ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ви хён, день третий: хочешь я познакомлю тебя со своим малышом?

Настройки текста
POV автора       Самое главное в жизни: хороший сон и благоприятные условия для сна. Так считает Мин Юнги, который является самым милашно-суровым репером. В данный момент он спокойно отдан целиком и полностью своему любимому хобби. Сну.       Давайте рассмотрим подробнее. Милая пижамка орехового цвета с изображением Шуки, состоящая из длинной майки и коротких шортиков. Из под одеяла палевно торчит прядь волос нежного розового цвета, окрашенных к новому альбому. Но это не всё, что ещё торчит. Голова почти прикрыта в отличие от других частей тела. Мягкий кончик одеялка вот-вот сползёт с худого аристократически красивого плеча, влеча за собой следующие последствия: сползание тонкой лямки майки. Ниже... Пижама немного задралась и видна тонкая талия, которая зацепила полфандома и за фандомом. Широкие короткие шорты по цвету немного темнее майки не скрывают манящих бёдер и ног, по красоте не уступающих женским.       И вот настаёт тот момент, когда Шуга переворачивается со спины на левый бок, из-за чего одеяло полностью раскрывает его и лямка всё-таки с плеча перемещается чуть ниже, на уровень груди. Это выглядит настолько завораживающе, что невозможно отвести взгляд от того, как Мин притягивает худенькие ножки к груди и слегка дёргает оголённым бледным плечом, чувствуя холод...       В следующий момент Шуга во сне матюкается на Джуна за четвёртый раз сломанную ручку двери в ванной комнате...       В другой по седству комнате раздался тихий шёпот Тэхёна, который предпринимал уже довольно долгие попытки разбудить Чонгука. -Ну ладно, если и это не помогло, то придётся пойти на крайние меры...- Ви осторожно стянул с макнэ плед, одной рукой забираясь под футболку младшего, нащупывая соски и по очереди немного покручивая их. Тут же Чона подбросило на кровати как ёбом токнутого. -Интересно... А я думал Джин шутил, когда говорил, что будит тебя таким образом...- слегка растерянно сказал Тэ приходящему в себя Гукки. -Хён и ты туда же!?- макнэ скрестил руки на груди и недовольно зыркнул на старшего. Но выражение лица Кукки сменилось сразу же, как только Тэ достал из-за спины банановое молоко. -Тихо, печенька, пойдём, я тебе кое-что покажу. - вздохнув, Чон кивнул и пошёл за Тэ, который всю дорогу до нужной комнаты улыбался и мило тыкал себя пальчиком в щёчки. Всем в компании интересно как этот человек может сочетать в себе кривляния и серьёзность... Через секунду он будет смотреть на тебя обычным взглядом взрослого, как будто это не он только что дал тебе поджопника и не он говорил о лунных кроликах... Этот наивный взгляд, прикусанный зубками ноготь мезинца.... -Чонгук~и, проходи.- улыбнулся хён и немного подтолкнул вышедшего из задумчивости донсена. Быстро кивнув, Гук переступил порог и вспомнил о словах Ви. -Кхе... Хён, а что ты хотел мне показать?- Кукки оглядел комнату новенького макнэшки и вернул взгляд на Тэхёна. -Пойдём. - парень широко улыбнулся, показывая на кровать, где в данный момент спал Шуга. Сев на колени возле кровати, Ви подозвал Чона и похлопал по месту на полу рядом, приглашая сесть. -Ну...это Юнги хён...да... Что тут тако...? - Тэ приложил палец к губам донсена, чтобы тот говорил потише. -Ты только посмотри какой Юнни-щи крохотный и милый...- прошептал Ви, осторожно поправляя на "макнэ" одеяло. Почувствовав тепло, Юн улыбнулся во сне и потёр нос костяшками пальцев. Теперь уже Чон не смог сдержать умиления, издавая тихое пищание и фоткая милаху хёна на телефон. -Ах, да, Гукки... Познакомься, он теперь мой малыш на весь месяц. Кстати, Юнни шестнадцать годиков. - улыбаясь, сообщил Тэ. Тихо хихикнув, Чонгук ещё немного пофоткал Юнни и они пошли на завтрак. Но перед этим давно проснувшийся Юн ощутил нежное поглаживание по волосам от своего временного хёна. Мин не то, чтобы хотел подслушать что-нибудь. Просто не хотелось разрушать красивые моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.