ID работы: 7836385

Игра с судьбой

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста

Я — марионетка, я зависима тобой, не могу контролировать себя, не могу контролировать себя рядом с тобой Я из кожи вон лезу, чтобы не сказать те вещи про тебя, которые никто не должен знать Все двери открыты, А теперь я не могу остановиться, не могу остановить себя

POV Элизабет Последняя подсказка заняла у меня довольно много времени. Мне не сразу удалось найти нужную трубу в реке, но у меня всё же получилось. Я уже приходила туда днём, но потом подумала, что нужно прийти сюда ночью, ведь только в это время появляются подсказки. Поэтому у меня было время тщательно подготовиться и взять с собой всё самое необходимое. — Не зря я надела резиновые сапоги, — пробурчала я, — Моя обычная обувь мигом бы промокла. Чёрт, я наступила в грязь! Неприятно. Так, мне надо аккуратно спуститься туда и проверить всю трубу изнутри. Я чуть не поскользнулась, но всё-таки смогла удержать равновесие. Ещё немного и я бы вся промокла, что не есть хорошо, мягко говоря. — Тут очень громко шумит вода и стрекочут сверчки, мне прям уши закладывает, — пожаловалась я, — Даже свой голос практически не слышу, приходиться говорить громче. Воды в трубе было немного, но идти было всё равно трудно, так как течение было очень сильным, мне буквально приходилось прикладывать усилия, чтобы идти дальше. — Так, подсказки где-то должны быть, — сказала я, — Тут то я их сразу замечу. Пройдя около полметра, я нашла надпись, сделанную мелом. — Тридцать первое июля, полночь, — прочитала я, — Сегодня же, как раз тридцать первое, а до полуночи ровно час. Думаю, что-то произойдёт именно в это время. Труба оказалась очень длинной, а мне надо было осмотреть её всю, Тим мог спрятать ещё одну подсказку. Сомневаюсь, что он ограничился только этой надписью. Пройдя около десяти метров, я заметила, что труба кончается, а впереди что-то ещё виднелось. — Вот тут уже начинается озеро, воды намного больше, чем в трубе, — заметила я, — А тут стоит точно такая же банка, как и в том маленьком домике. Внутри какая-то куча бумажек. Видимо, не зря он сказал поторопиться. Когда я успею разобраться с этой подсказкой? Ладно, пойду обратно. У выхода я заметила стрелочку, приклеенную к потолку. И даже тут я умудрилась проглядеть подсказку. — Может это какая-то записка? Хотя нет, это просто обычная стрелка, — задумалась я, — Она введёт в стену, а на ней ничего нет. Наверное, эта стрелка указывает направление, по которому мне нужно идти именно в полночь. Может, я, наконец, встречусь с Тимом и узнаю цель игры? Но сначала я хотела хотя бы мельком взглянуть на очередную подсказку, а времени у меня ещё было предостаточно. — Тут прям целая кипа бумажек, — заметила я, — И это надо как-то собрать. Да уж, это может занять целый час, если не больше. Внимательно осмотрев каждую, я заметила, что среди них были бумажки с треугольными вырезами, а это явно было не просто так. Поэтому я решила отделить их от основной массы. — Бумажки без этих вырезов вообще не собираются в общую картинку, как будто они все взяты из разных мест, а эти собираются, — заметила я, — Так, я пока сфотографирую общую картину, и пойду по направлению стрелочки, уже пора. — «Надеюсь, я хоть что-то там обнаружу. Мне уже это начинает не нравиться,» — подумала я. — Стоп, — сказала я, когда увидела ещё одну белую стрелку, — Обычная, без каких-либо надписей. Ой, там ещё одна. На ней тоже ничего нет. Ладно, пойдём по ним. Пройдя около десяти метров., а начала замечать, что они заворачивают куда-то на гору. Становилось всё труднее и труднее идти. — Да когда же они уже закончатся? — простонала я, — Так трудно идти. А вот, вместо стрелочки какой-то крестик. А на нём надпись — жди, полночь. До полуночи оставалось всего пять минут. Я присела, чтобы немного отдышаться, гора оказалось очень крутая. — Интересно, что в итоге произойдёт в полночь? Он покажет своё личико? — задумалась я, — Кстати, уже прошло две минуты после полуночи, но ничего так и не произошло. Хотя… Вдалеке как-то резко вспыхнула фигура — опять перечёркнутый круг, как на втором этаже клуба. — Это выглядит очень эпично, — заметила я, — Видимо, мне придётся спуститься туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.