ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй день Ви хёна 2: нет, всё прекрасно, Тэхён хён

Настройки текста
POV Тэхёна       Я уже давно пришёл из магазина и сидел на первом этаже общежития, хрумкая крекеры в виде рыбок и смотря в экран телефона. Мой новый донсен так и не вышел из своей студии... Хоби хён, сказал что назвал его ласково "Юнни", а тот убежал. Похоже мы оба перегнули палку и Юнги хён обиделся. Но так как первым это всё начал я, просить прощения пойду тоже только я. Остаётся надеяться, что меня не вытолкают за порог не дав ничего сказать.       Поднявшись на третий этаж, я остановился, прислушиваясь и вглядываясь в темноту коридора, в конце которого с правой стороны находилась студия хёна. Продолжив идти, я ступал на местами скользкий линолиум и уже был близко к двери, когда та вдруг открылась и вышел сам Юнги. Не увидев меня, он прошёл мимо, нажал на выключатель, продолжил идти дальше и спустился вниз по лестнице, заворачивая в сторону кухни. -Боже... Хён, долго ты там собираешься стоять? Я хочу твой фирменный чай, пойдём быстрее на кухню!- позвал меня Юнги. Только услышав это, я уже был внизу и удивлённо таращился на этого милого и маленького хёна. -Тёплый или горячий? С сахаром? - осторожно спросил я, следя за каждым действием хёна. Он в свою очередь следил за мной, возможно, думая о том, что в данный момент я выгляжу глупо и подозрительно. -Да как обычно... Тёплый, без сахара, с конфетками.- озвучив желаемое, он взял меня за руку и приведя на кухню, усадил за стол. -Кхем... Юнги-щи, ты не обижаешься на меня за то, что ты...теперь младше Кукки? Я правда не хотел, просто ты очень молодо и мило выглядишь для своих двадцати шести лет... И тот ободок с ушками. Мне сейчас так сты... А, что ты делаешь? - не дав мне договорить, Юнги накрыл кисть моей руки своей мягкой ладошкой и улыбнулся. -Хён, перестань винить себя, я не злюсь и не обижаюсь. Это же можешь сказать Хосок~и. Я повёл себя так, потому что смутился такого внимания от вас двоих. Мне нужно немного привыкнуть. И вообще, Тэ Тэ хён, ты хоть раз следишь за тем, как ты просишь прощения? А если бы ты засмущал меня до смерти этим "молодо и мило"?- наигранно злясь, Юнни погрозил мне указательным пальцем. -Хахах... Я так люблю тебя, Юнни-щи, что готов подарить хоть миллион чайных пакетиков с бергамотом! - расставив руки в стороны, я широко улыбнулся, смотря как начинает смеяться Мин. -Хён, где мой тёплый чай с твоими конфетками? - улыбаясь мне, спросил Юнги. Вскочив, я подбежал к тумбочке, хватая чайник и наливая уже кем-то вскипичённую воду в поставленную Мином кружку.       Как только чай был готов, я почувствовал чужие тёплые руки, обвившие мой торс. -Спасибо, ты самый лучший хён, даже лучше Джина.- потираясь щекой о мою спину, тихо поблагодарил Юнги. -Ох, тебя не подменили случайно? Это правда ты? Такой нежный... Я не могу в это поверить...- растерянно пробормотал я в ответ. Ничего не говоря, Мин ещё несколько секунд стоял так, обнимая меня, а потом достал конфеты из кармана моих домашних штанов, взял свой чай и с довольным выражением лица сел за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.