечение... Он принимал наркотики, желая избавиться от своей психотравмы, из-за чего и потерял сознание практически во время выступления..." "А как же Крампус и Диско-хан?" - тяжело спрашивал Бульвар, на что психиатр ответил пациенту: "Это были ваши глюки от употребления наркотиков, судя по всему! Зрители "Огонька" видели Ваши припадки, вы произносили имена "Крампус" и "Диско-хан", но нигде их не было!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.