ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Камера.

Настройки текста

С этого пути не свернуть. Ты же тоже хочешь этого, Что останавливает тебя?

POV Элизабет На следующий день я всё же решилась посмотреть, что именно находится в памяти моей камеры. Я вытащила карту памяти и подключила её к компьютеру через специальный проводник. — Тут всего два файла, — сказала я на камеру, — Один текстовый и один видеофайл, да и к тому же они имеют странные название. Текстовый называется «Э.Л.» — видимо, это вновь мои инициалы, как и на той записке, которую мне подкинули в почтовый ящик. А вот видеофайл под названием «УПС». Интересно, что же там? Я выдохнула и два раза кликнула мышью по видеофайлу. — Тут лишь маленький отрывок — этот таинственный незнакомец приходит в первую заброшку ночью и забирает мою камеру, — сказала я, посмотрев видео, — То есть он удалил всё, что записывалось до этого раннее, и оставил лишь этот маленький кусочек. Зачем? Мне вообще непонятно. — Ладно, теперь посмотрим, что находится в текстовом документе, — проговорила я и кликнула мышкой уже по нему, — Надеюсь, в нём нет вирусов. — Колокольня выстроена в 1885 году, рядом с ней был построен домик для звонарей, — прочитала я, — Тут также есть фотографии этих зданий, а в конце подпись — ТМ. Думаю, это и есть следующая подсказка. Мне надо отправиться для начала в домик для звонарей.

***

— А вот, кстати, телефон, который вчера ночью очень напугал меня, — сказала я, остановившись около телефонного автомата, — Кстати, тут написан чей-то телефонный номер. Я набрала этот номер на своём сотовом, и, как я и ожидала, вновь услышала трель этого самого телефона. — Вчера ночью я так сильно испугалась, потому что думала, что он не рабочий, — начала я, — А тут теперь появилась вышка, поэтому он и заработал. В других заброшках связи то и нет. — Сейчас уже закат, а значит, скоро стемнеет, — сказала я, когда подошла к той самой колокольне, — Она ограждена этим белым забором. Колокольня выглядит, в принципе, новой, но её реставрировали. — Тут уже нет звонарей, но она периодически звонит, так как тут есть специальная программа, — начала я, — И я порой пугаюсь, когда слышу звон колоколов, так как они бывают очень внезапными. Я повернула голову направо и увидела маленький домик для звонарей. — Сначала мне надо полностью проверить его, а потом, если ничего не найду, буду проверять колокольню, — сказала я, — Надеюсь, мне не придётся это делать. Лезть туда не особо хочется. — Домик уже почти разрушился, — заметила я, когда я подошла к нему, — А тут рядом есть большой белый мешок. Странно, обычно всегда были чёрные пакеты. Я развернула его, но внутри него оказались лишь пустые, но тоже белые пакеты. — Скорее всего, они оказались тут случайно и к делу отношения не имеют, — предположила я, — Кстати, тут на окне обрывки чёрных пакетов. Я заглянула внутрь и вновь увидела белый пакет, а рядом с ним лежало какое-то ведро. — Ладно, давайте уже зайдём, — сказала я и вошла, — Тут всё очень сильно заросло травой. Ладно, давайте тоже проверим этот мешок. Я надела перчатки и развернула пакет, но в нём, как и первом, тоже оказались пустые белые пакеты. — Тут я вроде всё проверила, но ничего не нашла, — сказала я, — Но тут, кроме этой комнаты, заросшей растениями, есть ещё одна. Однако, тут замурована стена, которая ведёт во вторую часть этого заброшенного здания. Значит, придётся обходить его. Мне пришлось залезть на забор, ради того, чтобы посмотреть, есть ли в этой комнате что-то или нет. — Комната также сильно заросла, а на стенах ничего не написано, — начала я, — Тогда где же моя подсказка? Неужели в колокольне? Но, как только я собралась уходить, я заметила, что над дверью висел чёрный мешок. — Как я могла не увидеть? — спросила я, — Я же тут уже проходила. Я отцепила мешок и поняла, что он довольно тяжёлый. — Даже интересно, что тут находится, — сказала я, разворачивая пакет, — Эм, пакет поваренной соли? Это что, шутка такая?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.