ID работы: 7836171

Если проиграешь, то...

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ви хён, день третий, вторая часть: одно из трёх наказаний

Настройки текста
POV Юнги       Когда я снова открыл глаза, в комнате рядом с моей кроватью уже никого не было, но совсем рядом чувствовался очень знакомый аромат одеколона и было слышно тихое сопение над ухом. Ещё не полностью проснувшись, я не сразу понял, что кто то спит рядом со мной. Немного стянул одеяло с головы и увидел лежащего лицом ко мне Тэхёна, который обнимал меня за талию, сильно прижимая к себе. -Боже мой...я же не подушка, чтобы меня так тискать...- невольно вырвалось у меня. Пытаясь хоть как-то выбраться из крепких объятий, я завёл одну из рук за спину и начал протискивать её под руку младшего. Я думал, что как только я сделаю задуманное, так сразу хоть немного ослаблю обнимашки и смогу пойти в ванную комнату. Все мои мысли об этом были грубо прерваны... Не просыпаясь, Ким нащупал мою руку и сжал запастье. -Айщ!...хён? Проснись, Тэ Тэ хён...- тихо позвал я, одновременно с этим пиная его ногой. Через несколько секунд Ви открыл глаза и опустил взгляд на меня. -Мм, да? А, прости, Юнни... Тебе не было больно? - обеспокоенно подскочил Тэ, отпуская меня и начиная осматривать мои руки. Ещё с полминуты я удивлённо наблюдал за тем, как мой временный хён массажирует места на запястьи, где были видны красные отпечатки его пальцев. Постепенно нежные поглаживания превращались в более сильные и доставляли удовольствие, убирая боль. -Ох, Ви хён, у тебя к этому талант, так расслабляет...- как только эти слова прозвучали из моих уст, я тут же был перевёрнут на живот, а на пояснице уже лежали чужие тёплые ладони. -Но я не просил.- протестующе сказал я, вспоминая интересный эпизод из совместной жизни с одной моих бывших девушек. Я рассказал ей про то, что не стоит делать со мной в общественных местах... Я надеюсь, в программу не входит массаж попы, который Чимин недавно делал Киму, иначе... -Что ты делаешь, Тэ? - спросил я, думая о том, что возможно сказал про массаж попы вслух. Одной рукой младший надавливал на мою спину, а вторую положил чуть пониже уровня копчика. -Ты заметил? Чем-то пахнет...- немного поёрзав на кровати, Ви принюхался и переместил на мой зад и вторую ладонь, начиная нежно поглаживать. -Да нет, ничем вроде.- я тоже принюхался, но только снова почувствовал одеколон и едва различимый запах моих любимых оладушек с кухни. Сегодня утром Джин хён уехал на фотоссесию и готовит пока что теперь Хоби. Надо не забыть попросить приготовить больше моих оладушек. -Пахнет твоим наказанием, Юнни...- сверху раздался шёпот Тэхёна, готового прибить. Один раз его шёпот был именно таким, когда они с Чонгук~и не поделили огромный красивый зонт. Маленький на то время макнэ только услышал, что Тэ шёпотом согласился отдать ему зонт, так сразу убежал под зонтик к Чимину... В тот день Ким был виноватым из-за того, что испугал макнэ и был злым...       Вспомнив самый разгар их тогдашней ссоры, я понял, что Тэ разозлился ещё и потому что макнэ обратился к нему только по имени и не назвал хёном. Похоже я не заметил своей ошибки... -Хён, прости меня!- быстро выпали я, понимая тот факт, что младший сильнее меня и если попытаться сбежать, он догонит и мне всё равно не отвертеться от наказания. -Так как ты старше меня, я думаю ты стерпишь. Но на всякий случай постараюсь не сильно.- уже не шепча, тихо сказал Тэхён. Одновременно с этим парень легонько ударил меня по левой ягодице, заставляя ощущать давно забытое... Уже смирившись со всем происходящим, я уткнулся лицом в подушку и обнял её покрепче. Мои ожидания оправдались: спустя нескольких секунд лёгкий похлопываний, сила которых всё нарастала, Тэ ударил намного сильнее. -Нхх..!- я держался как мог, но всё же вырвалось мычание, похожее на...стон. Остаётся только надеяться на то, что Тэхён думает сейчас о другом и ничего не заметит.       Перед глазами невольно возникла та ситуация... В метро моя бывшая девушка обняла меня со спины и чтобы проверить мои предупреждения, положила руку на мою пятую точку. Дальше она начала совершать массажирующие действия и мне пришлось ударить по маленьким шаловливым пальчикам. Я боялся того, что мои узкие джинсы не спасут меня от возбуждения и неловкой ситуации. В тот же день я попросил девушку забрать часть своих вещей из моей квартиры и отдать вторые ключи. И даже через год я получал от неё сообщения с примерным текстом: "Я же всего лишь возбудила тебя! Почему ты бросил меня? Что я сделала не так?" Тогда я уже был трейни и мне не нужны были проблемы в лице забывающей свои обещания бывшей.       Решив больше не вспоминать, я вернулся к реальности и обнаружил, что тихонько постанываю, а Тэхён продолжает бить меня по заднице. -Юнни, тебе...нравится?- немного приподнявшись, я повернулся к нему и слегка размыто увидел удивлённый взгляд. Тэхён недолго пялился на меня, а потом перевернул на спину и снова шлёпнул. -Тэхён, остановись...- я умоляюще смотрел на младшего, который проигнорировал мои слова и снова ударил, но уже сильнее. Я прикрыл подушкой своё возбуждение и попытался дождаться конца происходящего. -Я помогу тебе, малыш...- прозвучало совсем рядом, а дальше я почувствовал горячее дыхание на своей шее. Не помню как оттолкнул младшего и как побежал, прикрываясь подушкой до ванной, но хорошо, что мне не будут мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.