ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста

Прятки Где свет, который нам нужен? Все наизнанку Скольжение и скольжение и ускользание

POV Элизабет Солнце давно зашло, а я продолжала свой путь к старому заброшенному клубу. Было немного страшно после вчерашней ночи идти туда, но не могу же я всё бросить на полпути. Добравшись до него, я увидела, что этот клуб такой же огромный, как и та заброшка, с которой всё начиналось. Подойдя ко входу, я поняла, что дверь открыта. Я громко выдохнула и открыла её. Она поддалась не сразу и открылась с жутким скрипом. Как только я зашла, я сразу же услышала посторонний звук, который точно издавала не я. — Что это? — испуганно прошептала я. — Или кто это.? Я заметила какой-то силуэт и посветила фонариком. Это была лишь летучая мышь. Я вздохнула с облегчением. Мне бы не хотелось находиться не понятно с кем в месте, которое я ещё толком не обследовала. По крайней мере, в той заброшке мне уже не было так страшно, как здесь. На стенах комнаты было много всяких имён, даже моё. Сначала я встревожилась и подумала, что это тот таинственный незнакомец написал его, но оказалось, что это всего лишь признание в любви, да и надпись была довольно старой. Я повернулась к другой стене и чуть не выронила фонарик. Я думала, что кто-то светит фонариком прямо на меня, но спустя мгновение, поняла, что это я свечу в окно, а сам свет от фонарика отражался от окна. — Кстати, потолок тут очень красивый, — сказала я. На нём были какие-то рисунки. Внезапно, на меня налетела какая-то птица, невольно пугая меня. — Наверное, я ослепила её светом фонарика, — предположила я. Она полетела в другую комнату, и я решила последовать за ней, так как эту я уже полностью осмотрела. В этой оказалось куча мусора — какие-то старые журналы, газеты и подобная макулатура. Комната была маленькая, и больше ничего в ней интересного не было, поэтому я отправилась обследовать другие. — Тут очень много стекла на полу, — сказала я, — Надо бы ходить поосторожней, да и хруст от него сильный. Я вышла в главный зал. Тут лежал обломки старых стульев, на которых раньше тут сидели, когда, например, давали какое-то представление на маленькой сцене. Я не стала на неё подниматься, а лишь полностью осветила фонариком. Тут тоже летала какая-то птица — видимо обе не могли отсюда выбраться. — Я бы с радостью вам помогла вам, — начала я, — Да вряд ли смогу поймать вас и выпустить, к тому же вы боитесь света фонарика. От сцены ввели две лестницы в разные стороны. Возможно, в каморку артистов, где они готовились и переодевались. Я зашла в одну из них и поняла, что там уже была, потому что тут и лежала та самая куча старых журналов и газет. Я вышла из большого зала и пошла осматривать другие комнаты. Внезапно я услышала какой-то посторонний звук, который был совсем недалеко от меня. Я вздрогнула, но продолжила свой путь. Мне не хотелось проверять, что это. — «Даже на кладбище мне не было страшно, как сейчас. Там хоть я могла убежать. А тут целый лабиринт из комнат, из которого можно выбраться не сразу. А этот пакетник наверняка знает это здание, как пять своих пальцев,» — со страхом подумала я. Я оказалась в очень маленькой комнате. — Блин, это птица летает за мной, — заметила я, — Извини, но я уже сказала, что не могу тебе помочь. Тут видимо раньше была уборная, заметив трубу, но вот канализации тут почему-то не было. А птица всё продолжала надо мной летать и чуть уже не садилась на меня. Тут-то я и заметила маленькое гнездо, которое было прямо на стене. — Так вот ты почему летаешь надо мной — ты боишься, что я трону твоё гнездо, — сказала я. Договорив, я услышала как-то тут словно кто-то ходил — был слышен хруст стекла под ногами, да ещё какие-то посторонние звуки, которые я не могла охарактеризовать. — Надо срочно спрятаться за сцену, — испуганно прошептала я. Я пыталась, как можно скорее добраться до неё, чтобы не пересечься с этим пакетником. Я выключила и притаилась. Я видела свет от его фонарика и его большой тёмный силуэт. Он опять же пришёл большим чёрным пакетом, который он бросил на пол. В нём явно было что-то тяжелое. Подождав пять минут, я надела перчатки и уже хотела посмотреть, что находилось внутри. Даже не успев развернуть пакет, я поняла, что он вдруг возвращается. — Блять, — прошептала я и постаралась убежать обратно как можно скорее, чтобы он не заметил меня. Прождав некоторое время пока он уедет, я пошла обратно посмотреть на пакет, но его уже не было. — Зачем он выкинул пакет, а потом он вернулся через пять минут и забрал его? — недоумённо спросила я, — Он чего-то испугался? Где моя следующая подсказка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.