ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ферма.

Настройки текста
POV Элизабет Сегодня я встала пораньше, чтобы разгадать загадку как можно быстрее. Я уже знала, что Тим не любил, когда я долго застревала на его подсказках. Ещё на кладбище я поняла, что буквы обозначают стороны света, а цифры рядом с ними — сколько километров надо проехать по этому направлению. Вот только откуда надо было начинать? — Может от леса? — задумчиво предположила я, — Всё-таки я там нашла эти подсказки. Так я и провела целый день в поездке, следуя по маршруту, указанному в подсказках. Вот только это ничего мне не дало. — Значит, я что-то делаю не так, — размышляла я, — Может надо ехать от первой заброшки, с которой всё началось? Всё-таки памятное место для нас двоих. Я решила проверить эту теорию, так как ничего не теряла, разве что, время. Так я моталась ещё часа два, пока совсем не стемнело. Наконец, я подъехала к какому-то огромному заброшенному зданию. — Так это же заброшенная ферма, — осознала я, — Всё-таки коровий череп не просто так был в лесу. А я то уж думала для антуража, чтобы совсем напугать меня. Я включила камеру, чтобы в очередной раз рассказать, как я решила загадку. Вдруг, я увидела, что сюда приближается чья-то машина. — Я лучше оставлю машину в другом месте, — забеспокоилась я, — К тому же, вдруг она здесь остановиться, чем чёрт не шутит. Мои беспокойства оказались не напрасными. Та машина реально остановилась около фермы. — Так, надо выключить фары, — вдруг вспомнила я, — А то вдруг увидят, чего бы мне не очень хотелось. Прошло уже около десяти минут, но машина не уезжала. — Почему так долго? — недоумённо спросила я, — Что он или даже она там делают? Хотя там может вообще несколько людей. Спустя некоторое время машина всё же уехала. Я наблюдала, как красные огоньки постепенно удаляются вдаль и завела машину. Её рядом с фермой оставлять не хотела, поэтому остановилась в десяти метрах и пошла до неё пешком. — Тут очень много мусора, — заметила я, как только вошла в здание, — Тут, видимо, очень часто бывают люди. Может тот, кто сюда приезжал тоже выкидывал мусор? Я слышала какой-то грохот. На одной из стен я заметила надпись, написанную белым мелом. — Меня не бойся, — прочитала я, — Адресуется ли это мне? Кстати, тут рядом стрелка. Но там лишь проход, заросший высокой травой. Там точно ничего нет. Хм, странно всё это. Я не стала долго думать перед этой надписью и пошла дальше. — Так, вдруг на стенах будет что-то ещё? — сказала я, — Нельзя ничего упускать. Блин эта старая ферма очень огромная. Я уже прошла достаточно, но не обследовала и половину здания. Но зато, чем дальше я шла, тем меньше было мусора. Мне даже повезло наткнуться на старый электрический чайник. Наконец, я на стене я что-то заметила. Это оказался старый пакет от корма для собак. — Он прибит к стене, к тому же для надёжности он закрёплен шифером, — заметила я, — Это что, своеобразная подсказка от Тима? Хотя его подсказки сразу можно узнать. Он так не изгаляется. Боится, наверное, что я их ненароком пропущу, приняв за обычный мусор. Я пошла дальше, осматривая каждый столб, стену, надеясь хоть что-то найти. Вдруг что-то резко прошуршало, что изрядно меня напугало. Но это был всего лишь голубь. — В который раз меня пугают именно птицы, — пробурчала я, — Сначала ласточки, теперь и голубь. Дальше кто? В конце фермы я обнаружила чьи-то чёрные штаны, которые я сначала приняла за мешок в темноте. — Ой, а тут действительно есть мешок, — заметила я, когда осветила их фонариком, — Вот только он пустой, тут нет даже записки. Мешок не очень старый, но и не выглядит новым. Кстати, тут рядом куча свечек. Может, их Тим притащил из леса? Хотя тут могли собираться подростки и проводить время. Так сказать, в романтичной обстановке. Больше тут ничего не было, поэтому я решила возвращаться назад. — И почему Тим позвал меня сюда? — задумалась я, — Мне это ничего не дало, ну, кроме этой надписи. Дойдя до этой надписи, я вновь остановилась около неё. — Что значит всё же эта стрелка? — задумалась я и пошла по её направлению, — Блять. Прямо на меня светил чей-то фонарик. Он горел в метрах семи от меня, а через секунду две исчез. Сильно испугавшись, я побежала к своей машине изо всех сил. Только когда я отъехала на приличное расстояние, я смогла перевести дух. — Да уж, сначала пишет не бойся меня, а потом пугает до чёртиков, — прошипела я, — Кто так вообще делает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.