ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй день хёна Ви

Настройки текста
POV Юнги       Как только я решил пойти искать остальных и Ви, который возможно дрых в одних трусярдях у кого-нибудь в комнате, так сразу меня кто-то начал звать. -...айся... Юнниии? Просыпайся, Юнни-щи...- открыв глаза, понял что недостаток сна привёл к тому, что я уснул прямо на кухонном столе и даже этого не заметил. Мда...ну и сон... С трудом отлепив голову от сложенных на чём-то мягком рук, я посмотрел вбок и увидел своего временного хёна. -А?.. Да, я... Что? Зачем ты разбудил меня, Тэ Тэ хён?- я уже хотел было начать ворчать на него, но вовремя понял, что это возможно также может стать причиной какого-то там наказания, которое в условии установил Тэхён. Я даже сам удивился тому каким мягким оказался мой голос, когда я решил играть в младшего. -Нам нужно пофоткать Хоби хёна, потому что остальные ушли в аквапарк. Кстати, если ты не знаешь откуда этот маленький плед под твоими руками, то это я подложил его, чтобы тебе было удобнее. -О, хён, ты...такой заботливый... Спасибо.- отодвинув фотки на второе, о чём стоит подумать, я просто сидел и офигевал каким может быть Тэхён, когда не дурачится и ведёт себя как самый взрослый из нашей компашки. Встав, я укутался в пледик и пошёл за Ви в комнату Чимина и Хосока.       Чон старший мирно посапывал на своей постельке всё в том же платье с вырезом на спине и в очень интересной позе. Всякий раз, когда Хосок ложится спать, он берёт с собой подушку, которую обнимает во сне. Примерно через полчаса или час подушка каким-то образом оказывается под его животом, а вместо неё в руках Хоси уже одеяло. Получается так, что он спит попой к верху, всегда. И выглядит это довольно забавно, но сейчас он в этом платье и вид далеко не забавный, а скорее слишком 18+. -Охохо, давай ты со стороны окна, а я со спинки кровати. Хех, нашим арми должно понравиться.- Ви хихинул, подавая мне камеру и вставая со стороны ног спящего и ничего не подозревающего Чона. Сделав примерно пятнадцать фотографий с разных ракурсов, мы тихо вышли из комнаты и пошли в гостиную. -Хён, ты сегодня с Чонгуком собирался смотреть какой-то фильм? Можно с вами посмотреть?- спросил я, показывая на дверь комнаты макнэ. -Нет, ты ещё маленький, я покажу его тебе на твой день рождения через пять дней.- с улыбкой произнёс "старший", доставая из кармана своих домашних штанов ободок с кошачьими ушками. Надев его мне на голову, Ви притянул меня к себе за руку и тыкнул пальцем в щёчку. В мою пля щёчку. Своим нах пальцем. Сюка... -Хён, я думал, что если я теперь младше тебя, то хотя бы старше Чонгука. То есть получается это не так?- обиженно надув губы, я посмотрел на него и вздохнул. -Нимагууу...ты сейчас такой по-детски милый, как будто тебе и правда шестнадцать.- широко улыбнувшись, Тэ потискал меня за щёчки и сказал, что уходит с менеджером в ближайший магазин за вкусняшками. -Шестнадцать? Это же пиздец...- потому что так получается, что Гукки старше меня аж на четыре года... -Юнни, не матерись...- прозвучало прямо за моей спиной. Подпрыгнув на месте, я резко повернулся на голос и увидел Хоби, на котором была облегающая белая майка и шорты. Он погрозил мне пальцем, а потом легонько шлёпнул по заднице, как провинившегося младшего братика. -Ой...- развернувшись, я побежал в свою студию и закрылся там. Всё, что произошло в начале этого дня уже слишком много для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.