ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Второй этаж.

Настройки текста
POV Элизабет — Итак, я вернулась сюда в очередной раз. Сегодня надо проверить мою ловушку, а также я хотела бы как-нибудь попасть на второй этаж. Мне кажется, что я что-то упускаю, — задумчиво сказала я. Я подошла к своей ловушке и начала ее внимательно осматривать. — Верёвка не затронута. Значит, он не заходил после меня? Или он был очень аккуратным, так как ночью все-таки увидел меня? — в замешательстве сказала я, — Тогда стоит проверить те мешки. Вчера я даже не посмотрела, что в них. Может, там что-то было? Я направилась в комнату, где я их в прошлый раз видела. — Их тут уже нет, — сказала я, когда внимательно оглядела комнату, — Так значит, что он тут все же был, но не задевал мою ловушку. Может тогда стоит осмотреть следы по совету одного из моих подписчиков? Я вернулась обратно к моей ловушке. Вокруг было множество следов, но я точно знала, что это от моей обуви. — Я тут довольно сильно натоптала. Даже не знаю получиться ли найти чужие отпечатки, — призналась я, очень внимательно разглядывая землю, — Хотя, кажется я нашла. Правда, он не очень чёткий. Попробую найти следующий. Следующий был около в тридцати сантиметрах от моей верёвки. — Ловушка не задета просто потому, потому что этот незнакомец перешагнул её. У него очень широкий шаг оказывается. Значит, он очень высокий. — озабоченно ответила я, — Надо посмотреть куда ведут его следы дальше. Его следы привели меня в одну из комнат. Они заканчивались практически в середине комнаты. Я подняла голову и увидела дыру. — Может он забрался на второй этаж? Тут это легче сделать, чем где разрушена лестница. Странно, что я не заметила при первом осмотре эту дырку. — задумчиво сказала я. Я встала на носочки и положила камеру на пол второго этажа. Спустя 30 секунд я и сама оказалась на втором этаже. Взяв камеру, я начала снимать обстановку этой комнаты. — Тут очень много всякого мусора, что я даже боюсь по нему идти. Во-первых, есть вероятность, что пол обвалится, и я полечу вниз, а, во-вторых, что-то воткнется в мои ноги, — немного обеспокоенно начала я, — Но я постараюсь быть очень аккуратной. — На стенах много надписей, которые, видимо, оставляли подростки. — сказала я, разглядывая стены, — А вот тут раньше был дверной проем, но двери уже однако нет. — А вот есть дверь, но она закрыта, хотя я думаю, что за ней пустота, как там, — сказала я, повернув камеру туда, где отсутствовала дверь. — Тут точно был этот пакетник, хотя я ничего не могу найти. Даже странно… Как только я собиралась уходить, как тут же заметила черный пакет. Магия какая-то. Я подошла к пакету и начала осматривать его. — Тут точно что-то есть, — сказала я, разворачивая его, — Эм, старые грязные джинсы? Всего лишь? Он либо какой-то фетишист или я даже не знаю. — Есть ли какой-то смысл прятать старую одежду тут? — в душу закралось какое-то неясное сомнение, — Его ли вообще эта одежда? Вдруг он кого-то убил и теперь прячет эти улики? В полицию я не смогу прийти с этим, надо мной просто посмеются и скажут смотреть поменьше телевизора. Я нервно хихикнула. Это было лишь старые грязные джинсы, а они навели меня на столько размышлений. Очень много вопросов, а так мало ответов. — Что же, думаю пора уходить отсюда. Больше ничего интересного тут нет, — сказала я, убирая джинсы обратно в черный пакет, — Забирать пакет не буду, а то у этого пакетника появятся много вопросов. Я спустилась на первый этаж, к счастью, без происшествий. Все же был неясный страх, что я упаду и что-нибудь себе сломаю. — Теперь надо найти место, в которое я спрячу маленькую камеру. Все же я хочу заснять этого таинственного человека, — сказала я, ища подходящее место, — О, тут есть маленькая щель. Сомневаюсь, что он её заметит, даже под светом фонарика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.