ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тэхён притащил...

Настройки текста
POV Юнги       Тихо спустившись с двухъярусной кровати, дабы не мешать сну Хосока, я на цыпочках вышел из комнаты и направился покорять Эверест под названием холодильник. Да, один раз, когда не вылазил из своей студии две недели, я сожрал просто всё... В то утро Ночу очень расстроился из-за пропажи бананового молочка. До сих пор ржу, вспоминая надутые губёшки великого нагибатора.       В этот раз холодосу повезло, потому что в нём и так ничего не было. Но покорить "Эверест" очень хотелось, поэтому мне пришлось пойти тырить заныканные Чимином печеньки.       И вот я в комнате Чима. Ищу заныканные печеньки и я бы почти нашёл их, если бы не... -Айщ...!- тихий писк Чимина, который только что зашёл. Повернувшись к Паку, я увидел, что он прикрывает глаза рукой. Хмыкнув и наконец найдя печеньки, я вышел в коридор и потопал в студию. -И чё его это так смущает?..- тихо проговорил я, свободной рукой поправляя на себе коротенький халатик медсестры из сексшопа. Странные какие-то у Хосока условия споров в случаях моего проигрыша... Я аж привык в этом халатике ходить. Несколько дней назад меня еле уговорили не ехать так на премию. А что? Материал хороший. Моего любимого белого цвета. Почему бы и...да.       Схомячив немного печенек, я решил всё-таки переодеться в домашнюю одежду. Но...в шкафу меня поджидал сюрпрайз, говоривший о том, что вчера я один раз таки выиграл в очередном споре у Хоби, потому что в моём шкафу дрых...Ночу. Не просто Ночу, Ночу в розовом фартучке и в одних красных трусярдях с белыми сердечками. Очень хотелось потискать свой любимый цвет. Но...когда парень парня за зад трогает, на котором огромное белое сердечко...это как-то...кхем...       Я попялился ещё две-двадцать минуточек на свой обожаемый цвет и закрыл шкаф, совсем забыв, что хотел переодеться. -Так... А что мы вчера все делали?..- помню только ничего.... Кроме того, что Тэхён вчера притащил в нашу общагу шесть литров коньяка. Мм, а где Тэ Тэ? Одежда его здесь, а его самого нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.