ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста

Локации края не видно И мы на лезвии бритвы Вместе сыграем с тобой опять в эти игры

POV Элизабет — Итак, я в очередной раз вернулась сюда, чтобы забрать мою камеру. Скоро зайдет солнце и я хочу, как можно скорее всё проверить, — сказала я на камеру. Перед входом я обнаружила, что моя ловушка исчезла. Скорее всего, её мог убрать тот таинственный незнакомец. Я не стала останавливаться, для меня куда важнее была камера. Дойдя до той стены, в которой я спрятала её, я поняла, что она просто-напросто исчезла. — Ребят, моя камера исчезла. Вы же помните, что я оставляла её тут? — удивлённо сказала я, — Как он смог её обнаружить? Может он действительно следит за мной? Я была не на шутку взбудоражена. Да и как я ещё могла на такое отреагировать? Камера исчезла, верёвка исчезла. — Ещё я хотела проверить на всякий случай второй этаж. Вдруг он оставил там мне какое-то послание? — проговорила я спустя минуту. Забравшись на второй этаж, я сначала проверила мешок. Как я и думала, он исчез. На стенах ничего интересного не было. Лишь имена каких-то подростков, а также признания в любви. — Я ничего не понимаю, честно говоря, — начала я, — Всё исчезло: этот мешок с грязными с джинсами, моя камера и ловушка. Что вообще происходит? Я решила, что пора уходить. Ничего важного я все равно не нашла. Но на самом входе я заметила белую стрелку. — Её тут раньше точно не было, я помню. Это какой-то намёк для меня? — заинтересованно сказала я. Она указывала прямо, и я повернулась по её направлению. Я дошла до стены, в которой была небольшая дыра. — Может мне надо заглянуть в подвал? -спросила я у самой себя, так как он был рядом со стеной. — Но я сначала загляну в ту дырку. Встав на носочки, я заметила, что на стене напротив появилась какая-то надпись. — Да, там точно что-то есть, — сказала я, — Теперь надо попасть в эту комнату. Но вход в эту комнату был с другой стороны этой заброшки, поэтому я незамедлительно отправилась туда. Пробираться мне надо было со всей осторожностью, потому что было очень много жгучей крапивы, а также почему это именно с этой стороны было больше битого стекла. — Надеюсь, стекло не вопьется мне в ногу, — с нотками страха сказала я, — Не хочу чем-нибудь заразиться. Надо бы носить обувь с толстой подошвой, а не эти кеды. Спустя две минуты я дошла до нужного мне входа. Я поставила камеру на то место, где раньше было окно, чтобы случайно не уронить её, и взобралась сама. — Так, давайте посмотрим, что там написано, — сказала я, подходя к стене, — Солнце зашло на кладбище. Эм, что это значит? Да и мне ли вообще это предназначается? Может, тут бывает несколько человек, и они друг другу передают какую-то информацию? Помните, мы видели тут две машины. — Ну или он так намекает на мою смерть. А то я ведь влезла в его дела, — нервно хихикнула я, — Типа, могила для меня уже готова. Я постаралась выбросить из головы такие мысли, всё же из-за моих догадок мне стало довольно страшновато. Я повернулась к той стене, в которой была дырка. — А тут тоже что-то написано, — удивлённо заметила я, — Три, чёрточка и четыре. Что это значит? Третий ряд и четвёртое место? О, так всё-таки могила для меня уже готова? Как мило с его стороны. Я нервно сглотнула. Чего же он всё-таки добивается? Это начинало меня сильно напрягать. — Пора уходить отсюда. Тут точно больше ничего нет, — сказала я на камеру, — Солнце уже почти зашло. Поэтому мне как можно скорее надо оказаться на кладбище. Другого пути нет. Я должна узнать, что происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.